Хрустящий весенний салат

■ 0,25 кочана капусты белокочанной среднего;
■ 1 морковь;
■ 1 яблоко кислое;
■ 1 гроздь винограда;
■ 200 миллилитров йогурта натурального (2,5-2,7%);
■ 10 грамм сока лимонного;
■ соль.

Хрустящий весенний салат
Капусту тонко нашинкуйте, сложите в миску, посыпьте солью и помните руками.
Морковь на терке натрите.

Ягоды винограда разрежьте пополам или на четвертинки.
Яблоко натрите на мелкой терке и сбрызните лимонным соком. Соедините с йогуртом.
Перемешайте капусту, морковь и виноград. Полейте яблочной заправкой. Пожеланию посолите.

 

 

Какие женские вещи не любят мужчины

Боремся с храпом самостоятельно

Как воспитать в ребенке самостоятельност…

Как правильно подобрать корсет

Как сделать тонкую талию

Ловля карася на пружину

Флеш игры для детей

Тренировка на природе - скандинавская хо…

Справляемся с герпесом

Песочные ванны

Оборудование для гаража

Удобрении почвы для Актинидии

Комнатка для маленьких

Если у меня месячные - возможна ли берем…

Бренд H&M на российском рынке

Салат из трески с зеленым бананом

Берлинская стена

Как выбрать сухой корм для собак?

Great Wall Hover и все, что до него

Яндекс.Метрика