Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем

280 грамм филе форели (спинки);
50 грамм соли + соль для соуса;
50 грамм сахара;
1 лук-порей;
100 грамм сметаны;
50 грамм корня хрена;
4 перепелиных яйца;
1 корень сельдерея;
масло растительное для жарки;
перец.

 

Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем


Лук-порей на противень положите, в духовку поставьте и запекайте до черного цвета. Затем положите в блендер и измельчите.
Рыбу разрежьте на 4 куска по 70 грамм. Каждый посыпьте смесью соли и сахара. Далее оставьте на 25 минут, затем промойте.

Положите форель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте при 45 °С (можно измерить с помощью кулинарного термометра).
Готовую рыбу обваляйте в порошке из лука-порея. С помощью венчика смажьте сметаной, смешанной с тертым хреном, приправьте по вкусу.
Сельдерей нарежьте ломтиками и далее обжарьте.
Из яиц приготовьте 4 яичницы-глазуньи.
Для сервировки 1 порции положите на тарелку кусочек рыбы и 1 яичницу. Вокруг выложите немного сельдерея и подавайте.

ZO2_FORM_COMMENT_HEADER

Обновить Защитный код
 

 

Аромотерапия

Если у меня месячные - возможна ли берем…

Почему еще не придумали лекарство от рак…

Как обеспечить безопасность автомобиля

Применение стеклоблоков в интерьере квар…

Удивит такая рассада

Прививки перед отпуском

Чего не нужно делать при акне?

Как легко сделать свой животик упругим

Касабланка Марокко что может быть лучше …

Как «привязать» мужчину

Италия — галерея Эмануэля

Какие последствия могут быть после длите…

Бортовой длинномер

О городе Феодосия

Дели – жемчужина Индии

Сохраняй здоровье смолоду!

Выбираем очки

О заработке на буксах и САР

Яндекс.Метрика