Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

 

 

Тыква Ньокки с ореховым соусом

Салат «Цезарь» с сухариками

Внедорожник Mercedes G 63 AMG 6x6 для ми…

Интерьер коттеджа. Стеклянные двери.

Как добиться признания руководства. Учим…

Беременность и секс - это возможно?

Строительство забора из профнастила

Преимущества и недостатки деревянных дом…

Что нужно знать о въездной площадке пере…

10 важных правил первого свидания

Рыбка Густера и все о ней

Как делать депиляцию воском дома?

Как стимулировать производство коллаген…

Жаждете расслабиться в каком-то красивом…

Аджанта

Отдыхаем в Тунисе

Боремся со следами от прыщей по старинны…

Тюнинг БМВ

Как сделать кожу упругой?

как залить фундамент под дом своими рука…

Яндекс.Метрика