Готовим салат «Ежик»

• Картофель - 2 штуки;
• Луковица;
• Яйца - 2 штуки;
• Шампиньоны - 300 грамм;
• Маслины без косточек - 150 грамм;
• Маринованные огурцы - 4 штуки;
• Зелень;
• Специи;
• Майонез.

 Салат «Ежик»
Шампиньоны нарежьте и обжарьте. Мелко нарежьте зелень и лук. Маслины разрежьте вдоль на четыре части. Огурцы мелко нарежьте. Отварите яйца и картофель и потом очистите. Белки, желтки и картофель натрите по отдельности на терке. Подготовленные продукты слоями выложите, майонезом смазывая. Последовательность слоев следующая: картофель, зелень, грибы, лук, желтки, огурец, белки. Далее придайте салату форму «ежика». Из маслин сделайте иголки, глазки и носик.

 

 

Что едят во время поста?

Как открыть компанию по программному обе…

3 вида соединений пластиковых труб

Выбираем комнатные цветы и растения для …

Почему многих привлекает кролиководство?

Как можно украсить волосы цветами?

Как можно еще применять лимон, кроме пит…

Обманчивый оптимизм - семена моркови

Механический вылов и уничтожение насеком…

Качественный ремонт

Водяные теплые полы НЭСО

Покупка автомобиля с пробегом - что и ка…

Как ежедневное ношение обуви на высоком …

Порошкообразные кофейные сливки

Что означает цельное, восстановленное ил…

Как правильно выбрать матрас?

Очаги воспалений в легких

Как воспитать в ребенке самостоятельност…

Как выбрать качественный и полезный мед?

Яндекс.Метрика