Пельмени обыкновенные

Тесто: мука 500г., вода 1 стакан, яйцо 1шт., соль по вкусу.
 
Фарш – жирная баранина 500гр.
 
Пельмени обыкновенные
 
Замесить круто тесто для пельменей. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 10-12 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать и нарезать прямоугольниками размером 3/3 сантиметра. Из мяса и лука приготовить фарш. Положить в каждый квадратик по одной чайной ложке фарша и сформировать пельмени.
 
 
Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор пока они не всплывут на поверхность бульона. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить бульоном и кислым молоком и положить на стол.
 

В бухарской кухне такие пельмени называются тушебера.

 

 

Мясной рулет

Новогодний ёлочный шар

Сюжетно–ролевые игры для устранения заик…

О пользе паровых ванн и шоколаде

Сковорода - отличный подарок

Аренда апартаментов в Вальядолиде, Испан…

Что такое керамические блоки, что из них…

Сломалась микроволновка

Любовь, это необъяснимое чувство

Пищевая добавка Е150d (сахарный колер ІV…

Замена и ремонт электро-выключателя

Первые признаки рака груди

Самые дурацкие способы похудения

Как научить ребенка аккуратности

Сальмонеллез

Жаренные креветки с чесноком

Учет брака

Кухня, дизайн, интерьер

Особенности изготовления рам для витражн…

Как привлечь внимание мужа после рождени…

Яндекс.Метрика