Крем сабайон

Крем сабайон.
• 6 желтков;
• 150 г сахара;
• 150 мл вина марсала или белого десертного;
• свежие ягоды для подачи.
1. Тщательно смешайте в жаропрочной посуде яичные желтки с сахаром, затем добавьте вино.
2. Поставьте на горячую водяную баню, на кастрюлю, примерно на треть заполненную слабо кипящей водой, и венчиком взбивайте массу до консистенции густого крема. Сабайон готов, когда венчик при размешивании начинает оставлять следы, которые не исчезают сразу.
3. Снимите крем с бани и остудите, затем поставьте в холодильник минимум на 1 ч.
4. Переложите сабайон в креманки или бокалы, украсьте ягодами. Подавайте охлажденным.

ZO2_FORM_COMMENT_HEADER

Обновить Защитный код
 

 

Подготовка к свадьбе

Rolls-Royce Wraith - официальная премьер…

Польза печеного чеснока

McLaren и Lotus представили свои новинки

Лучшие предложения для современных модни…

Парагонимоз

Детский стакан с трубочкой - оригинальны…

Оборудование для производства полотенца …

В какой дом хочет возвращаться мужчина

Интернет-отношения

Создание водоема

Камин и лестницы из каменного материала

Где и как купить биткоины онлайн и дешев…

Отель The Chedi Muscat

Биокамин отличная как идея для малого би…

Жилые "оазисы" вблизи столицы - Kaskad F…

Таиланд, Египет или Турция

Как прочищать топливные форсунки

Volkswagen объявил цены на электрокар e-…

Яндекс.Метрика