Жаренный рис с овощами

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 3

 

Описание

 

Если нужно ехать на работу, а перекусить времени совсем нет, то можно приготовить рис всего за 15 минут.

 

Жаренный рис с овощами

 

 Ингредиенты:

 

 

Белый рис

 Растительное масло

 Соевый соус

 Сливочное масло

 1 или 2 яйца

 Специи (я использовала перец, чесночный порошок и кайенский порошок, чтобы сделать его острым)

 Мясо

 Овощи (замороженные или свежие. Я положила морковь, горох, брокколи. Также неплохо добавить нарезанного сельдерея и зеленого лука)

 

Смазываем сковороду сливочным маслом.

 Добавляем яйца, а затем размешиваем их.

 Добавляем нарезанную ветчину.

 Добавляем нарезанные овощи и перемешиваем. Тушим овощи до мягкости.

 Добавляем рис.

 Теперь добавляем рис. Можно отварной а можно и не отварной рис.

 Посыпаем специями.

 Мешаем рис в течении двух минут.

 Поливаем соусом и перемешиваем рис в течении 1-2 минут. Готово!

 Накладываем на тарелку и украшаем зеленью

 Приятного аппетита!

Что едят во время пост…

Как избежать простати…

Инкубаторы для птицев…

Что нужно знать для ре…

Монтаж электрическог…

Влияние марихуаны на …

Аксессуары и макияж, м…

Достопримечательност…

Как правильно выбрать…

Дизайн спальни

Собор святого Эгидия

Соленые огурчики

Factory Five GTM - конструкто…

Искусственный камень …

Как правильно выбрать…

Виды штор для оформле…

Как гидроизолировать …

Семь ошибок дизайна

Стоит ли приобретать …

Виды заборов

Яндекс.Метрика