Язык заливной

Приветствую Вас друзья! Хочу предложить Вам рецепт заливного говяжьего языка. Для этого нам необходимо:

 
Язык говяжий – 1 шт;
Лист лавровый;
Перец горошек;
Чеснок;
Луковица – 1;
Морковь – 1;
Желатин – 1 ст. л.
 
Язык заливной
 
Хорошо промыть говяжий язык. Бросить в кипящую воду перец, лавровый лист, луковицу, чеснок, морковь, опустить туда говяжий язык. Необходимо, чтобы бульон был насыщенным и ароматным. Варить надо 2-3 часа, зависит от величины языка. Очистить готовый язык, горячим, от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Вареную морковь нарезать кружочками и выложить все это на блюдо. Процедить два стакана бульона, в котором варился язык, растворить в нем 1 ст. л. Желатина, залить язык и поставить в прохладное место, чтобы застыло. Приятного аппетита!
 
 

 

Что подарить подруге на день свадьбы?

Жабо снова в моде

Характеристики БМВ х1

Что такое стройные и красивые женские но…

Как ловить карася в весенний период?

Философия для земельного участка

Бизнес идея – вендинг всегда под рукой

Пенобетонные блоки

Как скрыть недостатки фигуры с помощью к…

Собор святого Эгидия

Нетворинг - обзаводимся связями

Как создать в интерьере тропический стил…

Косвенные меры борьбы с комарами в насел…

Куриный суп с лапшой

Как своими руками уложить тротуарную пли…

Как открыть агентство медсестер

Гидроизоляция фундаментов

Range Rover получит новый двигатель V6 в…

Как привлечь внимание мужа после рождени…

Как дополнительно очистить обшивку?

Яндекс.Метрика