Курочка пикантная

Филе куриной грудки - 250 грамм, сыр фетаки (брынза, фета) - 70 грамм, маринованные артишоки - 50 грамм, аджика – 5 грамм, мед – 10 грамм, 33%-ные сливки - 70 миллилитров, цветная капуста -100 грамм, щепотка куркумы, специи, мука, льезон, сухари молотые - для панировки, масло растительное, зелень.

Курочка пикантная


Куриное филе отбить, приправить. Замариновать в смеси аджики и меда на 15 минут.
Приготовить фарш. Фетаки размять вилкой. Артишоки нарезать соломкой, смешать с сыром (вместо артишоков можно взять 3-4 маринованных корнишона, с ними курица получится более острой). Выложить фарш на филе, свернуть рулетом, на сковороде обжарить и довести до готовности в духовке (15 минут).
Для соуса подогреть сливки и добавить в них куркуму, перемешать, слегка уварить. Цветную капусту немного отварить, запанировать в муке, льезоне и сухарях и обжарить.
Подавать рулет на листе салата с капустой, полив соусом и украсив зеленью.

 

 

Шри-Ланка – сезоны отдыха

Еще о Республике Ботсвана

Информация Об Андорре

Сырный суп в корзинке

Входные металлические двери

Тягачи Volvo. Виды и преимущества

Расширяем познания ребенка относительно …

Букет цветов

Как не конфликтовать на работе?

Какими лечебными свойствами обладает хре…

Ихтиоз

Закуска из кабачков с овощами

Енот дома, как это? И с чем вам придется…

Подводное плавание - что, как и зачем!

Поля ввода на сранице сайта

Как бороться с синяками под глазами

Берлинская стена

Голландия, Амстердам: стильненько и скро…

Что сделать для стабилизации сахара кров…

Яндекс.Метрика