Спагетти с чесноком, оливковым маслом и зеленью


Самая простая и чудесная паста. Молодой ароматный чеснок, качественное оливковое масло и выдержанный пармезан - вот ключи к ее успеху.


· 400 г спагетти;
· оливковое масло extra virgin;
· 2 зубчика чеснока, порубить;
· 1 красный перчик чили, семена удалить, стручок мелко порубить;
· 1 кочан любой листовой или савойской капусты;
· пучок мангольда или горсть шпината, промыть и нашинковать;
· цедра и сок 1 крупного лимона;
· большая горсть мелко тертого пармезана.

 Спагетти с чесноком, оливковым маслом и зеленью


Варите спагетти в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя инструкции на упаковке, примерно 8 минут. Тем временем обжаривайте чеснок с перцем чили на хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве оливкового масла примерно 1 минуту, пока чеснок не станет чуть золотистым. Добавьте нашинкованную зелень (капусту, мангольд или шпинат) и готовьте, помешивая, еще 3-4 минуты, пока листья не сморщатся. Туда же натрите лимонную цедру. Слейте воду у спагетти, немного воды сохраните. Выложите спагетти в сковороду с зеленью и добавьте немного воды, в которой они варились. Выжмите в спагетти лимонный сок и подавайте, сбрызнув оливковым маслом и присыпав тертым пармезаном.

 

 

Тенденции модных стрижек 2011

Индия – райский уголок

Краткий курс освещения - фотоискуство

Курочка пикантная

Спаниель – кого выбрать кобеля или суку?

Диковинная хата

Удобно ли ездить в отпуск в Турцию с дет…

Пенобетонные блоки

Виды вентилируемого фасада

Как выбрать сухой корм для собак?

Чем опасны некоторые продукты?

Коррозия автомобиля

Диагностика бронхиол-альвеолярного рака

Тренировка на природе - скандинавская хо…

Остеоартрит, факторы риска симптомы и ди…

Проведение торгов на аукционах

Бизнес идея. Детские пазлы от трех

Подарите необычный аромат!

Как автоматизировать рутинные повторяющи…

Яндекс.Метрика