Цыпленок с тыквой и грушей

2 цыпленка весом по 400 г;
300 г тыквы;
1 большая твердая груша;
300 мл куриного бульона;
3 зубчика чеснока;
1 веточка розмарина;
60 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. сахара;
сметана для смазывания.

Цыпленок с тыквой и грушей


Что делать:


Разрежьте цыплят на порционные части, удалив позвоночник. Посолите, поперчите, смажьте сметаной. Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. У груши удалите только сердцевину. Нарежьте грушу и тыкву кубиками со стороной 2 см. Обжарьте куски цыпленка на сковороде-гриль в растительном масле до румяной корочки со всех сторон. В другой сковороде в сливочном масле быстро обжарьте тыкву, затем грушу, присыпав ее сахаром. Сложите цыпленка и тыкву в одну сковороду, влейте бульон, добавьте измельченные чеснок и листочки розмарина. Доведите до кипения, тушите под крышкой 20 мин. Добавьте грушу, посолите, тушите еще 5 мин. При подаче украсьте розмарином.

 

 

Как выбрать зимнюю резину

12 отличий кухни в стиле «лофт»

Позитивное мышление. Учимся жить по фэн-…

Как можно использовать обыкновенную зубн…

Картофельные чипсы с курицей и тимьяном

Помогаем ребенку избавиться от заикания …

Фестиваль Небута Матс

Польза от прогулок круглый год

Что актуальней строительство или экологи…

Как научиться вождению автомобиля

Интерьер в прихожей.

Дресс-код на приемах до полудня

Штукатурные работы

Как защитить свое жилье от посягательств…

Осенний гардероб для модной женщины

Запор у младенца. Влияющие факторы

Есть ли смысл реставрировать межкомнатну…

Автомобиль Kia Joice

Яндекс.Метрика