Голень с овощами

Рецепт приготовления голени с овощами.

Голень с овощами


• Куриная голень - 1 кг;
• Помидоры - 3-4 шт.;
• Овощной бульон - 100 мл;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук - 2 шт.;
• Болгарский перец - 2 шт.;
• Соль и специи - по вкусу;
• Масло растительное - для жарения.
Лук очистите от шелухи и полукольцами нарежьте. Помидоры и морковь нарежьте колечками, а перец очистите от семян и покрошите на небольшие кубики. На масле обжарьте лук, далее добавьте морковь и куриные голени, немного обжарьте. Добавьте бульон, посолите, добавьте специи по вкусу и далее тушите на небольшом огне 15 мин. Затем добавьте помидоры и болгарский перец и подержите на небольшом огне еще 10 мин. По желанию можете добавить мелкорубленую зелень.

 

 

Подробная инструкция пошаговой укладки л…

Здание венгерского парламента

Пляжные Туры

Выбор наряда на собеседование

Можно ли употреблять алкогольные напитки…

Десерт Каприз

Как ловить карася на поплавок?

Готовим сухую смесь для крыс сами

Вязаные вещи сейчас в моде

Томатный пирог со спаржей

Данар Хади Батик - музей в Соло

Как ежедневное ношение обуви на высоком …

Польза пророщенной пшеницы

Люксембург – маленький рай в Европе

Туалетная вода в подарок

Австрийское пиво с нецензурным названием

Строительство гаража из пеноблоков

Немного о неповторимой Коко Шанель

Яндекс.Метрика