Пельмени обыкновенные

Тесто: мука 500г., вода 1 стакан, яйцо 1шт., соль по вкусу.
 
Фарш – жирная баранина 500гр.
 
Пельмени обыкновенные
 
Замесить круто тесто для пельменей. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 10-12 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать и нарезать прямоугольниками размером 3/3 сантиметра. Из мяса и лука приготовить фарш. Положить в каждый квадратик по одной чайной ложке фарша и сформировать пельмени.
 
 
Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор пока они не всплывут на поверхность бульона. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить бульоном и кислым молоком и положить на стол.
 

В бухарской кухне такие пельмени называются тушебера.

 

 

Мелкозаглубленный фундамент

Быстро восстановить авто после аварии

Почему полезно кушать рыбу?

Кормление кошек костями

О качестве строительных конструкций и ш…

Делаем бетонный пол сами

Красивое освещение помещений

О плюсах и минусах интернета и социальны…

Красота женских ножек

BMW M5

Свойства фруктозы

Все о выращивании домашнего лимона

Как можно украсить волосы цветами?

Дизайнерские приемы для маленькой ванной

Если малыш отравился

Франция страна моды, встреч и новых знак…

О городе Феодосия

Шестиметровые промежутки

Как выглядеть молодо в любом возрасте?

Плюшевый медведь

Яндекс.Метрика