Крем сабайон

Крем сабайон.
• 6 желтков;
• 150 г сахара;
• 150 мл вина марсала или белого десертного;
• свежие ягоды для подачи.
1. Тщательно смешайте в жаропрочной посуде яичные желтки с сахаром, затем добавьте вино.
2. Поставьте на горячую водяную баню, на кастрюлю, примерно на треть заполненную слабо кипящей водой, и венчиком взбивайте массу до консистенции густого крема. Сабайон готов, когда венчик при размешивании начинает оставлять следы, которые не исчезают сразу.
3. Снимите крем с бани и остудите, затем поставьте в холодильник минимум на 1 ч.
4. Переложите сабайон в креманки или бокалы, украсьте ягодами. Подавайте охлажденным.

Как делать котлеты?

Лепнина в интерьере к…

Яблоки полезны, а скол…

Как открыть компанию …

Ознакомление с овощам…

Что такое порфирия

Как провести процедур…

Как легко сделать сво…

Будь здоров! Чтобы сон…

Ребенок стал непослуш…

Что делать со сведённ…

Актиномикоз: клиничес…

Какие известные досто…

Советы по безопасност…

Обманчивый оптимизм - …

О Мавритании

Bugatti Veyron готовится взя…

Плюсы кухни-студии дл…

Ремонт перегородок

Как избавиться от бес…

Яндекс.Метрика