Суп со шпинатом и пармезаном

Суп со шпинатом и пармезаном

Приготовьте куриные грудки, следуя инструкции. В сотейнике разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, затем добавьте 2 нашинкованных моркови, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 веточку тимьяна, соль, перец. Готовьте, помешивая, около 5 минут. Влейте литр бульона, 4 чашки воды, доведите до кипения, добавьте 1 чашку мелкой пасты и готовьте 8 минут. Добавьте 4 чашки шпината, порезанную курицу и готовьте 2 минуты. Посыпьте пармезаном.

 

 

Безопасное путешествие в автомобиле с ре…

Деревянная обувь – модный тренд этого ле…

Чем вам может помочь остеопат

Проектирование

Советы по установке пластиковых окон

Грузовые автомобили Авиа

Что нужно знать о въездной площадке пере…

Как сделать тонкую талию

Bugatti Veyron готовится взять новую пла…

Стоит ли при похудении не есть вообще?

Солелечение полезно!

BMW M6

Пищевая добавка Е133 (синий блестящий FC…

Как подобрать для себя самый надежный ва…

Если парень живет с мамой

Самые теневыносливые растения для сада

Как построить дом своей мечты

Тенденции модных стрижек 2011

Гипертрихоз

Альтернатива традиционной медицине

Яндекс.Метрика