Голень с овощами

Рецепт приготовления голени с овощами.

Голень с овощами


• Куриная голень - 1 кг;
• Помидоры - 3-4 шт.;
• Овощной бульон - 100 мл;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук - 2 шт.;
• Болгарский перец - 2 шт.;
• Соль и специи - по вкусу;
• Масло растительное - для жарения.
Лук очистите от шелухи и полукольцами нарежьте. Помидоры и морковь нарежьте колечками, а перец очистите от семян и покрошите на небольшие кубики. На масле обжарьте лук, далее добавьте морковь и куриные голени, немного обжарьте. Добавьте бульон, посолите, добавьте специи по вкусу и далее тушите на небольшом огне 15 мин. Затем добавьте помидоры и болгарский перец и подержите на небольшом огне еще 10 мин. По желанию можете добавить мелкорубленую зелень.

 

 

Описание автомобиля Hyundai Matrix

Что делать если стартер не крутит, а иду…

Виды вентилируемого фасада

Почему лучше выращивать овощи в мини ящ…

Гололед и гололедица: чего бояться водит…

О плюсах и минусах интернета и социальны…

Установка каменного бордюра

Туры Выходного Дня

Как сберечь свой слух от глухости

Жирная кожа — не так уж и плохо

Можно ли сделать ремонт своими руками?

Что в женском поведении раздражает мужчи…

McLaren и Lotus представили свои новинки

Современная косметология: пилинг лица и …

Где отдохнуть на Балтике

Audi R8 Grandiose от ателье Regula Tunin…

Как капуста может помочь в борьбе с морщ…

Строительный материал - ГИПСОКАРТОН

Как сделать отдых идеальным?

Соленые огурчики

Яндекс.Метрика