Хрустящий весенний салат

■ 0,25 кочана капусты белокочанной среднего;
■ 1 морковь;
■ 1 яблоко кислое;
■ 1 гроздь винограда;
■ 200 миллилитров йогурта натурального (2,5-2,7%);
■ 10 грамм сока лимонного;
■ соль.

Хрустящий весенний салат
Капусту тонко нашинкуйте, сложите в миску, посыпьте солью и помните руками.
Морковь на терке натрите.

Ягоды винограда разрежьте пополам или на четвертинки.
Яблоко натрите на мелкой терке и сбрызните лимонным соком. Соедините с йогуртом.
Перемешайте капусту, морковь и виноград. Полейте яблочной заправкой. Пожеланию посолите.

 

 

Черное море в Заозерном. Город Евпатория

Удивит такая рассада

Что такое евроремонт

Факторы экономического кризиса

Что делать с маленькими упрямцами?

Пищевая добавка Е151 (черный бриллиантов…

Возможно ли отдохнуть в Таиланде

Правильно выбираем кресло для работы с к…

Как солить грибы волнушки

Крыльцо

Bentley Continental GT V8 S

Ёлочная игрушка своими руками

Как побороть страх перед одиночеством

Пищевая добавка Е120 (кармин)

Что подарить маме на День рождения

Интересная машина Kia Sephia

Диагностика очаговой пневмонии

Опускные ящики

Индия – райский уголок

Яндекс.Метрика