Готовим салат «Ежик»

• Картофель - 2 штуки;
• Луковица;
• Яйца - 2 штуки;
• Шампиньоны - 300 грамм;
• Маслины без косточек - 150 грамм;
• Маринованные огурцы - 4 штуки;
• Зелень;
• Специи;
• Майонез.

 Салат «Ежик»
Шампиньоны нарежьте и обжарьте. Мелко нарежьте зелень и лук. Маслины разрежьте вдоль на четыре части. Огурцы мелко нарежьте. Отварите яйца и картофель и потом очистите. Белки, желтки и картофель натрите по отдельности на терке. Подготовленные продукты слоями выложите, майонезом смазывая. Последовательность слоев следующая: картофель, зелень, грибы, лук, желтки, огурец, белки. Далее придайте салату форму «ежика». Из маслин сделайте иголки, глазки и носик.

 

 

Где находятся Сейшелы на карте мира

Философия для земельного участка

Украшение спальни в стиле винтаж

Мясной рулет

АВТОВАЗ планирует выпускать Nissan Almer…

Что делать с маленькими упрямцами?

Лыжный спорт для начинающих

Отель The Chedi Muscat

Если парень живет с мамой

Важный элемент в любом ремонте – стены

Совет, как держать себя в форме после ро…

Загадочный Таиланд

Типология женщин глазами мужчины

Почему во сне текут слюни изо рта?

Патогенез хронического простатита

Mazda CX-9: возвращение крепыша

Что главнее в жизни духовное или материа…

Влияние магнитных бурь на человека

Гигантский фаршированный бургер

Как бороться с жесткостью волос

Яндекс.Метрика