Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем

280 грамм филе форели (спинки);
50 грамм соли + соль для соуса;
50 грамм сахара;
1 лук-порей;
100 грамм сметаны;
50 грамм корня хрена;
4 перепелиных яйца;
1 корень сельдерея;
масло растительное для жарки;
перец.

 

Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем


Лук-порей на противень положите, в духовку поставьте и запекайте до черного цвета. Затем положите в блендер и измельчите.
Рыбу разрежьте на 4 куска по 70 грамм. Каждый посыпьте смесью соли и сахара. Далее оставьте на 25 минут, затем промойте.

Положите форель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте при 45 °С (можно измерить с помощью кулинарного термометра).
Готовую рыбу обваляйте в порошке из лука-порея. С помощью венчика смажьте сметаной, смешанной с тертым хреном, приправьте по вкусу.
Сельдерей нарежьте ломтиками и далее обжарьте.
Из яиц приготовьте 4 яичницы-глазуньи.
Для сервировки 1 порции положите на тарелку кусочек рыбы и 1 яичницу. Вокруг выложите немного сельдерея и подавайте.

 

 

Фиксацией ригеля в оконном приборе

Если вы страдаете от анемии

Диагностика агрегатов трансмиссии

Салат с креветками и лимоном

Porsche Cayenne 2017 будет весить на 100…

Прага – рай для туристов

Язва желудка и гомеопатическое лечение

“Быстрая мода”

Какие известные достопримечательности мо…

Можно ли вырастить нектарин и как, в чем…

Как вылечить простуду с помощью лука

Что такое сателлиты?

Как выбрать велосипед

Проведение торгов на аукционах

Как можно украсить волосы цветами?

Ёлочная гирлянда (110 Вольт)

Как правильно выбрать водоэлектронагрев…

Актиномикоз: клиническая картина и диагн…

Кормление кошек костями

Чем объясняется актуальность автотуров в…

Яндекс.Метрика