Карбонара с сыром из колстона-бассетта.

Рецепт приготовления 

• 5 крупных яичных желтков

• 3 ст. л. сметаны

• 150 г стилтона из Колстон-Бассетта

• 600 г фетучини

• кусочек сливочного масла

• оливковое масло

• 8 ломтиков копченого бекона, нарезать кусочками в 5 мм

• несколько веточек розмарина, листики порубить

• 2 зубчика чеснока, очистить и мелко порубить

• 2 груши, нарезать тонкими ломтиками

• 1 лимон

• листья рукколы для подачи.

Карбонара с сыром из колстона-бассетта.

Взболтайте вилкой желтки со сметаной и солью. Сыр разломайте на мелкие кусочки, добавьте в желтковую смесь и перемешайте. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Тем временем поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите в ней сливочное масло с небольшим количеством оливкового. Обжарьте бекон, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Добавьте розмарин, чеснок и ломтики груши, обжаривайте еще пару минут и снимите с огня. Откиньте готовую пасту на дуршлаг, сохраните пару стаканов воды, в которой варилась паста. Добавьте пасту в сковороду с беконом. Влейте часть воды от варки пасты, яичную смесь и выжмите сок лимона. Быстро и тщательно перемешайте. Если паста суховата, подлейте воды, в которой варилась паста, чтобы соус получился нежным. Подавайте, присыпав листьями рукколы.

 

 

Какие материалы нужно использовать для н…

Что делать со сведённой ногой

Что вас ждет на любовном поле с вашим па…

Типы дверей для бань и саун

Эмаль ко — функции и характеристики

Кушадасы – остров птиц

Дельфинарий в Москве

Сальмонеллез

Как избавиться от мышей

Самый лучший смартфон для хранения секр…

Строительная техника для постройки частн…

Морской стиль ванной комнаты

Сексуальная жизнь без проблем

Извинение в браке

Lexus IS - новинки автосалона в Детройте…

Хочется постоянно есть? Не хватает витам…

Suzuki Splash – маленький автомобиль для…

Отдых в Айзенштадте

Болезни излечит сон

Доброкачественные опухоли

Яндекс.Метрика