Курочка пикантная

Филе куриной грудки - 250 грамм, сыр фетаки (брынза, фета) - 70 грамм, маринованные артишоки - 50 грамм, аджика – 5 грамм, мед – 10 грамм, 33%-ные сливки - 70 миллилитров, цветная капуста -100 грамм, щепотка куркумы, специи, мука, льезон, сухари молотые - для панировки, масло растительное, зелень.

Курочка пикантная


Куриное филе отбить, приправить. Замариновать в смеси аджики и меда на 15 минут.
Приготовить фарш. Фетаки размять вилкой. Артишоки нарезать соломкой, смешать с сыром (вместо артишоков можно взять 3-4 маринованных корнишона, с ними курица получится более острой). Выложить фарш на филе, свернуть рулетом, на сковороде обжарить и довести до готовности в духовке (15 минут).
Для соуса подогреть сливки и добавить в них куркуму, перемешать, слегка уварить. Цветную капусту немного отварить, запанировать в муке, льезоне и сухарях и обжарить.
Подавать рулет на листе салата с капустой, полив соусом и украсив зеленью.

ZO2_FORM_COMMENT_HEADER

Обновить Защитный код
 

 

Жаренные креветки с чесноком

Выбираем цветовую гамму офиса

Как избавиться от кондилом?

Какой наряд, одетый на Новый 2014 год, п…

C4 Grand Picasso — новинка от Citroen

Шестиметровые промежутки

Отдых на уральских горах

Возможности дизайнера интерьеров и объем…

Крыльцо

Монтажная пена

ЧТО ТАКОЕ КРАСНУХА У ДЕТЕЙ?

Бетонные сваи, набиваемые в грунте

Электромонтаж своими руками

Немецкий боксер: описание породы, уход и…

Пищевая добавка Е140 (хлорофилл)

Некоторые советы по установке кондиционе…

Тайская куриная пицца

Что такое дыхательная гимнастика Оксисай…

Строительная техника для постройки частн…

Возможные поломки стартера

Яндекс.Метрика