Как делать котлеты?

 Правила приготовления котлет.

 Как делать котлеты?

Для приготовления котлет нам понадобятся:

 1. Свинина (500 грамм);

 2. Говядина (500 грамм);

 3. Батон (300 грамм);

 4. Молоко (1 стакан);

 5. Перец, соль (по вкусу);

 6. Подсолнечное масло (150 грамм);

 7. Лук репчатый (1 штука);

 8. Яйца (2 штуки).

 

 В одном стакане молока размачиваем кусочки батона. Затем измельчаем мясо, репчатый лук и батон на мясорубке. В приготовленный фарш добавляем 2 яйца, соль, перец (по вкусу), хорошо вымешиваем массу, формируем шарики, придаём им овальную форму и обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем обжаренные котлеты в сотейник, добавляем немного кипячёной воды и тушим пятнадцать минут. 

 Приятного аппетита.

ZO2_FORM_COMMENT_HEADER

Обновить Защитный код
 

 

Дынно-огуречный коктейль

Как делать депиляцию воском дома?

Об Иордании

Горизонтальные жалюзи

Как выбрать форму крыши

Диета для здоровой кожи

Автономное водоснабжение. Вопросы

После беременности

Чем могут быль опасны магазинные фрукты?

Строительный материал - ГИПСОКАРТОН

Электроснабжение коттеджа

Зеленый цвет в домашнем интерьере

Как покрасить яйца на Пасху. Делаем пасх…

Теплоизоляция напылением

Выбор детской мебели: просто о сложном

Установка бронированных дверей самостоят…

Туры в Тринкомали, Шри-Ланка

Советы родителям первоклассников

Renault Дастера

Яндекс.Метрика