Готовим салат «Ежик»

• Картофель - 2 штуки;
• Луковица;
• Яйца - 2 штуки;
• Шампиньоны - 300 грамм;
• Маслины без косточек - 150 грамм;
• Маринованные огурцы - 4 штуки;
• Зелень;
• Специи;
• Майонез.

 Салат «Ежик»
Шампиньоны нарежьте и обжарьте. Мелко нарежьте зелень и лук. Маслины разрежьте вдоль на четыре части. Огурцы мелко нарежьте. Отварите яйца и картофель и потом очистите. Белки, желтки и картофель натрите по отдельности на терке. Подготовленные продукты слоями выложите, майонезом смазывая. Последовательность слоев следующая: картофель, зелень, грибы, лук, желтки, огурец, белки. Далее придайте салату форму «ежика». Из маслин сделайте иголки, глазки и носик.

 

 

Проектирование и строительство деревянны…

Ловля карася осенью

Ознакомление с деревьями и кустарниками …

Как правильно укладывать волосы?

Специальные приборы для авто - отопители

Иммуноонкология как одна из отраслей сов…

Как убрать прыщи с лица

Острая кишечная непроходимость

Вредит кукурузе стеблевой мотылек?

Натяжной потолок на кухне

Ешьте люди огурцы!

Какая косметика является натуральной

Есть ли какие либо достоинства у российс…

Путь к идеальной коже

Крупнейший зоопарк Сан-Диего

Гаражные ворота

Как ухаживать за детскими волосами

Помогает ли свекольный сок в лечении скл…

Как и с чем нужно носить плащ

Как можно украсить волосы цветами?

Яндекс.Метрика