Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

 

 

Краснуха - это что за болезнь?

Венгрия - страна вкуснейшей кухни, удиви…

Что такое депозит и что такое акцепт офе…

Река Сан Хуан, Никарагуа.

Вопросы выбора чайника

Уникальные функции кондиционеров для кот…

Что выбрать простую столешницу или столе…

Пицца с помидорами

Жидкое дерево

Летняя диета от Кима Протасова

Большая родинка — повод для беспокойства

Детский столовый набор в подарок

Интерьер кухни

Преимущества и недостатки деревянных дом…

Простатит. Заболеваемость

Система градации ярусов

Защита человека от гнуса

Как хороша Танзания на карте мира

Красивый и долговечный кухонный фасад

Ставим диагноз по человеческому лицу

Яндекс.Метрика