Жаренный рис с овощами

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 3

 

Описание

 

Если нужно ехать на работу, а перекусить времени совсем нет, то можно приготовить рис всего за 15 минут.

 

Жаренный рис с овощами

 

 Ингредиенты:

 

 

Белый рис

 Растительное масло

 Соевый соус

 Сливочное масло

 1 или 2 яйца

 Специи (я использовала перец, чесночный порошок и кайенский порошок, чтобы сделать его острым)

 Мясо

 Овощи (замороженные или свежие. Я положила морковь, горох, брокколи. Также неплохо добавить нарезанного сельдерея и зеленого лука)

 

Смазываем сковороду сливочным маслом.

 Добавляем яйца, а затем размешиваем их.

 Добавляем нарезанную ветчину.

 Добавляем нарезанные овощи и перемешиваем. Тушим овощи до мягкости.

 Добавляем рис.

 Теперь добавляем рис. Можно отварной а можно и не отварной рис.

 Посыпаем специями.

 Мешаем рис в течении двух минут.

 Поливаем соусом и перемешиваем рис в течении 1-2 минут. Готово!

 Накладываем на тарелку и украшаем зеленью

 Приятного аппетита!

 

 

Как правильно почистить кожаную куртку в…

Филипинские блинчики с начинкой

Как избавиться от кондилом?

Биокамин отличная как идея для малого би…

Что в женском поведении раздражает мужчи…

Обрешетка крыши и укладка кровельного ма…

Пластиковая карта в подарок

Женский заработок в интернете

Если отпуск зимой - куда?

Успокоение во время схваток

Как покупать модные вещи

Специальная обработка дерева - Пропитки

Volkswagen привезет в Женеву электрическ…

Удобный способ очищения сельди от костей

Виды взаимоотношений в рабочем коллектив…

Проверка компьютера на присутствие скрыт…

Ремонт втягивающего реле стартера

Искусственная система в помощь естествен…

Яндекс.Метрика