Как делать котлеты?

 Правила приготовления котлет.

 Как делать котлеты?

Для приготовления котлет нам понадобятся:

 1. Свинина (500 грамм);

 2. Говядина (500 грамм);

 3. Батон (300 грамм);

 4. Молоко (1 стакан);

 5. Перец, соль (по вкусу);

 6. Подсолнечное масло (150 грамм);

 7. Лук репчатый (1 штука);

 8. Яйца (2 штуки).

 

 В одном стакане молока размачиваем кусочки батона. Затем измельчаем мясо, репчатый лук и батон на мясорубке. В приготовленный фарш добавляем 2 яйца, соль, перец (по вкусу), хорошо вымешиваем массу, формируем шарики, придаём им овальную форму и обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем обжаренные котлеты в сотейник, добавляем немного кипячёной воды и тушим пятнадцать минут. 

 Приятного аппетита.

Карбонара с сыром из к…

Выбор участка под стр…

Что такое ринопластик…

Отключение пароля в В…

Искусственный камень …

Все трициклы GX3 в «Лаз…

О Мозамбике

Солнечные батареи

Как отключить платные…

Многообразие выбора с…

Уличный стиль Сан-Фра…

Сауна в квартире возр…

Как уберечь свое здор…

Успех в жизни - мечта и…

Дайвинг в Pattaya

Как вылечить простуду…

Облицовка стен и поло…

Чай из Хмеля и зверобо…

Автомобильные GPS-нави…

Беременность и график…

Яндекс.Метрика