Как делать котлеты?

 Правила приготовления котлет.

 Как делать котлеты?

Для приготовления котлет нам понадобятся:

 1. Свинина (500 грамм);

 2. Говядина (500 грамм);

 3. Батон (300 грамм);

 4. Молоко (1 стакан);

 5. Перец, соль (по вкусу);

 6. Подсолнечное масло (150 грамм);

 7. Лук репчатый (1 штука);

 8. Яйца (2 штуки).

 

 В одном стакане молока размачиваем кусочки батона. Затем измельчаем мясо, репчатый лук и батон на мясорубке. В приготовленный фарш добавляем 2 яйца, соль, перец (по вкусу), хорошо вымешиваем массу, формируем шарики, придаём им овальную форму и обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем обжаренные котлеты в сотейник, добавляем немного кипячёной воды и тушим пятнадцать минут. 

 Приятного аппетита.

 

 

Философия для земельного участка

Какая может возникнуть психологическая с…

Способы скачивания favicon-а (иконок) с …

Окна в вашем доме

КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ?

Выбор антифриза для полной замены

Range Rover получит новый двигатель V6 в…

Салат Три Бин

Как убрать прыщи с лица

Учет брака

Вредит кукурузе стеблевой мотылек?

Наблюдение за изменением в природе летом…

Как можно сделать свечи самому?

Volkswagen привезет в Женеву электрическ…

Обрешетка крыши и укладка кровельного ма…

Баня из бревен

Чарльз Морган

Дом на плаву – оригинальное решение

Пробиотики и их необходимость для здоров…

Яндекс.Метрика