Хрустящий весенний салат

■ 0,25 кочана капусты белокочанной среднего;
■ 1 морковь;
■ 1 яблоко кислое;
■ 1 гроздь винограда;
■ 200 миллилитров йогурта натурального (2,5-2,7%);
■ 10 грамм сока лимонного;
■ соль.

Хрустящий весенний салат
Капусту тонко нашинкуйте, сложите в миску, посыпьте солью и помните руками.
Морковь на терке натрите.

Ягоды винограда разрежьте пополам или на четвертинки.
Яблоко натрите на мелкой терке и сбрызните лимонным соком. Соедините с йогуртом.
Перемешайте капусту, морковь и виноград. Полейте яблочной заправкой. Пожеланию посолите.

Аджанта

Как выбрать мини-мойк…

Как выращивать лилии?

Ящики кожухов

Крупнейший зоопарк Са…

Возможности дизайнер…

Чтобы купленный арбуз…

VolkPorsche 911 Carrera 4S от ател…

Изгородь на садовом у…

Какими лечебными свой…

Новшество в строитель…

Новый Порше с душой Ау…

Бывает ли зависимость…

Пищевая добавка Е125 (п…

Строительство домов и…

Боремся со следами от …

Интересное о Марокко

Renault Fluence, первое впеча…

Болезни излечит сон

5 секретов идеальной л…

Яндекс.Метрика