Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем

280 грамм филе форели (спинки);
50 грамм соли + соль для соуса;
50 грамм сахара;
1 лук-порей;
100 грамм сметаны;
50 грамм корня хрена;
4 перепелиных яйца;
1 корень сельдерея;
масло растительное для жарки;
перец.

 

Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем


Лук-порей на противень положите, в духовку поставьте и запекайте до черного цвета. Затем положите в блендер и измельчите.
Рыбу разрежьте на 4 куска по 70 грамм. Каждый посыпьте смесью соли и сахара. Далее оставьте на 25 минут, затем промойте.

Положите форель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте при 45 °С (можно измерить с помощью кулинарного термометра).
Готовую рыбу обваляйте в порошке из лука-порея. С помощью венчика смажьте сметаной, смешанной с тертым хреном, приправьте по вкусу.
Сельдерей нарежьте ломтиками и далее обжарьте.
Из яиц приготовьте 4 яичницы-глазуньи.
Для сервировки 1 порции положите на тарелку кусочек рыбы и 1 яичницу. Вокруг выложите немного сельдерея и подавайте.

 

 

Peugeot GT…

Datsun

Избавляемся от целлюлита самостоятельно

Резиновые лодки для фишинга

Кроссовки + абонемент в спортзал

Модульный домик для тех, у кого проблема…

Ромашка в народной медицине

Дефлекторы для боковых стекол - Самостоя…

Как отличить настоящее автокресло для де…

Выбирайте унитаз правильно

Чип тюнинг. Все за и против

Из чего же строить загородный дом

Сказочное Монако

Ячеистый бетон

Короткий широкий участок

Выбираем крем для лица

Секреты выращивания цитрусовых в домашни…

Преимущества ПВХ-панелей

Особенности проката лимузина в стиле рет…

Советы женщинам по естественному макияжу

Яндекс.Метрика