Тухум барак. Пельмени с яйцом

Рецепт теста: мука – 500г., вода – 1 стакан, яйцо – 1шт., соль по вкусу. На одну начинку требуется 12 яиц, полстакана молока, полстакана кунжутного масла.

Тухум барак. Пельмени с яйцом

 

 

Замесите крутое тесто для пельменей. Скатайте его в шар и накройте сверху салфеткой, оставьте так минут на 10-15 для того чтобы оно могло настояться. После этого тесто тонко раскатайте и нарежьте в виде прямоугольников размером 4 на 8 сантиметров.

 

Эти приготовленные сочни требуется сложить вдвое, залепите их по бокам – получатся конвертики, потом отложите их на блюдо и накройте сверху салфеткой. Пока ваше тесто будет настаиваться, займитесь приготовлением начинки для блюда. В чашу разбейте приготовленные яйца, добавьте туда молоко, масло кунжутное и все тщательно взбейте.

 

В полученные конвертики из теста нужно вливать приготовленную массу. Залепите их края и поставьте вариться в подсоленную кипящую воду. Когда пельмени всплывут на поверхность, и начинка уже затвердеет, блюдо будет готово к употреблению. Пельмени после этого надо выложить на небольшую тарелку одним слоем и подать к столу.

 

 

Приглашение на пергаменте - отличный под…

Идеальная комната для сыночка и дочки - …

Отдельные кессоны

Крыльцо

Как занимать деньги в банке грамотно

Боремся со следами от прыщей по старинны…

Хобби, на которые мужчина тратит деньги

Новая модель Tourer Honda

Ремонт и дизайн интерьера кухни

Как своими руками уложить тротуарную пли…

Что такое керамические блоки, что из них…

ЧТО ТАКОЕ КРАСНУХА У ДЕТЕЙ?

Нравственное воспитание детей

Опасная тенденция среди молодежи: «курен…

Камины в стиле Хайт-Тек

Как сохранить или восстановить печень до…

Все диеты интернета

Металлургическое и шлаковое производство

Самый главный витамин.

Яндекс.Метрика