Восточный салат

2 куриные грудки, стакан куриного бульона, луковица, гвоздика, кусок свежего имбиря (размером с грецкий орех), лавровый лист, пучок спаржи, ложка сливочного маета, лимонный сок, сахар, соль, банка кукурузы Соус: 3 ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки кунжутного масла, 30 мл рисового уксуса, ложка французской горчицы, специи, листья зеленого салата и несколько маленьких темно-красных помидоров
Смешать компоненты соуса. Подогреть бульон с луком, смешанным с гвоздикой, а также с имбирем и лавровым листом. В горячий бульон положить промытые куриные грудки, варить под крышкой на медленном огне около 15 минут, оставить в отваре до полного остывания. В кипящую соленую воду с лимонным соком, сливочным маслом и сахаром бросить очищенную спаржу, отпарить, процедить и изрезать кусочками. Куриное мясо нарезать тонкими кружочками, кукурузу отжать. Смешать компоненты салата, полить соусом. Перемешать, разложить на листьях салата, украсить дольками помидоров.

Чтобы линзы не навред…

Принцип работы интерн…

Как ухаживать за ноут…

Гипсокартон

Как женщине найти раб…

Помогаем ребенку изба…

Вещи, который обязан у…

Дети - правильное пита…

Выполняем требования …

Если села батарейка м…

Туризм и отдых в Япони…

Как ловить карася на п…

В какой посуде безопа…

Защита и обработка др…

Ёлочная гирлянда (110 В…

Какие продукты не нуж…

Прочный грунт

Как правильно выбрать…

Как завоевать мужчину…

Яндекс.Метрика