Закуска из кабачков с овощами

Вам потребуется:

 

- две средние моркови;

- два кабачка;

- перец болгарский (небольшой);

- мука - примерно 50 грамм;

- две луковицы;

- по вкусу - перец свежемолотый, соль;

- майонез - около 60 грамм;

- свежая зелень - для оформления;

- масло подсолнечное (растительное) - на выбор.

 

Закуска из кабачков с овощами

 

Приготовление:

 

Кабачки помойте и нарежьте средненькими кружочками толщиной около сантиметра.

 

После этого каждый кружочек обваляйте со всех сторон в муке и до равномерной золотистости обжарьте на масле.

 

Обжаривайте каждую сторону кабачков около трех - пяти минут.

 

За это время репчатые луковицы очистите и нашинкуйте помельче, а морковь измельчите на терке с крупненькими отверствиями.

 

Перец болгарский очистите, затем нарежьте маленькими брусочками.

 

Далее на сковороде с маслом до легкой румяности обжарьте порезанные луковицы, затем засыпьте морковь с перцем и обжаривайте до мягкости.

 

Овощи по вкусу приправьте перцем свежемолотым, а также подсолите.

 

После этого на каждый румяный кружочек кабачка выдавите немножко майонеза и горкой разложите обжаренные овощи.

 

Полученную закуску из кабачков оформите любимой зеленью и подайте к столу на красивой тарелочке.

 

Приятного аппетита!

 

 

Великий пост - что и как кушать

Как примирить сводных детей

Rapp — агрессивное авто к 100-летию BMW

Историческая архитектура Москвы

Декоративная аппликация для детей от 4-х…

Есть ли способы экономить бензин?

Деревянные дома - минимальные затраты на…

Как оформить доверенность на ребенка?

Возвращение молодости с помощью ботокса

Неверность в браке стала распространённы…

Креветки в кляре

Вырастить Лавр в комнате

Посмотреть Париж за пару дней

Города в Марокко

Тест на высоких ISO — Sony A77 II против…

Ставим диагноз по человеческому лицу

О пользе компрессионного трикотажа

Паломничество как вид туризма

Философия для земельного участка

Яндекс.Метрика