Восточный привкус

1 кг моркови, 4-5 зерен кардамона, кусок свежего имбиря (размером с грецкий орех), лимонный сок, по стакану натурального йогурта и сладкой сметаны, 100 г сливочного масла, соль, черный перец, чайная ложка меда,
2 ложки миндальных хлопьев.
Зерна кардамона растереть в перечнице. Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими кружочками, имбирь мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, бросить морковь, помешивая, немного поджарить, добавить кардамон и жарить 2-3 минуты. Затем приправить имбирем, солью, черным перцем и размешать. Глубокую термостойкую тарелку смазать сливочным маслом, выложить морковь. Лимонный сок тщательно смешать с медом, йогуртом и сметаной, залить морковь, поместить в разогретую духовку и запекать около 30 минут. Посыпать миндальными хлопьями и подавать в качестве горячей закуски или как горячую добавку к печеной птице и белому мясу.

Почему нарушается обм…

Выбираем джинсовую ру…

Бизнес идея. Нанесени…

Как избавиться от мол…

Десерт Каприз

Выбор антифриза для п…

Выбираем покрытие для…

Особенности и преимущ…

Как ухаживать за газо…

Сексуальная жизнь жен…

Модные диеты на все вр…

Проверка компьютера н…

Установка каменного б…

Самый главный витамин…

Сочи - государственны…

Улицы Эдинбурга

Что такое евроремонт

Как правильно выбрать…

Одноранговые сети и с…

10 важных правил перво…

Яндекс.Метрика