Навесные замки

Навесные (висячие замки), как правило, используют для запирания раздвижных решеток на первых этажах зданий или в производственных помещениях. Обычно висячие замки открываются только снаружи.Навесные замки

Навесные замки оснащаются запорными механизмами различной секретности, способными защитить замок от вскрытия отмычками. По мнению специалистов, наиболее надежными и компактными являются дисковые механизмы секретности. Из-за недостаточного внутреннего пространства, сувальдные запорные механизмы в навесных замках используют значительно реже. 

 

 

 

При выборе навесного замка следует отдавать предпочтение изделиям, корпус которых изготовлен из закаленной стали. Корпус, изготовленный из силумина или из сплавов меди, не обеспечивает надежной прочности, и вскрыть замок механическим воздействием, не представляет труда для злоумышленника.

 

Дужка качественного навесного замка также должна быть изготовлена из стали, прошедшей термообработку, и иметь специальную маркировку. В этом случае она достаточно защищена от перепиливания или перекусывания ручным инструментом.

 

Предпочтительны замки с прямым засовом, устанавливаемым вплотную к решетке или створке ворот. Перепилить такой замок будет затруднительно из-за вращения засова.

 

Для защиты от высверливания, вход в цилиндр замка должен быть защищен специальными пластинами из закаленной стали. Вскрыть замок с такой защитой будет весьма затруднительно.

 

Замок можно защитить специальными накладками, выпускаемыми ведущими фирмами-производителями навесных замков. Такие конструкции защищают корпус замка и не дают возможности перепилить его сверху.

 

Для надежной защиты замка от взлома, следует отдать предпочтение продукции иностранных (только не китайских) фирм-производителей, которые выпускают замки профессионального уровня, представляющие собой высокотехнологичные механические устройства, надежно защищенные от внешнего воздействия. Такие замки эффективно работают в различных погодных условиях и выпускаются в строгом соответствии с европейскими стандартами по шкале CEN (степень защиты навесных запорных механизмов).

 

 

Жизнерадостный Амстердам

Шри-Ланка – сезоны отдыха

Что представляет собой ДСП

Избавляемся от целлюлита самостоятельно

Тихий компьютер 2015—2016 гг. Конфигурац…

Томатный пирог со спаржей

Симптоматика и диагностика доли непарной…

КАК УЗНАТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ ПО…

BMW — динамически развивающаяся компания…

О Мозамбике

Профнастил

Боремся с храпом самостоятельно

Как правильно выбрать стеклянную раковин…

Правила счастливой пары

Что такое ЖКТ и как его лечить?

Как правильно худеть?

Great Wall Hover и все, что до него

Вся правда о щитовидной железе

Чтобы купленный арбуз стал истинным удов…

Двигатель, работающий на водороде

Яндекс.Метрика