В какой посуде безопаснее хранить приготовленную пищу и продукты?

Безусловно очень важно знать, в какой посуде безопасно хранить приготовленную пищу и продукты, ведь легче предупредить, чем лечить. От этого напрямую зависит здоровье, если соблюдать, хоть какие-то правила, то можно значительно увеличить продолжительность жизни.

В какой посуде безопаснее хранить приготовленную пищу и продукты?

Хрустальная посуда 

Часто в наших холодильниках хранится компот в хрустальных кувшинах, важно знать, что хрусталь способствует тому, что в напитке накапливается свинец.

Керамический сосуд 

способствует скоплению в приготовленной пище и продуктах вредных металлов, которые накапливаются при длительном контакте с ними.

Посуда из алюминия

Нельзя хранить острые, горячие, кислые блюда, кипяченое молоко и тушеные овощи. 

Посуда из нержавейки и титана

Такая посуда не окисляется, но все же в ней нельзя долгое время хранить приготовленную пищу и продукты, так как она содержит никель, которые способен вызвать дерматоз.

Безопаснее всего хранить приготовленную пищу и продукты в эмалированной и стеклянной посуде, она полностью безопасна для их хранения. 

Берегите свое здоровье и выбирайте для своей семьи лучшее.

 

 

Борьба с древесными вредителями

Советы по безопасности женщин на отдыхе …

Порода – питбуль

Лозо плетение

Как выращивать самому шиншилл?

Модные сумки сезона 2011/2012

Разноликая Англия

Особенности и преимущества установки GSM…

Выбираем место для свадебного путешестви…

Причины развития лейкоза

Audi R8 Grandiose от ателье Regula Tunin…

Покупая подержанную машину без тест-драй…

Франкфуртский автосалон: шоу нового амер…

Smokey Eyes – изюминка макияжа

Вязаные вещи сейчас в моде

Как найти свою прическу в зависимости от…

В чём привлекательность лысых мужчин?

Как остеклить лоджию

Домашние рецепты от головной боли

О пользе паровых ванн и шоколаде

Яндекс.Метрика