Пельмени обыкновенные

Тесто: мука 500г., вода 1 стакан, яйцо 1шт., соль по вкусу.
 
Фарш – жирная баранина 500гр.
 
Пельмени обыкновенные
 
Замесить круто тесто для пельменей. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 10-12 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать и нарезать прямоугольниками размером 3/3 сантиметра. Из мяса и лука приготовить фарш. Положить в каждый квадратик по одной чайной ложке фарша и сформировать пельмени.
 
 
Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор пока они не всплывут на поверхность бульона. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить бульоном и кислым молоком и положить на стол.
 

В бухарской кухне такие пельмени называются тушебера.

Каменный город в Занз…

Оправдано ли наше жел…

Салат Кус-кус с песто

Как питаться деловой …

Капустная диета

Безопасное путешеств…

Нужна ли ревизия косм…

Porsche 911 Carrera 4S от ателье…

Израиль для туристов -…

Как правильно утеплит…

Инновации в строитель…

Туристические базы Ха…

Лекарственная аллерг…

Как выращивать молоча…

Как научить ребенка а…

Поддержка иммунитета

Йогуртница. Описание, …

Что происходит, когда …

Как заставить себя ху…

Яндекс.Метрика