Лимонный салат с базиликом. Фаршированная курица со шпинатом.


Лимонный салат с базиликом.

салат с базиликом

 

Отварите куриные грудки. Порежьте соломкой, добавьте 1/2 чашки нарезанных листьев базилика, 1/4 чашки лепестков миндаля. Приготовьте заправку: смешайте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.



Фаршированная курица со шпинатом.

Фаршированная курица со шпинатом

 

400 г листьев шпината положите в миску и отправьте в микроволновку на 3 минуты, время от времени перемешивайте его. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана тертого твердого сыра и выдавите 3 зубчика чеснока. Куриные грудки, подрезая ножом, «разверните» в тонкий пласт. Выложите на каждую шпинатную начинку, заверните рулеты и оберните каждый полосками бекона. Закрепите зубочисткой и выложите в форму. Выпекайте в течение 35 минут при 180°C в духовке, затем увеличьте температуру до 260°С и зажарьте бекон до золотистого цвета.

 

 

Йогуртница. Описание, функции и выбор йо…

Слайд поздравление

Бетононасосы. Аренда или покупка?

Франкфуртский автосалон: шоу нового амер…

Гололед и гололедица: чего бояться водит…

Приглашение на пергаменте - отличный под…

Рекомендации по выбору отопителя

Новогодняя елка в доме с маленьким ребе…

Нехитрый соблазн

Делаем тюнинг автомобиля - откосы, как э…

Секс в браке

Как сберечь свой слух от глухости

Делаем пасху сами - отличные рецепты

Деревянные сваи

Тепло в новый дом: выбираем систему заго…

Гонки «формула -1» в Индии

Инь и ян. Учимся жить по фэн-шуй.

Как удалить малярный скотч со стекла?

Рисовый пирог

Яндекс.Метрика