Выбор детской мебели: просто о сложном

Родители, когда выбирают мебель для детской комнаты, практически всегда сталкиваются с некоторыми трудностями.

1-15.jpg

С одной стороны, все хотят выбрать красивую и безопасную мебель, но с другой стороны, маленький ребенок ее может разрисовать, а ежегодно приобретать новую нецелесообразно.

 

Выбирая мебель для детской, родители должны исходить из пола ребенка и его возраста. Если маленьким детям все равно, какого цвета стены в их комнате, но к трем годам мальчик захочет машинку, а девочка – ярко-розовый цвет обоев и куклу.

 

Очень важно предусмотреть, чтобы на детской мебели отсутствовали всевозможные углы и грани, а если ребенок совсем маленький, то следует приобрести кроватку с высокими поручнями, чтобы он не смог вывалиться. Также в комнате малыша не должны присутствовать предметы, которые он может случайно задеть и уронить.

 

Запомните, что в комнате вашего ребенка должна быть кровать, комод со специальным столиком для пеленания (а если ваш ребенок уже вырос, то можно обойтись без него), шкаф для одежды и игрушек. Комната должна быть просторной, чтобы у малыша было пространство для игр и развлечений.

 

Следует обращать внимание и на стоимость мебели, ведь по мере того, как ваш ребенок будет подрастать, ему нужен будет уже стол и стул, на котором он будет выполнять школьные домашние задания, да и кровать со временем станет ему мала. Поэтому не стоит приобретать слишком дорогую мебель. Но и экономить тоже не стоит.

 

Ведь где вы видели качественную дешевую мебель, которая соответствует требованиям, которые обязательно должны выполняться при конструировании мебели для детей? Помните, что здоровье и безопасность вашего ребенка намного тех небольших денег, которые вы сможете сэкономить на мебели для его комнаты. Ведь чаще всего бывает так, что конструкторы мебели могли упустить какую-то важную деталь, которая является ключевой в вопросе безопасности.

ZO2_FORM_COMMENT_HEADER

Обновить Защитный код
 

 

Гавайский морковный пирог

Дайвинг в Pattaya

Скорая помощь. Вопрос экспертам: почему…

Жирная кожа — не так уж и плохо

Пищевая добавка Е131 (синий патентованны…

Непромокаемая спецобувь

Одноранговые сети и структура «клиент-се…

Льготное автокредитование в РФ

Как правильно планировать бюджет?

Пицца с помидорами

Здоровый образ жизни

Праздничные ромашки пожеланий для мужчин…

Выбираем антивирусную программу

Посудомоечные машины

Факты о наполнителях для мебели в гостин…

Черненая форель норвежских фьордов с кре…

История вязания

Как выбрать губную помаду

Лучшие предложения для современных модни…

Фразы, которые нельзя говорить детям

Яндекс.Метрика