Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем

280 грамм филе форели (спинки);
50 грамм соли + соль для соуса;
50 грамм сахара;
1 лук-порей;
100 грамм сметаны;
50 грамм корня хрена;
4 перепелиных яйца;
1 корень сельдерея;
масло растительное для жарки;
перец.

 

Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем


Лук-порей на противень положите, в духовку поставьте и запекайте до черного цвета. Затем положите в блендер и измельчите.
Рыбу разрежьте на 4 куска по 70 грамм. Каждый посыпьте смесью соли и сахара. Далее оставьте на 25 минут, затем промойте.

Положите форель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте при 45 °С (можно измерить с помощью кулинарного термометра).
Готовую рыбу обваляйте в порошке из лука-порея. С помощью венчика смажьте сметаной, смешанной с тертым хреном, приправьте по вкусу.
Сельдерей нарежьте ломтиками и далее обжарьте.
Из яиц приготовьте 4 яичницы-глазуньи.
Для сервировки 1 порции положите на тарелку кусочек рыбы и 1 яичницу. Вокруг выложите немного сельдерея и подавайте.

 

 

Интерьер коттеджа. Стеклянные двери.

Набор столовых приборов

Как можно укрепить волосы с помощью кори…

Водопад Виктория, Замбия

Как быть модной, если вы полная женщина

Как вылечить ячмень

Сваи Маета

Что вас ждет на любовном поле с вашим па…

BMW являются символом надежности

Учет контроля топлива на Автотранспортно…

Rapp — агрессивное авто к 100-летию BMW

Государства Африки. Уганда

Работа ночью почему это вредно?

Смейтесь на здоровье!

Как быстро сварить сгущенку в микроволно…

Что означает цельное, восстановленное ил…

Пищевая добавка Е123 (амарант)

Isetta – история создания

Наиболее распространенные типы расходоме…

Италия - страна прекрасных пляжей и удив…

Яндекс.Метрика