Филипинские блинчики с начинкой

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30мин.

 На количество человек: 8

 

Описание

 

Блины можно есть не только на масленницу, но и в обычные дни. Этот рецепт я привезла из Филипин. Довольно вкусно и экзотично.

 

 Ингредиенты:

 

 400-900 грамм свиного фарша

 1 целое яйцо

 4 зубчика мелконарубленного чеснока

 1 / 2 стаканамелконарубленного лука

 1 / 2 стакана мелкопорубленной моркови

 1 / 2 стакана мелко рубленых креветок

 1 / 2 стакана китайского сельдерея (плоские листья петрушки) мелко нарезанного

 Соевый соус

 Соль по вкусу

 Перец по вкусу

 Тесто раскатанное в форме тонкого блина

 Масло для жарки

 

Смешайте все ингредиенты в миске, кроме обертки. Немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.

 Положите обертку в тарелку. Возьмите около столовой ложки начинки и положите в середину обертки. Скатываем в трубочку величиной с палец.

 Конец трубки немного заверните, чтобы начинка не выпадала.

 Когда закончите делать трубочки проведите по ней водой с помощью кисточки.

 Разогреваем в сковороде масло и обжариваем в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

 После того как блинчик пожарен выложите его на бумажное полотенце или поставьте в сито, чтобы убрать лишнее масло.

 Подавать с любимыми кисло-сладким соусом или кетчупом.

 Приятного аппетита!

 

 

Здоровый образ жизни

Как выбрать губную помаду

Как отвечать при собеседовании?

Готовим сухую смесь для крыс сами

Есть ли польза от рукоделий?

Как сохранить мебель в первичном состоян…

Принятие себя таким какой ты есть

Правильный уход за холодильником

Автомобильная акустика. Рекомендации по …

Концерн Форд – произошли ли изменения?

Блюда для детей, которые не любят творог…

Фидерные, и пикерные кормушки

Стоит ли заводить кошку, плюсы и минусы?

Страшное похмелье испортило все веселье

Как заставить себя худеть?

Головы свай

Audi R8 Grandiose от ателье Regula Tunin…

Дюбель

Где находятся Сейшелы на карте мира

10 ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ АВОКАДО

Яндекс.Метрика