Фриттата

Овощная фриттата, приготовленная с разнообразными овощами, подойдет на обед, перекусы или на ужин.

 
 
Фриттата из овощей
Данный рецепт на восемь порций. Готовится фриттата в духовке. В сковородку наливаем масло и выкладываем смесь овощей. 1 цукини мелко режем, докладываем горошек 130 гр. гр 300.помидор, разделяем на части. Брокколи разбираем на мелкие части, подойдет спаржа, пучок и одна морковь, разрезанные на кубики по 2 см, стебель порея. Температуру в духовке поддерживаем 175* Отдельно, смешиваем яйца 8 шт. с молоком добавляем перец, соль. Полученную массу выливаем на полуготовые овощи. Процесс приготовления длится 60 минут. Фриттата овощная с соусом йогуртово – лимонным. Он прост в приготовлении и времени занимает мало. 100 мл. йогурта, желательно не жирного, добавки не использовать. Режим мелко укроп, выжимаем сок лимона с цедрой, присыпаем солью и перцем. По своему вкусу добавляем специи. 2 ложки, приготовленного соуса, расчитаны на порцию

Отдыхаем в Тунисе

Полировка автомобиля …

Изгородь на садовом у…

Как отдохнуть после р…

Извинение в браке

Все про иммунитет и ка…

Является ли охота вид…

Холодный асфальт для …

Красивое освещение по…

Какую коптильню выбра…

Обучение рисованию де…

Производство профиля …

Домашний кабинет и ег…

Как сделать гликолевы…

Преимущества покупки …

Сэндвич-панели

Аренда апартаментов в…

Почему ежедневная кул…

Как гидроизолировать …

Как избавиться от мол…

Яндекс.Метрика