Фаршированный перец

Рецепт:
 
600 г зеленого сладкого перца,
2 луковицы,
300 г фарша,
¾ стакана отваренного риса,
2 соловые ложки натертого сыра,
соль, молотый перец, зелень, петрушка.
 
Фаршированный перец
 
 
Для соуса:
 
1 стакан бульона, ½ стакана острого томатного соуса, ½ стакана сметаны.
 
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, зелень, рис, перец, соль. Все размешать и начинить приготовленный перец. Положить в кастрюлю, залить горячим бульоном, томатным соусом смешанным со сметаной и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить примерно 1 час. Готовый перец посыпать натертым сыром и зеленью.
 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Методы лечения онкологических заболевани…

Какие блюда приготовить для своего любим…

Блюда для детей, которые не любят творог…

Можно ли питаться одной тушенкой?

Дизайн прихожей

Солелечение полезно!

Красные глаза — что делать

Бразилия и самба

Кушадасы – остров птиц

Об интерьере в стиле " неоклассика "

Уютная кухня

Дюбель

Государства Африки. Уганда

Как стать успешным человеком

80 лет - не возраст

Пляжные Туры

Виды вентилируемого фасада

Яндекс.Метрика