Фриттата

Овощная фриттата, приготовленная с разнообразными овощами, подойдет на обед, перекусы или на ужин.

 
 
Фриттата из овощей
Данный рецепт на восемь порций. Готовится фриттата в духовке. В сковородку наливаем масло и выкладываем смесь овощей. 1 цукини мелко режем, докладываем горошек 130 гр. гр 300.помидор, разделяем на части. Брокколи разбираем на мелкие части, подойдет спаржа, пучок и одна морковь, разрезанные на кубики по 2 см, стебель порея. Температуру в духовке поддерживаем 175* Отдельно, смешиваем яйца 8 шт. с молоком добавляем перец, соль. Полученную массу выливаем на полуготовые овощи. Процесс приготовления длится 60 минут. Фриттата овощная с соусом йогуртово – лимонным. Он прост в приготовлении и времени занимает мало. 100 мл. йогурта, желательно не жирного, добавки не использовать. Режим мелко укроп, выжимаем сок лимона с цедрой, присыпаем солью и перцем. По своему вкусу добавляем специи. 2 ложки, приготовленного соуса, расчитаны на порцию
 

 

Телевидение: вред или польза?

Начались продажи Lada Priora в новой ком…

Отдых в Айзенштадте

Тайская куриная пицца

Советы, как стать спокойным человеком

Наказание детей — почему мы наказываем д…

Окончание строительства

Каркас для крыши

Приобретение фанеры оптом

Встраиваемый светильник и то, как его не…

Строительство бани

Быстро восстановить авто после аварии

Как воспитать в ребенке самостоятельност…

Ванная-комната

Применение стеклоблоков в интерьере квар…

Как сделать капкан на зайца?

Салат Три Бин

Ужесточение скоростного режима в Москве

Яндекс.Метрика