Закуска из кабачков с овощами

Вам потребуется:

 

- две средние моркови;

- два кабачка;

- перец болгарский (небольшой);

- мука - примерно 50 грамм;

- две луковицы;

- по вкусу - перец свежемолотый, соль;

- майонез - около 60 грамм;

- свежая зелень - для оформления;

- масло подсолнечное (растительное) - на выбор.

 

Закуска из кабачков с овощами

 

Приготовление:

 

Кабачки помойте и нарежьте средненькими кружочками толщиной около сантиметра.

 

После этого каждый кружочек обваляйте со всех сторон в муке и до равномерной золотистости обжарьте на масле.

 

Обжаривайте каждую сторону кабачков около трех - пяти минут.

 

За это время репчатые луковицы очистите и нашинкуйте помельче, а морковь измельчите на терке с крупненькими отверствиями.

 

Перец болгарский очистите, затем нарежьте маленькими брусочками.

 

Далее на сковороде с маслом до легкой румяности обжарьте порезанные луковицы, затем засыпьте морковь с перцем и обжаривайте до мягкости.

 

Овощи по вкусу приправьте перцем свежемолотым, а также подсолите.

 

После этого на каждый румяный кружочек кабачка выдавите немножко майонеза и горкой разложите обжаренные овощи.

 

Полученную закуску из кабачков оформите любимой зеленью и подайте к столу на красивой тарелочке.

 

Приятного аппетита!

 

 

Каменный город в Занзибаре

Тенденции модных стрижек 2011

Таиланд, Египет или Турция

Деревянная обувь – модный тренд этого ле…

Как сегодня индустрия моды влияет на чел…

Овощи в помощь при похудении

Искусственный мех. Выбираем?

Диагностика агрегатов трансмиссии

Бэби-йога

Польза ходьбы по-скандинавски – Здоровы…

Туры в Гранаду

Применение Алое

Народные методы борьбы с прыщами, угрями

Chevrolet SS

Пищевая добавка Е100 (куркумин)

Одаренный ребенок

Пищевая добавка Е141 (хлорофилла медные …

Отличительные характеристики проката мик…

Колонны в современном интерьере

Яндекс.Метрика