Рыбные котлеты из хека

Рецепт рыбных котлет из филе хека

Рыбные котлеты из хека

Филе хека – 500г;
Репчатый лук – 2 шт.;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Батон -2 ломтя;
Сыр твердых сортов – 50 г.;
Сметана – 1 ст. л.;
Панировочные сухари;
Соль;
Перец.


 Очистить рыбные тушки от косточек, разобрать филе на небольшие кусочки. Почистить и помыть луковицы. Пропустить луковицы и филе хека через мясорубку. Вбить в массу куриное яйцо. Размочить в воде или молоке ломти батона Слегка отжав, добавить батон в миску с рыбой. Посолить массу, добавить специи. Натереть на терке сыр и перемешать с основными ингредиентами. Добавить сметаны и снова перемешать массу Сформировав котлеты, обвалять их в панировочных сухариках Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

Меню для крохи на все …

Продукты для сжигания…

Суровый край викингов…

Теплый пол на даче

Как построить дом сво…

Почему нарушается обм…

Компрессоры для дачи …

Sony Xperia TX - домашний кре…

Отечественные авто, з…

Range Rover получит новый д…

Как завоевать мужчину…

Так ли опасно чувство …

Авто-монстр против зо…

Работа ночью почему э…

Интерьер гостиной заг…

Прогерия

Самосовершенствовани…

Польза от прогулок кр…

О городе Феодосия

Недорогие путевки в Т…

Яндекс.Метрика