Язык заливной

Приветствую Вас друзья! Хочу предложить Вам рецепт заливного говяжьего языка. Для этого нам необходимо:

 
Язык говяжий – 1 шт;
Лист лавровый;
Перец горошек;
Чеснок;
Луковица – 1;
Морковь – 1;
Желатин – 1 ст. л.
 
Язык заливной
 
Хорошо промыть говяжий язык. Бросить в кипящую воду перец, лавровый лист, луковицу, чеснок, морковь, опустить туда говяжий язык. Необходимо, чтобы бульон был насыщенным и ароматным. Варить надо 2-3 часа, зависит от величины языка. Очистить готовый язык, горячим, от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Вареную морковь нарезать кружочками и выложить все это на блюдо. Процедить два стакана бульона, в котором варился язык, растворить в нем 1 ст. л. Желатина, залить язык и поставить в прохладное место, чтобы застыло. Приятного аппетита!
 
 

 

Какие известные достопримечательности мо…

Опускные ящики

Как вылечить простуду с помощью лука

Морской стиль ванной комнаты

Строительство забора из профнастила

Что делать, если вам нечего надеть?

Новый Порше с душой Ауди

Тухум барак. Пельмени с яйцом

Естественное и искусственное освещение д…

Секреты успешного знакомства с родителям…

Как выглядеть элегантно?

Почему вес возвращается?

ОВОЩИ ПРОТИВ ПАНКРЕАТИТА

Овёс здоровье нам принёс

Лысеете? Вам нужно ехать в Португалию

Оцилиндрованное бревно

Покупаем качественные строительные матер…

Интерьер гостиной в коттедже

Дизайн напольной керамической плитки

Яндекс.Метрика