Фаршированный перец

Рецепт:
 
600 г зеленого сладкого перца,
2 луковицы,
300 г фарша,
¾ стакана отваренного риса,
2 соловые ложки натертого сыра,
соль, молотый перец, зелень, петрушка.
 
Фаршированный перец
 
 
Для соуса:
 
1 стакан бульона, ½ стакана острого томатного соуса, ½ стакана сметаны.
 
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, зелень, рис, перец, соль. Все размешать и начинить приготовленный перец. Положить в кастрюлю, залить горячим бульоном, томатным соусом смешанным со сметаной и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить примерно 1 час. Готовый перец посыпать натертым сыром и зеленью.
 

Приятного Вам аппетита!

Лобовое стекло: устра…

Как заставить себя де…

Все о наращивании рес…

Электромобиль BMW Megacity

Грузовики тентованны…

Карри с кокосовым мол…

Япония. Зоопарк Асахи…

Тибетская методика во…

Наливные полы

Надувной домкрат

Салат Кус-кус с песто

Отруби амарантовые

Сколько у вас подруг

Фидерные, и пикерные к…

Так ли вреден холесте…

Индонезийский отпуск…

Стоит ли при похудени…

Как построить дом сво…

Яндекс.Метрика