Фриттата

Овощная фриттата, приготовленная с разнообразными овощами, подойдет на обед, перекусы или на ужин.

 
 
Фриттата из овощей
Данный рецепт на восемь порций. Готовится фриттата в духовке. В сковородку наливаем масло и выкладываем смесь овощей. 1 цукини мелко режем, докладываем горошек 130 гр. гр 300.помидор, разделяем на части. Брокколи разбираем на мелкие части, подойдет спаржа, пучок и одна морковь, разрезанные на кубики по 2 см, стебель порея. Температуру в духовке поддерживаем 175* Отдельно, смешиваем яйца 8 шт. с молоком добавляем перец, соль. Полученную массу выливаем на полуготовые овощи. Процесс приготовления длится 60 минут. Фриттата овощная с соусом йогуртово – лимонным. Он прост в приготовлении и времени занимает мало. 100 мл. йогурта, желательно не жирного, добавки не использовать. Режим мелко укроп, выжимаем сок лимона с цедрой, присыпаем солью и перцем. По своему вкусу добавляем специи. 2 ложки, приготовленного соуса, расчитаны на порцию

Как покупать билеты в …

Alfa Romeo представит в Же…

Как правильно худеть?

Как правильно загорат…

Плюшевый медведь

Закаливание воздухом

Пробиотики и их необх…

Клубника: омолодит и р…

Погода на курортах

Химические меры индив…

Выбираем свой стиль в …

Модные сумки сезона 201…

Обучение конструиров…

Возможно ли отдохнуть…

Опасная тенденция сре…

Немецкий боксер: опис…

Преимущество дома из …

По каким правилам жив…

Оборудование для гара…

Ресторанный бизнес - с…

Яндекс.Метрика