Инжирный джем с вином

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 8

 

Описание

 

Этот джем я впервые приготовила на Новый год. Он тогда отлично подошел к корейке. Этот джем имеет несладкий и глубокий рисовый аромат. Используйте сухое красное вино. Если вы используете сладкий сорт вина, то уменьшите количество сахара. Этот джем отлично будет сочетаться со свининой, сыром, хлебом и возможно в мороженном или торте.

 

Инжирный джем с вином

 

 

 Ингредиенты:

 

 24 штучки сушеного инжира

 2 стакана сухого красного вина

 2 стакана воды

 Сок из 1 / 2 лимона

 3 / 4 стакана сахара

 

Нарезаем инжир очень тонко, потому что он в процессе варки раздувается.

 Складываем в кастрюлю все ингредиенты и ставим на большой огонь и доводим до кипения.

 Готовим на медленном огне до загустения около 1-2 часов. Помешивайте время от времени. Вот и все.

 Всего получается 2-2,5 чашки.

 Я подавала джем с сыром чеддер и европейскими хлебцами.

 Приятного аппетита!

Беременность и график…

Как характер влияет н…

Еда в глиняных горшоч…

Какие материалы нужно…

Можно ли есть консерв…

iPad 5

Берлинская стена

Чем покрыть крышу дом…

Советы родителям перв…

Как хранить продукты

Если нет насоса, как н…

Вентилируемые навесн…

Опасная тенденция сре…

О Ботсване

Интимная депиляция в …

Алгоритм действия при…

Рекомендации по выбор…

Как выбрать идеальный…

Как найти свой стиль

Яндекс.Метрика