Как делать котлеты?

 Правила приготовления котлет.

 Как делать котлеты?

Для приготовления котлет нам понадобятся:

 1. Свинина (500 грамм);

 2. Говядина (500 грамм);

 3. Батон (300 грамм);

 4. Молоко (1 стакан);

 5. Перец, соль (по вкусу);

 6. Подсолнечное масло (150 грамм);

 7. Лук репчатый (1 штука);

 8. Яйца (2 штуки).

 

 В одном стакане молока размачиваем кусочки батона. Затем измельчаем мясо, репчатый лук и батон на мясорубке. В приготовленный фарш добавляем 2 яйца, соль, перец (по вкусу), хорошо вымешиваем массу, формируем шарики, придаём им овальную форму и обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем обжаренные котлеты в сотейник, добавляем немного кипячёной воды и тушим пятнадцать минут. 

 Приятного аппетита.

 

 

Дома как в Spa –cалоне

Фундамент и его устройство

Как заставить себя делать что-либо?

Квартирный вопрос для акустики

Что в женском поведении раздражает мужчи…

BMW 524 технические характеристики

Декор глиняной вазы

Синдром Гудпасчера

Нетворинг - обзаводимся связями

Имплантация зубов пошагово

Топ-5 самых опасных продуктов для собак …

БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ 35 ЛЕТ

Подробная инструкция пошаговой укладки л…

Мой опыт выбора антивозрастной косметики

Жидкое дерево

Что не рекомендуется делать на Мальдивах

Когда дистанция во благо

Какую пользу несет оливковое масло?

Новогодний ёлочный шар

Голден Кей Марбелла

Яндекс.Метрика