Цыпленок с тыквой и грушей

2 цыпленка весом по 400 г;
300 г тыквы;
1 большая твердая груша;
300 мл куриного бульона;
3 зубчика чеснока;
1 веточка розмарина;
60 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. сахара;
сметана для смазывания.

Цыпленок с тыквой и грушей


Что делать:


Разрежьте цыплят на порционные части, удалив позвоночник. Посолите, поперчите, смажьте сметаной. Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. У груши удалите только сердцевину. Нарежьте грушу и тыкву кубиками со стороной 2 см. Обжарьте куски цыпленка на сковороде-гриль в растительном масле до румяной корочки со всех сторон. В другой сковороде в сливочном масле быстро обжарьте тыкву, затем грушу, присыпав ее сахаром. Сложите цыпленка и тыкву в одну сковороду, влейте бульон, добавьте измельченные чеснок и листочки розмарина. Доведите до кипения, тушите под крышкой 20 мин. Добавьте грушу, посолите, тушите еще 5 мин. При подаче украсьте розмарином.

 

 

Отдых в Испании на острове Фуэртевентура

Осветительные приборы на участке

Страшные сны у детей

Препараты ддт и гексахлоран

Выбор антифриза для полной замены

Изготовление кессона

ЗАКЛАДКА И РАЗВИТИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ У ДЕТЕ…

Каркасный дом

Давление на грунт

Как удалить малярный скотч со стекла?

«Слово» и «Звук» — игры для развития дет…

Заметки о металлопластиковых окнах

Стоматология и беременность

Как распознать натуральную кожу

Chevrolet SS

Полезен ли березовый сок и как его добыв…

Что делать, если появились прыщи на лице

Укладка ламината

Какая косметика является натуральной

Яндекс.Метрика