Салат Кус-кус с песто

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 2

 

Описание

 

Это салат самое то чтобы утолить голод в обеденный перерыв. Иногда я каждую неделю готовлю такой салат, потому что он очень нравится моим детям.

 

Салат Кус-кус с песто

 

 Ингредиенты:

 

 Сыр моцарелла

 Свежий базилик

 2 авокадо

 Салат

 2 помидора

 Бальзамический уксус

 Оливковое масло

 Оливки Каламата

 Кусок сыра пармезан

 1 сладкий перец

 Кус-кус

 Соль

 Черный перец

 Зубчик чеснока

 Половина красного лука

 

Кладем салат и базилик в миску и промываем под проточной водой.

 Затем мелко нарезаем салат и кладем в миску.

 Нарезаем помидоры кубиками и укладываем к салату.

 Базилик кладем в отдельную миску.

 Разводим кус-кус по следующей пропорции 1 децилитр кус-кус и 1,9 декалитров воды.

 Ставим воду и доводим до кипения. После того как вода закипит наливаем туда немного масла и насыпаем немного соли.

 Кладем кус-кус в кипящую воду, перемешиваем и выключаем плиту.

 Накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться в течении пяти минут. Затем вкладываем кус-кус в миску с помидорами и зеленью.

 Берем наш лук и нарезаем его, можно кольцами, можно кубиками, а я включила фантазию и нарезала треугольничками.

 Берем авокадо, разрезаем его на половину, достаем косточку и моем. Затем его мелко нарезаем.

 Берем перец и тоже его нарезаем. Отправляем перец и авокадо в миску.

 Превращаем чеснок в кашицу или мелко нарезаем и отправляем к овощам.

 Все хорошенько перемешиваем.

 Кладем нарезанную кубиками моцареллу.

 Берем оливки, вытаскиваем косточку и ражем пополам. Можно конечно и целыми или вообще их не добавлять.

 Кладем оливки и высыпаем в салат.

 Помните у нас был мелко нарезанный базилик? Засыпаем его в блендер вместе с сыром пармезан и измельчаем.

 Добавляем оливковое масло, соль и черный перец и все перемешиваем.

 Вот у нас получился соус песто, но если не хотите готовить сами, то купите в магазине.

 Добавляем в салат немного оливкового масла, соли и черного перца и перемешиваем.

 Поливаем салат бальзамическим уксусом и подаем вместе с соусом.

 Я подавала соус отдельно с салатом, но можно соус смешать в салате, думаю так будет вкуснее.

 Приятного аппетита!

 

 

Периферийный рак легкого: рост опухоли и…

Имидж деловой женщины и одежда

Renault Koleos принимает более спортивны…

Физкульт-привет в 80 лет

Паломничество как вид туризма

Зеленый цвет в домашнем интерьере

Гражданин, настройся на здоровье

Как не заболеть простудными заболеваниям…

Лондонские магазины

Некоторые технические особенности четвер…

Как защитить свое жилье от посягательств…

Железные рабочие камеры кессонов

Главные достоинства лазерной липосакции

Дома как в Spa –cалоне

Самостоятельно вешаем картину в квартире…

Капустная диета

Возможности современных кондиционеров

Интерьер гостиной в коттедже

Правильно выбираем кресло для работы с к…

Яндекс.Метрика