Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

 

 

Типология женщин глазами мужчины

Выбор наряда на собеседование

Нехитрый соблазн

Конвекторные обогреватели Nobo

Яблоки как способ налаживания работы киш…

ЛУПА ИЛИ УВЕЛИЧИТЕЛЬ - функционал и секр…

Как сделать загар этого года особенным?

Как приготовить суши

Салат Три Бин

Опять кашель

Путь к идеальной коже

Кокцидиоидомикоз

Какие подарки дарить нашим женщинам - Фа…

Когда дистанция во благо

Как защитить свое жилье от посягательств…

Как легко сделать свой животик упругим

Пенобетонные блоки

МИР ФРУКТОВ

Синеязыкий сцинк: содержание дома

Выбираем духи

Яндекс.Метрика