Крем сабайон

Крем сабайон.
• 6 желтков;
• 150 г сахара;
• 150 мл вина марсала или белого десертного;
• свежие ягоды для подачи.
1. Тщательно смешайте в жаропрочной посуде яичные желтки с сахаром, затем добавьте вино.
2. Поставьте на горячую водяную баню, на кастрюлю, примерно на треть заполненную слабо кипящей водой, и венчиком взбивайте массу до консистенции густого крема. Сабайон готов, когда венчик при размешивании начинает оставлять следы, которые не исчезают сразу.
3. Снимите крем с бани и остудите, затем поставьте в холодильник минимум на 1 ч.
4. Переложите сабайон в креманки или бокалы, украсьте ягодами. Подавайте охлажденным.

 

 

Если парень живет с мамой

Газ или бензин? Вот в чем вопрос!

Сырные пуфики с беконом

Кормим домашнего питомца правильно

Жаренные креветки с чесноком

Аренда апартаментов в Вальядолиде, Испан…

Избавляемся от целлюлита самостоятельно

Как похудеть с помощью яблок?

Страшные сны у детей

Занятие математикой с ребенком для разви…

Чем объясняется актуальность автотуров в…

Как сделать ноги красивее?

Дизайнерские приемы для маленькой ванной

Секс втроем. Что необходимо учитывать?

Если вы собрались в Грецию

Избавляемся от запаха сигарет

О пользе стеллажей

Советы родителям первоклассников

Пластиковая карта в подарок

Почему мужчины нас обижают

Яндекс.Метрика