Закуска из кабачков с овощами

Вам потребуется:

 

- две средние моркови;

- два кабачка;

- перец болгарский (небольшой);

- мука - примерно 50 грамм;

- две луковицы;

- по вкусу - перец свежемолотый, соль;

- майонез - около 60 грамм;

- свежая зелень - для оформления;

- масло подсолнечное (растительное) - на выбор.

 

Закуска из кабачков с овощами

 

Приготовление:

 

Кабачки помойте и нарежьте средненькими кружочками толщиной около сантиметра.

 

После этого каждый кружочек обваляйте со всех сторон в муке и до равномерной золотистости обжарьте на масле.

 

Обжаривайте каждую сторону кабачков около трех - пяти минут.

 

За это время репчатые луковицы очистите и нашинкуйте помельче, а морковь измельчите на терке с крупненькими отверствиями.

 

Перец болгарский очистите, затем нарежьте маленькими брусочками.

 

Далее на сковороде с маслом до легкой румяности обжарьте порезанные луковицы, затем засыпьте морковь с перцем и обжаривайте до мягкости.

 

Овощи по вкусу приправьте перцем свежемолотым, а также подсолите.

 

После этого на каждый румяный кружочек кабачка выдавите немножко майонеза и горкой разложите обжаренные овощи.

 

Полученную закуску из кабачков оформите любимой зеленью и подайте к столу на красивой тарелочке.

 

Приятного аппетита!

 

 

Качество строительных материалов

Картофельные чипсы с курицей и тимьяном

Как научить ребенка аккуратности

Новшество в строительстве – прозрачный б…

Советы женщинам по естественному макияжу

Синдром Гудпасчера

Как содержать декоративного ёжика?

Почему во сне текут слюни изо рта?

В чем плюс и минус дома из бруса - интер…

Как покрасить яйца на Пасху. Делаем пасх…

Хрустящие подушечки

Особенности проката автомобилей представ…

Volkswagen Golf R снесут крышу

Седан Mazda 3 2014 - первые фото

Ищем свадебное платье

Некоторые советы по установке кондиционе…

Тухум барак. Пельмени с яйцом

Зоопарк в Дели

Итальянские секреты приготовления спагет…

Яндекс.Метрика