Хрустящий весенний салат

■ 0,25 кочана капусты белокочанной среднего;
■ 1 морковь;
■ 1 яблоко кислое;
■ 1 гроздь винограда;
■ 200 миллилитров йогурта натурального (2,5-2,7%);
■ 10 грамм сока лимонного;
■ соль.

Хрустящий весенний салат
Капусту тонко нашинкуйте, сложите в миску, посыпьте солью и помните руками.
Морковь на терке натрите.

Ягоды винограда разрежьте пополам или на четвертинки.
Яблоко натрите на мелкой терке и сбрызните лимонным соком. Соедините с йогуртом.
Перемешайте капусту, морковь и виноград. Полейте яблочной заправкой. Пожеланию посолите.

 

 

Как ухаживать за одеждой и домашними пре…

Ловля карася осенью

Чем является жидкий камень?

Продумано оформленная гостиная – полноце…

BMW X6 и 6-й серии получают ограниченным…

Автоматические ворота и автоматические ш…

Об экстремальном отдыхе на природе

Выбираем мебель для кухни

Выбор освещения помещения

Кто мешает расти, круглый год цвести?

Стоит ли выбирать деревянные окна из сос…

Лечение головной боли бабушкиными рецепт…

Лечим горло репчатым луком

Краснуха - это что за болезнь?

Обрешетка крыши и укладка кровельного ма…

Поддельная справка Орнеллы Мути

Как предупредить детские заболевания

Почвосмесь и субстрат

Боремся со следами от прыщей по старинны…

Ёлочная игрушка своими руками

Яндекс.Метрика