Торт закусочный

На 300 г готового слоёного теста (бездрожжевого): филе 1 сельди, 1 луковица, 2 кисло-сладких яблока, 2 варёных яйца, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сметаны, майонез, чёрный молотый перец, соль. Для украшения: тёртый сыр пармезан.
1. Тесто разделяем на 4-5 частей, раскатываем и выпекаем коржи. Края коржей обрезаем, обрезки крошим.
2. Для начинки: филе сельди, лук и 1 яйцо мелко
нарезаем, яблоки натираем на крупной тёрке. Всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок, сметану и майонез до тех пор, пока начинка не станет по консистенции напоминать густую сметану.
3. Подготовленной начинкой прослаиваем коржи. Сверху намазываем начинкой, посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке, а с боков обмазываем майонезом и посыпаем крошкой от коржей.

Выбор антифриза для п…

Лето на исходе, срочно…

Как правильно почисти…

Образ жизни Хайди Клу…

Дети, как тепличные ми…

В чем разница между фо…

Города в Марокко

Навесные и реечные по…

Немного о неповторимо…

Инновации в строитель…

Как избавиться от пох…

Гибель отношений и ка…

Выбираем очки

Бразильская депиляци…

Лечим горло репчатым …

Таиланд, Египет или Ту…

Фидерная оснастка на …

Как заставить себя де…

Обучение детей апплик…

Яндекс.Метрика