Суп со шпинатом и пармезаном

Суп со шпинатом и пармезаном

Приготовьте куриные грудки, следуя инструкции. В сотейнике разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, затем добавьте 2 нашинкованных моркови, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 веточку тимьяна, соль, перец. Готовьте, помешивая, около 5 минут. Влейте литр бульона, 4 чашки воды, доведите до кипения, добавьте 1 чашку мелкой пасты и готовьте 8 минут. Добавьте 4 чашки шпината, порезанную курицу и готовьте 2 минуты. Посыпьте пармезаном.

 

 

Карбонара с сыром из колстона-бассетта.

Теплая итальянская закуска ассорти Фенхе…

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado

Достопримечательности Египта

Бонусы казино

Прогерия – старики поневоле

Эффективность и срок службы фильтра

Как правильно делать обрезку домашнего л…

Как оклеить потолок обоями?

Конвекторные обогреватели Nobo

Ватикан - достопримечательности

Алюминиевый оконный профиль

Приглашение на пергаменте - отличный под…

Сюжетно–ролевые игры для устранения заик…

Как правильно почистить кожаную куртку в…

Маникюр невесты

Нарциссизм у детей – это на всю жизнь

Новый Рено Кенго 2013 в Женеве

Новый бюджетный «фаблет» Highscreen Alph…

Яндекс.Метрика