Как делать котлеты?

 Правила приготовления котлет.

 Как делать котлеты?

Для приготовления котлет нам понадобятся:

 1. Свинина (500 грамм);

 2. Говядина (500 грамм);

 3. Батон (300 грамм);

 4. Молоко (1 стакан);

 5. Перец, соль (по вкусу);

 6. Подсолнечное масло (150 грамм);

 7. Лук репчатый (1 штука);

 8. Яйца (2 штуки).

 

 В одном стакане молока размачиваем кусочки батона. Затем измельчаем мясо, репчатый лук и батон на мясорубке. В приготовленный фарш добавляем 2 яйца, соль, перец (по вкусу), хорошо вымешиваем массу, формируем шарики, придаём им овальную форму и обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем обжаренные котлеты в сотейник, добавляем немного кипячёной воды и тушим пятнадцать минут. 

 Приятного аппетита.

 

 

Пальто для мужчин, модные осенью 2012 го…

Покупка квартиры: пошаговая инструкция и…

Iberotel Makadi Beach 5 звезд

Как извлечь пользу из удовольствия?

Как избавиться от страхов

Шестиметровые промежутки

Отдых в Турции с ребенком в отеле Pirate…

Пересадка домашних растений

Ванная-комната

Курильщики – пейте молоко и очищайте воз…

Диковинная хата

Традиционные шотландские стовес

АЛИМЕНТЫ КАК ПРОЦЕНТ ОТ ЗАРПЛАТЫ 2016 го…

Когда ехать на Шри-Ланку

Отправляемся на отдых в Токелау

Алюминиевый оконный профиль

Популярные кровельные материалы

Польза плавания для физического здоровья

Что дает автотюнинг?

Яндекс.Метрика