Фаршированный перец

Рецепт:
 
600 г зеленого сладкого перца,
2 луковицы,
300 г фарша,
¾ стакана отваренного риса,
2 соловые ложки натертого сыра,
соль, молотый перец, зелень, петрушка.
 
Фаршированный перец
 
 
Для соуса:
 
1 стакан бульона, ½ стакана острого томатного соуса, ½ стакана сметаны.
 
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, зелень, рис, перец, соль. Все размешать и начинить приготовленный перец. Положить в кастрюлю, залить горячим бульоном, томатным соусом смешанным со сметаной и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить примерно 1 час. Готовый перец посыпать натертым сыром и зеленью.
 

Приятного Вам аппетита!

 

 

В Марокко погода удивительно разнообразн…

Индивидуальный интерьер

Ознакомление с формой и величиной предме…

Стоит ли приобретать жилье в Сочи сейчас

Блеск и нищета китайского автопрома

Как следует питаться беременным?

Лучшее, конечно, впереди Toyota - Prius …

Алгоритм действия при планируемых электр…

Как мыть автомобиль в морозы и для чего …

Проектирование

Польза чернослива для красоты

Если у меня месячные - возможна ли берем…

Сланцевая кровля

Как можно еще применять лимон, кроме пит…

Альвеолярный микролитиаз

Подарки от мужчин или что не стоит дарит…

Установка каменного бордюра

Польза печеного чеснока

Чтобы не развивалось плоскостопие у ребе…

Яндекс.Метрика