Голень с овощами

Рецепт приготовления голени с овощами.

Голень с овощами


• Куриная голень - 1 кг;
• Помидоры - 3-4 шт.;
• Овощной бульон - 100 мл;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук - 2 шт.;
• Болгарский перец - 2 шт.;
• Соль и специи - по вкусу;
• Масло растительное - для жарения.
Лук очистите от шелухи и полукольцами нарежьте. Помидоры и морковь нарежьте колечками, а перец очистите от семян и покрошите на небольшие кубики. На масле обжарьте лук, далее добавьте морковь и куриные голени, немного обжарьте. Добавьте бульон, посолите, добавьте специи по вкусу и далее тушите на небольшом огне 15 мин. Затем добавьте помидоры и болгарский перец и подержите на небольшом огне еще 10 мин. По желанию можете добавить мелкорубленую зелень.

 

 

Жабо снова в моде

Спортивная рыбалка.

Некоторые технические особенности четвер…

Блюда для детей, которые не любят творог…

Как заменить помпу в ВАЗ 2110 самому, св…

Деревянные потолки

Пищевая добавка Е102 (Тартразин)

Автовинил, для необходимости и проявлени…

Автострахование "Каско Классика" - От че…

Новый McLaren MP4-12C стал мощнее

Дисбактериоз влагалища или вагинальный …

Как правильно загорать?

Планируйте заранее

Дресс-код на приемах до полудня

Входные металлические двери

Шестиметровые промежутки

Израиль для туристов - расположение, дос…

Чем опасны некоторые продукты?

Что дарить на 8 марта?

Яндекс.Метрика