Рыбные котлеты из хека

Рецепт рыбных котлет из филе хека

Рыбные котлеты из хека

Филе хека – 500г;
Репчатый лук – 2 шт.;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Батон -2 ломтя;
Сыр твердых сортов – 50 г.;
Сметана – 1 ст. л.;
Панировочные сухари;
Соль;
Перец.


 Очистить рыбные тушки от косточек, разобрать филе на небольшие кусочки. Почистить и помыть луковицы. Пропустить луковицы и филе хека через мясорубку. Вбить в массу куриное яйцо. Размочить в воде или молоке ломти батона Слегка отжав, добавить батон в миску с рыбой. Посолить массу, добавить специи. Натереть на терке сыр и перемешать с основными ингредиентами. Добавить сметаны и снова перемешать массу Сформировав котлеты, обвалять их в панировочных сухариках Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

 

 

Последовательность монтажа каркаса окон …

Пищевая добавка Е101 (Рибофлавин)

Изготовление свечи из картофеля (при леч…

Toyota меняет курс

Отпуск в восточных странах: Турция, ОАЭ

Выбираем отдых в бархатный сезон

Берлинская стена

Мода и Восточный календарь

Как выбрать офисный стол

Орава – польский музей славного рода

Как уберечь себя от неприятных запахов в…

Легкий крем-брюле

Суровый край викингов - Норвегия

Реване (турецкая сладость)

Как выбрать тизерную сеть

Renault Дастера

Выбираем модную обувь под сумку

Как выбрать духи, подходящие именно теб…

Яндекс.Метрика