Фриттата

Овощная фриттата, приготовленная с разнообразными овощами, подойдет на обед, перекусы или на ужин.

 
 
Фриттата из овощей
Данный рецепт на восемь порций. Готовится фриттата в духовке. В сковородку наливаем масло и выкладываем смесь овощей. 1 цукини мелко режем, докладываем горошек 130 гр. гр 300.помидор, разделяем на части. Брокколи разбираем на мелкие части, подойдет спаржа, пучок и одна морковь, разрезанные на кубики по 2 см, стебель порея. Температуру в духовке поддерживаем 175* Отдельно, смешиваем яйца 8 шт. с молоком добавляем перец, соль. Полученную массу выливаем на полуготовые овощи. Процесс приготовления длится 60 минут. Фриттата овощная с соусом йогуртово – лимонным. Он прост в приготовлении и времени занимает мало. 100 мл. йогурта, желательно не жирного, добавки не использовать. Режим мелко укроп, выжимаем сок лимона с цедрой, присыпаем солью и перцем. По своему вкусу добавляем специи. 2 ложки, приготовленного соуса, расчитаны на порцию
 

 

Мода и Восточный календарь

Перемены внутренние приводят к внешним п…

Особенности выбора виброплиты

Индонезийский отпуск. Остров Ява

Особенности и преимущества установки GSM…

Как правильно выбрать матрас?

Делаем пасху сами - отличные рецепты

10 ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ АВОКАДО

Палантин сегодня, как его носят

Как капуста может помочь в борьбе с морщ…

Помогаем автомобилю спастись от жары

Дом-Квартира-Ремонт

Опускные ящики

Гипертрихоз

Горнолыжный Туризм

Как добиться признания руководства. Учим…

Песочные ванны

О строительстве в общем

Дели – жемчужина Индии

Что такое - Дизайн?

Яндекс.Метрика