Булочка с беконом

Подготовка: ~ 180 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 5

 

Описание

 

Булочка с беконом, горячая и мягкая будет отличным дополнением к чашечке кофе на завтрак.

 

Булочка с беконом

 

Ингредиенты:

 

 1 стакан теплой воды

 1 пакетик (или 2,25 чайной ложки) дрожжей

 2 столовые ложки сахара

 3 стакана хлебной муки

 1 столовая ложка оливкового масла

 1 столовая ложка соли

 1 взбитое яйцо

 3 очень жирных ломтика копченого бекона

 1 блок ирландского сыра чеддер

 

Во-первых, смешиваем воду, дрожжи и сахар в большой миске. Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не разойдутся и не всплывут.

 Добавляем половину муки (1,5 стакана) и перемешать деревянной ложкой до получения однородной массы.

 Накрыть пленкой и убрать в теплое место на 40-70 минут.

 Тесто должно увеличится в два раза.

 Добавить в соли, масла и остальную муку. Выкладываем тесто на посыпанную мукой доску и затем месим до эластичной и мягкой структуры. Формируем шар и кладем в миску, слегка смазанную водой.

 Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 50-60 минут.

 Проверяем тесто если оно поднялось придавливаем его вниз, чтобы не убежало. Снова накрываем пищевой пленкой и оставляем на 50-60 минут.

 Положите несколько листов пергаментной бумагой и положите на нее тесто и раскатываем его скалкой. Раскатать так, чтобы тесто в три раза больше чем в ширину и чтобы была прямоугольная форма или близко к ней. Тесто должно быть примерно 1 / 4 дюйма толщиной.

 Разогрейте духовку до 175 градусов и если у вас есть форма для выпекания пиццы, ставим ее в кастрюлю с водой. Закрываем кастрюлю крышкой и даем постоять в течении 20-30 минут. Затем, мысленно разделить тесто на 3 части, потому что мы будем заплетать его. На левой 1 / 3 и справа 1 / 3, разрезать на 2-3 дюймовые широкие полосы, в результате чего центр теста остался нетронутым.

 Кладем бекон по центру, обрезаем и складываем в случае необходимости.

 Кладем чеддер на поверх бекона.

 Теперь заплетаем наше тесто. Начиная с верхней части теста, возьмите полосу с левой стороны, затем возьмите полосу справа и начинаем сплетать косой. Доделайте косичку до конца теста. Защипните чтобы не было дырок в тесте.

 Разбиваем яйцо в миску и с помощью кисти наносим на тесто.

 Выпекать течение 30 минут пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, а не растает сыр и бекон.

 

 Приятного аппетита!

Индивидуальный интер…

Выбираем цветовую гам…

Лозо плетение

Использование местны…

Красота женских ножек

Окна в вашем доме

Профилактика контакт…

О Швеции

Предприятия строител…

Советы для любителей …

Поиск своего танца – …

Умеет ли ваш ребенок с…

Профнастил

Особенности системы «…

Применение жаростойк…

Факторы экономическо…

Интерьер гостиной в к…

Строительная техника …

Новогодний ёлочный ша…

Новые методы лечения …

Яндекс.Метрика