Пельмени обыкновенные

Тесто: мука 500г., вода 1 стакан, яйцо 1шт., соль по вкусу.
 
Фарш – жирная баранина 500гр.
 
Пельмени обыкновенные
 
Замесить круто тесто для пельменей. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 10-12 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать и нарезать прямоугольниками размером 3/3 сантиметра. Из мяса и лука приготовить фарш. Положить в каждый квадратик по одной чайной ложке фарша и сформировать пельмени.
 
 
Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор пока они не всплывут на поверхность бульона. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить бульоном и кислым молоком и положить на стол.
 

В бухарской кухне такие пельмени называются тушебера.

 

 

Страшные сны у детей

Игровой компьютер в подарок

Смейтесь на здоровье!

Производство легких заполнителей

Суровый край викингов - Норвегия

«Слово» и «Звук» — игры для развития дет…

Черное море в Заозерном. Город Евпатория

Является ли охота видом спорта?

Строим балкон для частного дома

Можно ли питаться одной тушенкой?

Приобретение фанеры оптом

Периферийный рак легкого: рост опухоли и…

Современный стиль – искусство или наука?

Италия - страна прекрасных пляжей и удив…

Автоматические ворота

Удобрения для роста растений

Почему мы не знаем, чего хотим?

Подробная инструкция пошаговой укладки л…

Второй год жизни ребенка от 1,6 месяцев …

Типы дверей для бань и саун

Яндекс.Метрика