Курочка пикантная

Филе куриной грудки - 250 грамм, сыр фетаки (брынза, фета) - 70 грамм, маринованные артишоки - 50 грамм, аджика – 5 грамм, мед – 10 грамм, 33%-ные сливки - 70 миллилитров, цветная капуста -100 грамм, щепотка куркумы, специи, мука, льезон, сухари молотые - для панировки, масло растительное, зелень.

Курочка пикантная


Куриное филе отбить, приправить. Замариновать в смеси аджики и меда на 15 минут.
Приготовить фарш. Фетаки размять вилкой. Артишоки нарезать соломкой, смешать с сыром (вместо артишоков можно взять 3-4 маринованных корнишона, с ними курица получится более острой). Выложить фарш на филе, свернуть рулетом, на сковороде обжарить и довести до готовности в духовке (15 минут).
Для соуса подогреть сливки и добавить в них куркуму, перемешать, слегка уварить. Цветную капусту немного отварить, запанировать в муке, льезоне и сухарях и обжарить.
Подавать рулет на листе салата с капустой, полив соусом и украсив зеленью.

 

 

Как можно украсить волосы цветами?

Продумано оформленная гостиная – полноце…

Выбор встраиваемого духового шкафа

Грунтовая вода

Kia Forte 2013 - новинки автосалона в Ло…

Польза чернослива для красоты

Жизнь кошки в домашних условиях

Ателье ABT представило новый тюнинг-паке…

Невропатия (неврит) лицевых нервов

Новый Порше с душой Ауди

Как ловить карася - секреты ловли

Готовь иммунитет летом

КАК НЕ ЗАЛИТЬ СОСЕДЕЙ?

Bugatti Veyron готовится взять новую пла…

Нетребовательный цветущий сад

Закуска из кабачков с овощами

Suzuki Splash – маленький автомобиль для…

Как ухаживать за поврежденными волосами?

10 лучших кремов для лица с SPF и скраб…

Салат Кус-кус с песто

Яндекс.Метрика