Лимонный салат с базиликом. Фаршированная курица со шпинатом.


Лимонный салат с базиликом.

салат с базиликом

 

Отварите куриные грудки. Порежьте соломкой, добавьте 1/2 чашки нарезанных листьев базилика, 1/4 чашки лепестков миндаля. Приготовьте заправку: смешайте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.



Фаршированная курица со шпинатом.

Фаршированная курица со шпинатом

 

400 г листьев шпината положите в миску и отправьте в микроволновку на 3 минуты, время от времени перемешивайте его. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана тертого твердого сыра и выдавите 3 зубчика чеснока. Куриные грудки, подрезая ножом, «разверните» в тонкий пласт. Выложите на каждую шпинатную начинку, заверните рулеты и оберните каждый полосками бекона. Закрепите зубочисткой и выложите в форму. Выпекайте в течение 35 минут при 180°C в духовке, затем увеличьте температуру до 260°С и зажарьте бекон до золотистого цвета.

 

 

Как примирить сводных детей

Химические воздействия на трубы

Психология здоровья

Применение жёсткого ППУ

Двигатель, работающий на водороде

Как подобрать ноутбук

Самостоятельно вешаем картину в квартире…

Выполнение работы по кузову

Самые дурацкие способы похудения

Отдых на уральских горах

Почему молодые и успешные подвержены инс…

Берем в помощники печатку — игры для раз…

Lamborghini Sesto Elemento - эксклюзивна…

Что происходит, когда вы игнорируете поз…

Советы по уходу за комнатными цветами.

Что делать со сведённой ногой

Принятие себя таким какой ты есть

Устройство оснований с помощью опускных …

Яблоки полезны, а сколько же в них калор…

Романтика, она нужна всем!

Яндекс.Метрика