Цыпленок с тыквой и грушей

2 цыпленка весом по 400 г;
300 г тыквы;
1 большая твердая груша;
300 мл куриного бульона;
3 зубчика чеснока;
1 веточка розмарина;
60 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. сахара;
сметана для смазывания.

Цыпленок с тыквой и грушей


Что делать:


Разрежьте цыплят на порционные части, удалив позвоночник. Посолите, поперчите, смажьте сметаной. Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. У груши удалите только сердцевину. Нарежьте грушу и тыкву кубиками со стороной 2 см. Обжарьте куски цыпленка на сковороде-гриль в растительном масле до румяной корочки со всех сторон. В другой сковороде в сливочном масле быстро обжарьте тыкву, затем грушу, присыпав ее сахаром. Сложите цыпленка и тыкву в одну сковороду, влейте бульон, добавьте измельченные чеснок и листочки розмарина. Доведите до кипения, тушите под крышкой 20 мин. Добавьте грушу, посолите, тушите еще 5 мин. При подаче украсьте розмарином.

 

 

Согласование создания нового дверного пр…

Водяные теплые полы НЭСО

Активный отдых. Байдарки

Bentley Continental GT V8 S

Автострахование "Каско Классика" - От че…

Овощи в помощь при похудении

Воздухопровод

Как примирить сводных детей

Максимально комфортная спальня

КАК И ГДЕ ОФОРМИТЬ РАЗВОД?

Пищевая добавка Е120 (кармин)

Отруби амарантовые

Доминикана и ее удивительные качества - …

Как правильно подобрать огнеупорную мас…

Как отвечать при собеседовании?

Окончание строительства

О городе Феодосия

Перхоть. Как избавиться?

Как удалять волосы в зоне бикини менее …

Как правильно выбрать диван

Яндекс.Метрика