Крем сабайон

Крем сабайон.
• 6 желтков;
• 150 г сахара;
• 150 мл вина марсала или белого десертного;
• свежие ягоды для подачи.
1. Тщательно смешайте в жаропрочной посуде яичные желтки с сахаром, затем добавьте вино.
2. Поставьте на горячую водяную баню, на кастрюлю, примерно на треть заполненную слабо кипящей водой, и венчиком взбивайте массу до консистенции густого крема. Сабайон готов, когда венчик при размешивании начинает оставлять следы, которые не исчезают сразу.
3. Снимите крем с бани и остудите, затем поставьте в холодильник минимум на 1 ч.
4. Переложите сабайон в креманки или бокалы, украсьте ягодами. Подавайте охлажденным.

 

 

Зеркала в интерьере квартиры

Ультразвуковой увлажнитель воздуха. Что …

Защитные отпугивающие сетки

Сожительство волнистых попугаев с другим…

Мода и Восточный календарь

Как выращивать молочай

Таиланд, Египет или Турция

Булочка с беконом

Предвестники инфаркта

Lamborghini Aventador Project Verus от …

К ЧЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ КУРЕНИЕ, РАССКАЗЫВ…

Есть ли способы экономить бензин?

Как выращивать лилии?

РЕЖИМ КОРМЛЕНИЯ

Статуя Свободы

Как правильно мыть автомобиль?

Берлинская стена

Какие применять снасти на ловлю карася?

Как не заболеть осенью: простые правила…

Яндекс.Метрика