Готовим салат «Ежик»

• Картофель - 2 штуки;
• Луковица;
• Яйца - 2 штуки;
• Шампиньоны - 300 грамм;
• Маслины без косточек - 150 грамм;
• Маринованные огурцы - 4 штуки;
• Зелень;
• Специи;
• Майонез.

 Салат «Ежик»
Шампиньоны нарежьте и обжарьте. Мелко нарежьте зелень и лук. Маслины разрежьте вдоль на четыре части. Огурцы мелко нарежьте. Отварите яйца и картофель и потом очистите. Белки, желтки и картофель натрите по отдельности на терке. Подготовленные продукты слоями выложите, майонезом смазывая. Последовательность слоев следующая: картофель, зелень, грибы, лук, желтки, огурец, белки. Далее придайте салату форму «ежика». Из маслин сделайте иголки, глазки и носик.

ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕН…

Вышел новый Peugeot 3008

Экран под ванную

Пищевая добавка Е131 (с…

Встраиваемая бытовая …

Если вы хотите одеват…

Ёлочная гирлянда (110 В…

Гипертрихоз

Интересное о Кении

Пилоты «Формулы -1»

Дети, как тепличные ми…

Бортовой длинномер

Как отличить китайску…

Слайд поздравление

Краснуха - это что за б…

Эмаль ко — функции и х…

Помогает ли свекольны…

Есть ли способы эконо…

Что такое порфирия

Яндекс.Метрика