Язык заливной

Приветствую Вас друзья! Хочу предложить Вам рецепт заливного говяжьего языка. Для этого нам необходимо:

 
Язык говяжий – 1 шт;
Лист лавровый;
Перец горошек;
Чеснок;
Луковица – 1;
Морковь – 1;
Желатин – 1 ст. л.
 
Язык заливной
 
Хорошо промыть говяжий язык. Бросить в кипящую воду перец, лавровый лист, луковицу, чеснок, морковь, опустить туда говяжий язык. Необходимо, чтобы бульон был насыщенным и ароматным. Варить надо 2-3 часа, зависит от величины языка. Очистить готовый язык, горячим, от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Вареную морковь нарезать кружочками и выложить все это на блюдо. Процедить два стакана бульона, в котором варился язык, растворить в нем 1 ст. л. Желатина, залить язык и поставить в прохладное место, чтобы застыло. Приятного аппетита!
 
 

 

Что такое тошнота страницы?

Что нужно знать для ремонта кухни?

Отдых для дикарей. Тарханкут

Как предупредить детские заболевания

Близорукость

Согласование создания нового дверного пр…

Пищевая добавка Е128 (красный 2G)

Безопасное путешествие в автомобиле с ре…

Suzuki Splash – маленький автомобиль для…

Галереи национального музея Шотландии

Как правильно по закону ловить раков?

Типология женщин глазами мужчины

Как удалить малярный скотч со стекла?

Историческая архитектура Москвы

Искусственное понижения горизонта грунто…

“Быстрая мода”

Что такое и кто такие сhildfree

Ознакомление ребенка с овощами и фруктам…

Оформить документы для переоформления гр…

Яндекс.Метрика