Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем

280 грамм филе форели (спинки);
50 грамм соли + соль для соуса;
50 грамм сахара;
1 лук-порей;
100 грамм сметаны;
50 грамм корня хрена;
4 перепелиных яйца;
1 корень сельдерея;
масло растительное для жарки;
перец.

 

Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем


Лук-порей на противень положите, в духовку поставьте и запекайте до черного цвета. Затем положите в блендер и измельчите.
Рыбу разрежьте на 4 куска по 70 грамм. Каждый посыпьте смесью соли и сахара. Далее оставьте на 25 минут, затем промойте.

Положите форель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте при 45 °С (можно измерить с помощью кулинарного термометра).
Готовую рыбу обваляйте в порошке из лука-порея. С помощью венчика смажьте сметаной, смешанной с тертым хреном, приправьте по вкусу.
Сельдерей нарежьте ломтиками и далее обжарьте.
Из яиц приготовьте 4 яичницы-глазуньи.
Для сервировки 1 порции положите на тарелку кусочек рыбы и 1 яичницу. Вокруг выложите немного сельдерея и подавайте.

 

 

Как правильно выбрать ананас?

Таинственная Прага

«Сохрани равновесие» — развитие равновес…

Отличный автомобиль Infiniti FX37

Как правильно по закону ловить раков?

Томатный пирог со спаржей

Строительные материалы и их применении

Как правильно выбрать матрас?

Очистка воды на даче

Лечение колитов народными методами

Уникальные функции кондиционеров для кот…

Если села батарейка можно ли ее восстана…

Сало: вред или польза

Как правильно подобрать цвет для окраск…

Как вернуть покинувшую Вас любимую деву…

Советы для любителей БМВ 1

Трудности служебного романа

Какие опции выбрать при покупке автомоби…

Лечение болезней народными средствам

Чем запить таблетку?

Яндекс.Метрика