Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

 

 

Штукатурные работы

Место встречи изменить нельзя

Обучение конструированию детей младшего …

Дифференциальная диагностика очагового т…

Салат из трески с зеленым бананом

ЗАКЛАДКА И РАЗВИТИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ У ДЕТЕ…

Готовим сами пасхальное песочное печенье…

Экономить на стройматериалах или нет?

Биокамин отличная как идея для малого би…

Какую коптильню выбрать для дома

Массаж для тела и для души

Уникальные функции кондиционеров для кот…

Бэби-йога

Бизнес идея. Пошив кожаных сумок

Робин Гуду на зависть: как сделать лук с…

Продукты красоты и как правильное питатс…

Инь и ян. Учимся жить по фэн-шуй.

Искусство современного дизайна квартир

Балюстрада: виды и монтаж

Почему люди болеют?

Яндекс.Метрика