Филипинские блинчики с начинкой

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30мин.

 На количество человек: 8

 

Описание

 

Блины можно есть не только на масленницу, но и в обычные дни. Этот рецепт я привезла из Филипин. Довольно вкусно и экзотично.

 

 Ингредиенты:

 

 400-900 грамм свиного фарша

 1 целое яйцо

 4 зубчика мелконарубленного чеснока

 1 / 2 стаканамелконарубленного лука

 1 / 2 стакана мелкопорубленной моркови

 1 / 2 стакана мелко рубленых креветок

 1 / 2 стакана китайского сельдерея (плоские листья петрушки) мелко нарезанного

 Соевый соус

 Соль по вкусу

 Перец по вкусу

 Тесто раскатанное в форме тонкого блина

 Масло для жарки

 

Смешайте все ингредиенты в миске, кроме обертки. Немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.

 Положите обертку в тарелку. Возьмите около столовой ложки начинки и положите в середину обертки. Скатываем в трубочку величиной с палец.

 Конец трубки немного заверните, чтобы начинка не выпадала.

 Когда закончите делать трубочки проведите по ней водой с помощью кисточки.

 Разогреваем в сковороде масло и обжариваем в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

 После того как блинчик пожарен выложите его на бумажное полотенце или поставьте в сито, чтобы убрать лишнее масло.

 Подавать с любимыми кисло-сладким соусом или кетчупом.

 Приятного аппетита!

Полезные советы для ж…

Фидерная оснастка на …

Что такое порфирия

Toyota и BMW подписали сог…

5 ФАКТОВ О ДЫХАНИИ

Очистка воды на даче

О Намибии

Продукты без холодил…

Штаны афгани – куда и…

Стили для домашнего б…

Установка каменного б…

Специальная обработк…

Умеет ли ваш ребенок с…

Кашпо

Место встречи изменит…

Суп Джинджер с цветно…

Тыквенный суп с мидия…

Дома как в Spa –cалоне

Бизнес идея - Заготовк…

Преимущества и недост…

Яндекс.Метрика