Фаршированный перец

Рецепт:
 
600 г зеленого сладкого перца,
2 луковицы,
300 г фарша,
¾ стакана отваренного риса,
2 соловые ложки натертого сыра,
соль, молотый перец, зелень, петрушка.
 
Фаршированный перец
 
 
Для соуса:
 
1 стакан бульона, ½ стакана острого томатного соуса, ½ стакана сметаны.
 
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, зелень, рис, перец, соль. Все размешать и начинить приготовленный перец. Положить в кастрюлю, залить горячим бульоном, томатным соусом смешанным со сметаной и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить примерно 1 час. Готовый перец посыпать натертым сыром и зеленью.
 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Что сделать для стабилизации сахара кров…

Почему вес возвращается?

Стеклохолст - материал для скрытия трещи…

Кальян в подарок

Дизайн сайтов – заработок в интернете

Материалы для садовых дорожек

Немецкий боксер: описание породы, уход и…

Интересная информация о Франции

Покупка свадебных туфель

Вся правда о щитовидной железе

Как быстро сварить сгущенку в микроволно…

Сюжетно–ролевые игры для устранения заик…

Секреты выращивания цитрусовых в домашни…

В Детройт Volkswagen привезет сразу два …

Причёска, маникюр и макияж - главное ору…

Что не рекомендуется делать на Мальдивах

Как найти свою прическу в зависимости от…

Все о контрактных двигателях

Синдром кошачьего крика

Как выбрать губную помаду

Яндекс.Метрика