Фаршированный перец

Рецепт:
 
600 г зеленого сладкого перца,
2 луковицы,
300 г фарша,
¾ стакана отваренного риса,
2 соловые ложки натертого сыра,
соль, молотый перец, зелень, петрушка.
 
Фаршированный перец
 
 
Для соуса:
 
1 стакан бульона, ½ стакана острого томатного соуса, ½ стакана сметаны.
 
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, зелень, рис, перец, соль. Все размешать и начинить приготовленный перец. Положить в кастрюлю, залить горячим бульоном, томатным соусом смешанным со сметаной и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить примерно 1 час. Готовый перец посыпать натертым сыром и зеленью.
 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Модные плащи - весна 2014

Строительство забора из профнастила

Воспалительные процессы при простатите

Как соблазнить мужчину?

Как правильно подобрать огнеупорную мас…

Описание автомобиля Hyundai Matrix

Простая профилактика простудных заболев…

Улицы Эдинбурга

Утепление мансарды

Валлетта - жемчужина Средиземноморья

Голень с овощами

Что обязательно нужно знать туристу пере…

Что поможет быстрее отрастить волосы

Морской стиль ванной комнаты

Дом-Квартира-Ремонт

Сваи с обратно извлекаемой обсадкой

Индивидуальный тур

Делаем простые и оригинальные конверты и…

Лечебные Туры

Лыжный спорт для начинающих

Яндекс.Метрика