Фаршированные огурцы кимчи

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 8

 

Описание

 

Кимчи это забродившие овощи с приправами. Существует множество разновидностей этого блюда, но основными являются следующие овощи: капуста напа, редис, зеленый лук или огурцы. Кимчи это традиционное блюдо жителей Кореи, его подавали почти всегда вместе с другими блюдами в качестве салата.

Фаршированные огурцы кимчи

 

Сейчас мы с вами будем учится делать чучело кимчи из огурца или кимчи оисобаги (oisobagi). Это блюдо особенно хорошо в летнее время.

 

 Я пробовала это блюдо, на вкус оно напоминает огурцы, которые были замаринованы в кисло-сладком маринаде под высокой температурой. Огурчики получаются приятные и хрустящие.

 Красные перец добавленный в это блюдо приятно обжигает и кажется что становится очень жарко, может даже выступить пот. А после того как съешь перчик, а следом огурчик чувствуешь прохладу. Хорошее ощущение не правда ли?

 

Итак, начнем готовить наше экзотическое блюдо.

 

Ингредиенты:

 

9 огурцов

 1/4 чашки тертой моркови

 1/4 стакана тертого репчатого лука

 1 стебель зеленого лука

 1/4 стакана тертой редьки

 5 зубчиков чеснока ( порезанного или мелкоизмельченного)

 1/2 стакана рыбного соуса

 1/2 чашки острого красного перца

 2 чайные ложки сахара

 

Нарезаем лук примерно 2см в длину и так же по диагонали нарезаем зеленый лук.

 На терке трем морковь и редьку. Через мясорубку (или пользуемся блендером) пропускаем чеснок и лук.

 В большую миску добавить нарезанный перец, рыбный соус и сахар. Все хорошо перемешать.

 Далее добавляем чеснок, лук, зеленый лук, морковь и редьку.

 Еще раз хорошо перемешиваем и убираем в сторону.

 Разрезаем огурец пополам крест-накрест.

 Делаем карман из поперечных прорезей, оставив около 1/2 дюйма на конце и делаем 4 щелки.

 Добавить соль и мариновать в течение 30 минут.

 После того как прошло 30 минут промыть и просушить огурцы.

 Фаршируем наши огурчики нашей начинкой приготовленной до этого.

 Положите фаршированные огурцы в герметичный контейнер и оставитьте при комнатной температуре в течение дня, а затем положим в холодильник на 1-2 дня и наше блюдо готово.

 Накрываем на стол и дегустируем.

 Приятного аппетита!

 

 

Как можно использовать обыкновенную зубн…

Использование местных видов сырья

Минц — домашнее печенье

Бонусы казино

Как правильно худеть?

Стоит ли выбирать деревянные окна из сос…

Выбор растений для сада

Mercedes CL63 AMG от ателье Famous Parts

Великолепная заснеженная Андорра

Правильный уход за холодильником

Польза печеного чеснока

Как хороша Танзания на карте мира

Паломничество как вид туризма

Поисковая оптимизация веб сайта – основн…

Стеклянные перегородки

Иммуноонкология как одна из отраслей сов…

Безопасны ли пластиковые окна в комнате …

Чем полезен Яблочный уксус и есть ли вре…

Яндекс.Метрика