Курочка пикантная

Филе куриной грудки - 250 грамм, сыр фетаки (брынза, фета) - 70 грамм, маринованные артишоки - 50 грамм, аджика – 5 грамм, мед – 10 грамм, 33%-ные сливки - 70 миллилитров, цветная капуста -100 грамм, щепотка куркумы, специи, мука, льезон, сухари молотые - для панировки, масло растительное, зелень.

Курочка пикантная


Куриное филе отбить, приправить. Замариновать в смеси аджики и меда на 15 минут.
Приготовить фарш. Фетаки размять вилкой. Артишоки нарезать соломкой, смешать с сыром (вместо артишоков можно взять 3-4 маринованных корнишона, с ними курица получится более острой). Выложить фарш на филе, свернуть рулетом, на сковороде обжарить и довести до готовности в духовке (15 минут).
Для соуса подогреть сливки и добавить в них куркуму, перемешать, слегка уварить. Цветную капусту немного отварить, запанировать в муке, льезоне и сухарях и обжарить.
Подавать рулет на листе салата с капустой, полив соусом и украсив зеленью.

 

 

Пластиковая карта в подарок

Жизнерадостный Амстердам

Покупка квартиры: пошаговая инструкция и…

Омусоба — японский омлет с обжаренные ла…

Пальто для мужчин, модные осенью 2012 го…

Пересадка домашних растений

Аюрведический косметолог

Лондонские магазины

Капустная диета

Вязаная мода весно-лето 2012

Сколько калорий в бульонном кубике, вред…

Тюнинг автомобиля в подарок

Что такое керамические блоки, что из них…

Как обрести душевную гармонию?

Питание детей от 1 года до 1,5 лет

Заедание эмоций, стресса и тревожности

Как правильно заниматься сексом и как за…

Надувной домкрат

Ешьте люди огурцы!

Какие бывают мази от папиллом и бородаво…

Яндекс.Метрика