Закуска из кабачков с овощами

Вам потребуется:

 

- две средние моркови;

- два кабачка;

- перец болгарский (небольшой);

- мука - примерно 50 грамм;

- две луковицы;

- по вкусу - перец свежемолотый, соль;

- майонез - около 60 грамм;

- свежая зелень - для оформления;

- масло подсолнечное (растительное) - на выбор.

 

Закуска из кабачков с овощами

 

Приготовление:

 

Кабачки помойте и нарежьте средненькими кружочками толщиной около сантиметра.

 

После этого каждый кружочек обваляйте со всех сторон в муке и до равномерной золотистости обжарьте на масле.

 

Обжаривайте каждую сторону кабачков около трех - пяти минут.

 

За это время репчатые луковицы очистите и нашинкуйте помельче, а морковь измельчите на терке с крупненькими отверствиями.

 

Перец болгарский очистите, затем нарежьте маленькими брусочками.

 

Далее на сковороде с маслом до легкой румяности обжарьте порезанные луковицы, затем засыпьте морковь с перцем и обжаривайте до мягкости.

 

Овощи по вкусу приправьте перцем свежемолотым, а также подсолите.

 

После этого на каждый румяный кружочек кабачка выдавите немножко майонеза и горкой разложите обжаренные овощи.

 

Полученную закуску из кабачков оформите любимой зеленью и подайте к столу на красивой тарелочке.

 

Приятного аппетита!

 

 

Как можно использовать обыкновенную зубн…

Экстремальный туризм в подземелье

Районы Лондона

Новый бюджетный «фаблет» Highscreen Alph…

Домашний порошок чили

Как солить грибы волнушки

Ортопедические изделия для детей

О качестве строительных конструкций и ш…

Что делать с маленькими упрямцами?

Что обязательно нужно знать туристу пере…

Гимнастика для глаз

Стоит ли выбирать деревянные окна из сос…

Полезные советы для женщин на каждый ден…

Чем полезен грейпфрут?

Ловля карася осенью

Зонирование вашего садового участка

Лысеете? Вам нужно ехать в Португалию

Как защитить свое жилье от посягательств…

Одежду какого цвета надеть на первое сви…

Торт «Праздничный». Пирожные «Ореховые».

Яндекс.Метрика