Суп со шпинатом и пармезаном

Суп со шпинатом и пармезаном

Приготовьте куриные грудки, следуя инструкции. В сотейнике разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, затем добавьте 2 нашинкованных моркови, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 веточку тимьяна, соль, перец. Готовьте, помешивая, около 5 минут. Влейте литр бульона, 4 чашки воды, доведите до кипения, добавьте 1 чашку мелкой пасты и готовьте 8 минут. Добавьте 4 чашки шпината, порезанную курицу и готовьте 2 минуты. Посыпьте пармезаном.

 

 

Как сохранить мебель в первичном состоян…

Железные рабочие камеры кессонов

Занятие математикой с ребенком для разви…

Принцип работы интернет-магазина

Автомобильная акустика. Рекомендации по …

Здание венгерского парламента

Учимся сами расшифровывать анализ крови

Строительная технология Genesis

Кокцидиоидомикоз

Будь здоров! Чтобы сон был здоровым

Как выжить на борту самолета?

Валлетта - жемчужина Средиземноморья

Солнечный Кипр

VolkPorsche 911 Carrera 4S от ателье Top…

Дюбель

Продумано оформленная гостиная – полноце…

Экологичные материалы для строительства

Ешьте люди огурцы!

BMW являются символом надежности

Яндекс.Метрика