Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

 

 

Сырный суп в корзинке

Так ли вреден холестерин?

Как ухаживать за детскими волосами

Популярные кровельные материалы

Блюда для детей, которые не любят творог…

Как правильно мыть автомобиль?

Енот дома, как это? И с чем вам придется…

McLaren P1 - новые подробности

Все тонкости малярных работ

Справляемся с герпесом

ТРУДНОСТИ ПРИ ОВЛАДЕНИИ ПРИВЫЧКАМИ ПИСЬМ…

Советы девушкам, как быть соблазнительне…

Система градации ярусов

Характеристики БМВ х1

Как правильно выбрать стеклянную раковин…

Ноутбук от Lenovo

Трудности служебного романа

Smokey Eyes – изюминка макияжа

Виды вентилируемого фасада

Яндекс.Метрика