Тухум барак. Пельмени с яйцом

Рецепт теста: мука – 500г., вода – 1 стакан, яйцо – 1шт., соль по вкусу. На одну начинку требуется 12 яиц, полстакана молока, полстакана кунжутного масла.

Тухум барак. Пельмени с яйцом

 

 

Замесите крутое тесто для пельменей. Скатайте его в шар и накройте сверху салфеткой, оставьте так минут на 10-15 для того чтобы оно могло настояться. После этого тесто тонко раскатайте и нарежьте в виде прямоугольников размером 4 на 8 сантиметров.

 

Эти приготовленные сочни требуется сложить вдвое, залепите их по бокам – получатся конвертики, потом отложите их на блюдо и накройте сверху салфеткой. Пока ваше тесто будет настаиваться, займитесь приготовлением начинки для блюда. В чашу разбейте приготовленные яйца, добавьте туда молоко, масло кунжутное и все тщательно взбейте.

 

В полученные конвертики из теста нужно вливать приготовленную массу. Залепите их края и поставьте вариться в подсоленную кипящую воду. Когда пельмени всплывут на поверхность, и начинка уже затвердеет, блюдо будет готово к употреблению. Пельмени после этого надо выложить на небольшую тарелку одним слоем и подать к столу.

ZO2_FORM_COMMENT_HEADER

Обновить Защитный код
 

 

Выбираем отдых в бархатный сезон

Пищевая добавка Е129 (красный очаровател…

Как правильно выбрать водоэлектронагрев…

Что такое и кто такие сhildfree

БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ 35 ЛЕТ

Эдинбург

Детский иммунитет

Тест на высоких ISO — Sony A77 II против…

Masrah Al Qasba Theater – новшество в ар…

Солелечение полезно!

Чем полезен Яблочный уксус и есть ли вре…

Расположение колодцев

Способы лечение хондроза

Что дает автотюнинг?

Как научиться поворачивать на скейтборде…

Как правильно загорать?

Как сделать гликолевый пилинг дома?

Приготовление домашних пельменей

Все диеты интернета

Яндекс.Метрика