Автоматические ворота и автоматические шлагбаумы

Гаражные ворота

В настоящее время большую популярность у застройщиков получили автоматические ворота. Их устанавливают в гаражах, делают въезды во дворы и территории, устанавливают в прилегающих к производственным территориям ограждениях и пр. Автоматические ворота изготавливаются раздвижными, откатными, распашными, в виде подъемных конструкций, секционными и т.п. Особо хотелось бы выделить распашные ворота выпускающиеся компанией «Фобос». 

 

Очень часто заказывают и устанавливают ворота с автоматическим управлением. Эти ворота сменили когда то имевшие широкое применение ворота с ручным управлением. Чтобы автоматические ворота правильно выполняли свои функции – в нужное время открывались и открывались, устанавливаются необходимые системы привода. В состав таких систем входит сигнализирующее устройство, выполненное в виде нажимной кнопки или же панели кодов, прибор по принятию и по передаче сигнала, для этих целей может быть применена чувствительная антенна или фотоэлемент. Специальное устройство, устанавливающееся на автоматических воротах преобразует электроэнергию в механический приводной движитель.

 

Существует несколько видов автоматических ворот, их подразделяют в зависимости от назначения и от типа установленного на воротах приводного устройства. Изготавливаются ворота рулонные, секционные, откатные, подъемно-поворотные и др. По сфере применения различают промышленные автоматические ворота, гаражные или въездные.

По самым доступным ценам предлагаются ворота изготовленные волгоградской компанией «Фобос». Это довольно современные устройства, аккумулирующие все новые достижения и технологические разработки.

 

Кроме этих изделий, компания реализует автоматические шлагбаумы. Их часто устанавливают в местах контрольно пропускных пунктов, при автомобильных стоянках, для ограждения территорий, на парковках и пр. Хорошую возможность дает применение автоматических шлагбаумов на тех участках дорог, где имеется большая плотность транспортных средств.

 

 

Шри-Ланка – сезоны отдыха

Выбираем шубу

Как побороть стресс

2014 Alpina D3 Twin-turbo

Пищевая аллергия

Эффективность и срок службы фильтра

О Швеции

Как порезать кафельную плитку

Спортивное питание залог успеха

Инновации в строительстве деревянного до…

Бизнес идея - Заготовка живицы для рецеп…

Вернувшиеся «промилле»

Совет, как держать себя в форме после ро…

Историческая архитектура Москвы

Как выращивать капусту брокколи?

Отдых на уральских горах

О Ботсване

Ящики кожухов

Яндекс.Метрика