Фриттата

Овощная фриттата, приготовленная с разнообразными овощами, подойдет на обед, перекусы или на ужин.

 
 
Фриттата из овощей
Данный рецепт на восемь порций. Готовится фриттата в духовке. В сковородку наливаем масло и выкладываем смесь овощей. 1 цукини мелко режем, докладываем горошек 130 гр. гр 300.помидор, разделяем на части. Брокколи разбираем на мелкие части, подойдет спаржа, пучок и одна морковь, разрезанные на кубики по 2 см, стебель порея. Температуру в духовке поддерживаем 175* Отдельно, смешиваем яйца 8 шт. с молоком добавляем перец, соль. Полученную массу выливаем на полуготовые овощи. Процесс приготовления длится 60 минут. Фриттата овощная с соусом йогуртово – лимонным. Он прост в приготовлении и времени занимает мало. 100 мл. йогурта, желательно не жирного, добавки не использовать. Режим мелко укроп, выжимаем сок лимона с цедрой, присыпаем солью и перцем. По своему вкусу добавляем специи. 2 ложки, приготовленного соуса, расчитаны на порцию
 

 

Как правильно планировать бюджет?

Проектирование и строительство деревянны…

Чем опасны некоторые продукты?

Кризис тридцатилетнего возраста

Самостоятельное выявление неисправностей…

Как самостоятельно отремонтировать авто…

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, БОЛЬНЫХ НА ДЦП

Пищевая добавка Е151 (черный бриллиантов…

Амстердам

Как приготовить суши

Как поставить свои собственные цели

О пользе стеллажей

Как сделать правильный выбор детского ав…

Что означают непонятные термины в турист…

Самый экономичный автомобиль — Volkswage…

Как сделать забор из сетки рабица непроз…

Десерт Каприз

Готовим сухую смесь для крыс сами

Особенности изготовления рам для витражн…

Яндекс.Метрика