Пельмени обыкновенные

Тесто: мука 500г., вода 1 стакан, яйцо 1шт., соль по вкусу.
 
Фарш – жирная баранина 500гр.
 
Пельмени обыкновенные
 
Замесить круто тесто для пельменей. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 10-12 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать и нарезать прямоугольниками размером 3/3 сантиметра. Из мяса и лука приготовить фарш. Положить в каждый квадратик по одной чайной ложке фарша и сформировать пельмени.
 
 
Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор пока они не всплывут на поверхность бульона. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить бульоном и кислым молоком и положить на стол.
 

В бухарской кухне такие пельмени называются тушебера.

 

 

Самосовершенствование и личностный рост

Зачем нужна обработка сада весной

Как отключить платные услуги МТС

Меняем цвет глаз

Крыльцо

Как контролировать чувство голода и тяг…

Сеянцы клубневой бегонии

Непромокаемая спецобувь

Строим загородный дом

Греция – мечта в реальности

Виды стяжек пола

Почему полезно кушать рыбу?

Парагонимоз

Volkswagen Polo R WRC - официальные фото

Ознакомление с формой и величиной предме…

Какие юбки в моде весной 2012 года

Работа ночью почему это вредно?

Загляни-ка в холодильник (питание и дети…

Галереи национального музея Шотландии

Отпугивающие вещества для смазывания отк…

Яндекс.Метрика