Фриттата

Овощная фриттата, приготовленная с разнообразными овощами, подойдет на обед, перекусы или на ужин.

 
 
Фриттата из овощей
Данный рецепт на восемь порций. Готовится фриттата в духовке. В сковородку наливаем масло и выкладываем смесь овощей. 1 цукини мелко режем, докладываем горошек 130 гр. гр 300.помидор, разделяем на части. Брокколи разбираем на мелкие части, подойдет спаржа, пучок и одна морковь, разрезанные на кубики по 2 см, стебель порея. Температуру в духовке поддерживаем 175* Отдельно, смешиваем яйца 8 шт. с молоком добавляем перец, соль. Полученную массу выливаем на полуготовые овощи. Процесс приготовления длится 60 минут. Фриттата овощная с соусом йогуртово – лимонным. Он прост в приготовлении и времени занимает мало. 100 мл. йогурта, желательно не жирного, добавки не использовать. Режим мелко укроп, выжимаем сок лимона с цедрой, присыпаем солью и перцем. По своему вкусу добавляем специи. 2 ложки, приготовленного соуса, расчитаны на порцию
 

 

Краснуха - это что за болезнь?

Гололед и гололедица: чего бояться водит…

Мелкозаглубленный фундамент

Монтаж электрического теплого пола

Пробиотики и их необходимость для здоров…

Индонезийский отпуск. Остров Ява

Чтобы линзы не навредили!

Игровой компьютер в подарок

Гормон роста в организме

Япония. Зоопарк Асахияма

Артезианская скважина – надежное решение…

Набор столовых приборов

Польский музей Кашубы

Лето на исходе, срочно нужно в отпуск

Возможности дизайнера интерьеров и объем…

Иммуноонкология как одна из отраслей сов…

Сэндвич с моцареллой. Салат с лапшой.

Яндекс.Метрика