Спагетти с чесноком, оливковым маслом и зеленью


Самая простая и чудесная паста. Молодой ароматный чеснок, качественное оливковое масло и выдержанный пармезан - вот ключи к ее успеху.


· 400 г спагетти;
· оливковое масло extra virgin;
· 2 зубчика чеснока, порубить;
· 1 красный перчик чили, семена удалить, стручок мелко порубить;
· 1 кочан любой листовой или савойской капусты;
· пучок мангольда или горсть шпината, промыть и нашинковать;
· цедра и сок 1 крупного лимона;
· большая горсть мелко тертого пармезана.

 Спагетти с чесноком, оливковым маслом и зеленью


Варите спагетти в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя инструкции на упаковке, примерно 8 минут. Тем временем обжаривайте чеснок с перцем чили на хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве оливкового масла примерно 1 минуту, пока чеснок не станет чуть золотистым. Добавьте нашинкованную зелень (капусту, мангольд или шпинат) и готовьте, помешивая, еще 3-4 минуты, пока листья не сморщатся. Туда же натрите лимонную цедру. Слейте воду у спагетти, немного воды сохраните. Выложите спагетти в сковороду с зеленью и добавьте немного воды, в которой они варились. Выжмите в спагетти лимонный сок и подавайте, сбрызнув оливковым маслом и присыпав тертым пармезаном.

 

 

Есть ли смысл реставрировать межкомнатну…

Запеченная цветная капуста под сырным со…

Подробно о столешнице из искусственного …

Страшные сны у детей

Витамины – Здоровый образ жизни

Эдинбург

Как стимулировать производство коллаген…

Освещение и интерьер загородного дома

Яблоки как способ налаживания работы киш…

Технология укладки ламината

Как правильно подобрать корсет

Каменный город в Занзибаре

Что едят во время поста?

Ожидаемый результат вашего бизнеса - Биз…

Жабо снова в моде

Как научить ребенка аккуратности

Ёлочная игрушка своими руками

Изготовление кирпичных блоков

Резиновые лодки для фишинга

Как отличить китайскую подделку от ориги…

Яндекс.Метрика