Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

Готовь иммунитет лето…

Вступить в СРО проект…

В Марокко погода удив…

Что делать если ноутб…

Амстердам

Где находятся Сейшелы…

Одаренный ребенок

Беременность и график…

Области применения св…

Пенобетонные блоки

Практичная спальня

Интересное о Марокко

Гидроизоляция фундам…

Чего не нужно делать п…

Туристические базы Ха…

Сковорода - отличный п…

Утепление мансарды

Volkswagen Golf GTI 2013

Римская штора

Вирус Эбола - меры защ…

Яндекс.Метрика