Лимонный салат с базиликом. Фаршированная курица со шпинатом.


Лимонный салат с базиликом.

салат с базиликом

 

Отварите куриные грудки. Порежьте соломкой, добавьте 1/2 чашки нарезанных листьев базилика, 1/4 чашки лепестков миндаля. Приготовьте заправку: смешайте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.



Фаршированная курица со шпинатом.

Фаршированная курица со шпинатом

 

400 г листьев шпината положите в миску и отправьте в микроволновку на 3 минуты, время от времени перемешивайте его. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана тертого твердого сыра и выдавите 3 зубчика чеснока. Куриные грудки, подрезая ножом, «разверните» в тонкий пласт. Выложите на каждую шпинатную начинку, заверните рулеты и оберните каждый полосками бекона. Закрепите зубочисткой и выложите в форму. Выпекайте в течение 35 минут при 180°C в духовке, затем увеличьте температуру до 260°С и зажарьте бекон до золотистого цвета.

 

 

Какие известные достопримечательности мо…

Как приготовить суши

Есть ли способы экономить бензин?

Как отвечать при собеседовании?

Секреты дешевого мяса - выращиваем свинь…

Вся правда о щитовидной железе

Cтамбул – самое сердце Турции

Польза от прогулок круглый год

Укрепляем здоровье при помощи лыжного сп…

Стеклянные перегородки

Самый экономичный автомобиль — Volkswage…

Египет Хургада туры

Автономное водоснабжение. Вопросы

2014 Mercedes-Benz S500 Hybrid - техниче…

Почему полезно кушать рыбу?

Хочется постоянно есть? Не хватает витам…

Как ухаживать за ноутбуком?

Дизайн спальни

Туры во Францию

Яндекс.Метрика