Голень с овощами

Рецепт приготовления голени с овощами.

Голень с овощами


• Куриная голень - 1 кг;
• Помидоры - 3-4 шт.;
• Овощной бульон - 100 мл;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук - 2 шт.;
• Болгарский перец - 2 шт.;
• Соль и специи - по вкусу;
• Масло растительное - для жарения.
Лук очистите от шелухи и полукольцами нарежьте. Помидоры и морковь нарежьте колечками, а перец очистите от семян и покрошите на небольшие кубики. На масле обжарьте лук, далее добавьте морковь и куриные голени, немного обжарьте. Добавьте бульон, посолите, добавьте специи по вкусу и далее тушите на небольшом огне 15 мин. Затем добавьте помидоры и болгарский перец и подержите на небольшом огне еще 10 мин. По желанию можете добавить мелкорубленую зелень.

Нейровегетативная пр…

О городе Феодосия

Применение гипсокарт…

ПРОЦЕДУРА ШЕЛЛАК ДОМА…

Как характер влияет н…

Секреты выращивания ц…

Персиковые кексы с ор…

Три «З» против депрес…

Первичные меры по леч…

Бывает ли зависимость…

Правильный уход за ра…

Теплый пол на даче

Преимущество дома из …

Как построить мансард…

О пользе стеллажей

Камины в стиле Хайт-Те…

Иммортель спасает печ…

Яндекс.Метрика