Непромокаемая спецобувь

В некоторых  промышленных производствах есть необходимость, чтобы персонал не только был одет в качественную спецодежду, но и обут в защитную спецобувь. Надежная и функциональная рабочая обувь обеспечит эффективную работу и безопасность работающих.Непромокаемая спецобувь

 

Обычная повседневная обувь  не может соответствовать всем требования,  предъявляемым к современной рабочей обуви. Экономить на приобретении отвечающей всем нормам безопасности специальной обуви  не стоит.

 

Резиновые сапоги – один из видов непромокаемой спецобуви

 

Если работа персонала связана с пребыванием на открытом воздухе, то лучше всего купить каждому работнику качественные резиновые сапоги. Это обувь, выдержавшая испытания временем.    Во-первых, любая обувь из ПВХ и резины  отлично моется и не пропускает влагу. Без неё не обойтись в межсезонье, дождливые периоды лета, предзимнюю непогоду. То есть она периодически нужна  большую часть года. Во-вторых, она достаточно универсальна. Для холодной погоды выпускаются модели резиновых сапог с различными видами утепления. Это вынимаемые на стирку или просушку чулки из флиса или искусственного меха или простёганные вставки, с которыми будет не холодно в самое лютое предзимье.

 

 Свойства современных резиновых сапог

 

Рабочие резиновые сапоги в наши дни это высокотехнологичная обувь, максимально учитывающая условия носки. Делают её из высокоэластичного ПВХ – идеального материала для изготовления обуви. Специальная анатомическая форма сапог и широкая колодка способствуют нормальному воздухообмену и предотвращают натирание ног.

 

Большинство моделей резиновых сапог выпускается по технологии двух -  и трехкомпонентного литья. Голенище делается из мягкого обувного поливинилхлорида с толщиной стенок, уменьшающейся  от подошвы до верхнего края голенища для легкости и комфорта. Внутренняя часть подошвы делается мягкой для снижения усталости. Для комфорта имеется трикотажная подкладка. Внешнюю часть подошвы делают из плотного ПВХ. Кроме износостойкости подошва защищает  от защиты от масел, кислот и щелочей и нефтепродуктов.

 

Резиновые  сапоги могут быть укомплектованы манжетой со шнурком из водоотталкивающего полиэстера, спасающего ногу от попадающей внутрь сапога пыли или воды. На заднике делаются специальные рельефные полосы, так называемые, шпоры, чтобы сапог снимался без помощи рук.

 

Сапоги, если это нужно,  комплектуются металлическими подносами – элементами защиты от ударов.  Протектор подошвы делается со специальным рельефным рисунком, исключающем застревание мелких камней и скольжение ноги на гололёде.

 

Безусловно, все эти опции делают рабочие резиновые сапоги очень удобной, безопасной и непромокаемой спецобувью. 

 

 

Юбка-карандаш и узкие брюки

Шумоизоляция стальной ванны

Как ухаживать за одеждой и домашними пре…

Секреты успешного знакомства с родителям…

Лучшие предложения для современных модни…

Немцы снабдили «единичку» BMW мотором V1…

Устранение трещин в кирпичной кладке

О Ботсване

Успокоение во время схваток

Жаренный рис с овощами

Камин и лестницы из каменного материала

Как правильно выбрать матрас?

Технология кладки каминов

Модная весна 2012 года

Искусственная система в помощь естествен…

Можно ли употреблять алкогольные напитки…

Как правильно можно провести обслуживани…

Самостоятельно вешаем картину в квартире…

Что сделать для стабилизации сахара кров…

Яндекс.Метрика