Готовим салат «Ежик»

• Картофель - 2 штуки;
• Луковица;
• Яйца - 2 штуки;
• Шампиньоны - 300 грамм;
• Маслины без косточек - 150 грамм;
• Маринованные огурцы - 4 штуки;
• Зелень;
• Специи;
• Майонез.

 Салат «Ежик»
Шампиньоны нарежьте и обжарьте. Мелко нарежьте зелень и лук. Маслины разрежьте вдоль на четыре части. Огурцы мелко нарежьте. Отварите яйца и картофель и потом очистите. Белки, желтки и картофель натрите по отдельности на терке. Подготовленные продукты слоями выложите, майонезом смазывая. Последовательность слоев следующая: картофель, зелень, грибы, лук, желтки, огурец, белки. Далее придайте салату форму «ежика». Из маслин сделайте иголки, глазки и носик.

 

 

Москва-Сити

Резиновые лодки для фишинга

Дифференциальная диагностика очагового т…

Самый лучший смартфон для хранения секр…

Жилые "оазисы" вблизи столицы - Kaskad F…

Чем запить таблетку?

12 отличий кухни в стиле «лофт»

Суровый край викингов - Норвегия

Стоит ли выбирать деревянные окна из сос…

Советы родителям первоклассников

Какие материалы нужно использовать для н…

Простатит. Заболеваемость

Как ухаживать за детскими волосами

Бразилия и самба

Обучение рисованию детей младшего возрас…

Палантин сегодня, как его носят

Острая кишечная непроходимость

iPad 5

Избавляемся от запаха сигарет

Как завоевать мужчину?

Яндекс.Метрика