Голень с овощами

Рецепт приготовления голени с овощами.

Голень с овощами


• Куриная голень - 1 кг;
• Помидоры - 3-4 шт.;
• Овощной бульон - 100 мл;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук - 2 шт.;
• Болгарский перец - 2 шт.;
• Соль и специи - по вкусу;
• Масло растительное - для жарения.
Лук очистите от шелухи и полукольцами нарежьте. Помидоры и морковь нарежьте колечками, а перец очистите от семян и покрошите на небольшие кубики. На масле обжарьте лук, далее добавьте морковь и куриные голени, немного обжарьте. Добавьте бульон, посолите, добавьте специи по вкусу и далее тушите на небольшом огне 15 мин. Затем добавьте помидоры и болгарский перец и подержите на небольшом огне еще 10 мин. По желанию можете добавить мелкорубленую зелень.

 

 

Строим загородный дом

Как сохранить или восстановить печень до…

Как создать свой стиль

Какую коптильню выбрать для дома

Изгородь на садовом участке

Как мириться после ссоры

Как ухаживать за ноутбуком?

Правильное распределение времени – залог…

Не ешьте сладкого!

Как уберечь себя от неприятных запахов в…

О применении газобетонных блоков

Красим двери сами

Какую пользу организму несут в себе ябло…

Польза плавания для физического здоровья

Двигатель, работающий на водороде

Как самостоятельно отремонтировать авто…

Как правильно по закону ловить раков?

Выполняем требования законодательства: э…

Как ухаживать женщине за своими руками?

Пищевая добавка Е141 (хлорофилла медные …

Яндекс.Метрика