Цыпленок с тыквой и грушей

2 цыпленка весом по 400 г;
300 г тыквы;
1 большая твердая груша;
300 мл куриного бульона;
3 зубчика чеснока;
1 веточка розмарина;
60 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. сахара;
сметана для смазывания.

Цыпленок с тыквой и грушей


Что делать:


Разрежьте цыплят на порционные части, удалив позвоночник. Посолите, поперчите, смажьте сметаной. Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. У груши удалите только сердцевину. Нарежьте грушу и тыкву кубиками со стороной 2 см. Обжарьте куски цыпленка на сковороде-гриль в растительном масле до румяной корочки со всех сторон. В другой сковороде в сливочном масле быстро обжарьте тыкву, затем грушу, присыпав ее сахаром. Сложите цыпленка и тыкву в одну сковороду, влейте бульон, добавьте измельченные чеснок и листочки розмарина. Доведите до кипения, тушите под крышкой 20 мин. Добавьте грушу, посолите, тушите еще 5 мин. При подаче украсьте розмарином.

 

 

Синдром Протея

Сексуальная жизнь без проблем

Гепатит С.

МИР ФРУКТОВ

Как работать на час меньше каждый день?

Дресс-код на приемах до полудня

Требования к системам видеонаблюдения

Дети - правильное питание, вредные привы…

Первые шаги на горных лыжах

Саркома кишечника

Rapp — агрессивное авто к 100-летию BMW

Утепление мансардного этажа. Дом из брус…

Установка сэндвич-панелей

Пищевая добавка Е129 (красный очаровател…

О Мозамбике

Оправдано ли наше желание отомстить?

Вывоз грунта и строительного мусора

Toyota Corolla 2014 - официальные фото

Легочные артериовенозные аневризмы

Как перекридитовать или рефинансировать…

Яндекс.Метрика