В какой посуде безопаснее хранить приготовленную пищу и продукты?

Безусловно очень важно знать, в какой посуде безопасно хранить приготовленную пищу и продукты, ведь легче предупредить, чем лечить. От этого напрямую зависит здоровье, если соблюдать, хоть какие-то правила, то можно значительно увеличить продолжительность жизни.

В какой посуде безопаснее хранить приготовленную пищу и продукты?

Хрустальная посуда 

Часто в наших холодильниках хранится компот в хрустальных кувшинах, важно знать, что хрусталь способствует тому, что в напитке накапливается свинец.

Керамический сосуд 

способствует скоплению в приготовленной пище и продуктах вредных металлов, которые накапливаются при длительном контакте с ними.

Посуда из алюминия

Нельзя хранить острые, горячие, кислые блюда, кипяченое молоко и тушеные овощи. 

Посуда из нержавейки и титана

Такая посуда не окисляется, но все же в ней нельзя долгое время хранить приготовленную пищу и продукты, так как она содержит никель, которые способен вызвать дерматоз.

Безопаснее всего хранить приготовленную пищу и продукты в эмалированной и стеклянной посуде, она полностью безопасна для их хранения. 

Берегите свое здоровье и выбирайте для своей семьи лучшее.

 

 

О том, как я бросил курить…

Япония. Зоопарк Асахияма

Река Сан Хуан, Никарагуа.

Как побороть страх перед одиночеством

Porsche Cayenne 2017 будет весить на 100…

Создание каменного грота своими руками

Возможности дизайнера интерьеров и объем…

Коллективная защита от гнуса

Можно ли похудеть, если не есть после ше…

Как и где познакомиться в интернете

Сендвич Реубен Сприд

Картофельные чипсы с курицей и тимьяном

Синдром кошачьего крика

Арболит

О городе Феодосия

Дизайн прихожей

Камень в интерьере

Сыр бри с желе из красной смородины. Сал…

Едем на Кипр весной

Свои цели

Яндекс.Метрика