Хрустящий весенний салат

■ 0,25 кочана капусты белокочанной среднего;
■ 1 морковь;
■ 1 яблоко кислое;
■ 1 гроздь винограда;
■ 200 миллилитров йогурта натурального (2,5-2,7%);
■ 10 грамм сока лимонного;
■ соль.

Хрустящий весенний салат
Капусту тонко нашинкуйте, сложите в миску, посыпьте солью и помните руками.
Морковь на терке натрите.

Ягоды винограда разрежьте пополам или на четвертинки.
Яблоко натрите на мелкой терке и сбрызните лимонным соком. Соедините с йогуртом.
Перемешайте капусту, морковь и виноград. Полейте яблочной заправкой. Пожеланию посолите.

 

 

Покупка автомобиля с пробегом - что и ка…

Искусство современного дизайна квартир

Бывает ли зависимость от косметики?

Как правильно по закону можно рыбачить?

Материал для покрытия крыши

Интересное о Марокко

Яблоки полезны, а сколько же в них калор…

Ожидаемый результат вашего бизнеса - Биз…

Домашний порошок чили

КАК УЗНАТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ ПО…

Правила счастливой пары

Развитие очагового туберкулеза

Новшество в строительстве – прозрачный б…

Как сделать блог популярным?

Профессиональная фотостудия коммерческой…

Чай рождественский - Подарк для женщин

С какими итальянскими блюдами не справит…

Каркас для крыши

Отдых в Дахабе

Инжирный джем с вином

Яндекс.Метрика