Интерьер гостиной в коттедже

Вы стали счастливым обладателем дачного участка? Поздравляю! Теперь Вы вошли в категорию лиц, чье время, интересы и средства направлены на строительство на дачном участке уютного гнездышка.котедж

Кто-то заказывает дизайн-проект дома профессионалам, а кто-то полагается на свой вкус. Независимо от того, какой путь выбрали Вы, без «сердца» и "души" вашему дому не обойтись. И профессионалы в сфере дизайна, и простые обыватели знают, что «сердцем» дома выступает гостиная. Именно она собирает вместе всех домочадцев, именно она радует своим великолепием гостей.

 

Гостиная в доме может многое рассказать о своих хозяевах. Обилие мягких игрушек говорит о том, что хозяевами дома являются не только взрослые; вешалка напольная костюмная с дорогим костюмом подчеркнет статус владельца дома; небрежно оставленное на столике рукоделие раскроет тайны обладательницы жилища.

Интерьер современной гостиной сегодня – это добротная многофункциональная мебель, мягкий свет и качественная аудио и видео аппаратура.

Отличным дизайнерским ходом для малогабаритных гостиных является совмещение гостиной с кухней. В этом случае, как правило, одно помещение от другого отделяется лишь визуально при помощи света, барных стоек, «невесомых» стеллажей, колонн.Обязательным условием в этом случае является наличие хорошей вентиляционной системы, позволяющей с легкостью удалять любые «кухонные» запахи.

Нередко встречается совмещение гостиной со спальной зоной, либо с зоной для детских забав.Здесь главное не перестараться, чтобы детская или спальня не заняла главенствующую позицию, оттенив гостиную.

Выбору цветовых решений для гостиных сегодня позавидует любой художник. При этом дизайнеры, глянцевые журналы и психологи совершенно по-разному освещают тему наилучшего цветового решения. Так, психологи рекомендуют оформить гостиную в светлых тонах – золотистых, светло-голубых, светло-коричневых. Глянцевые журналы и дизайнеры говорят о возможности оформления «сердца» жилища в агрессивных тонах. Вместе с тем, выбор остается за Вами, и именно Вы должны решить каким будет «сердце» и «душа» Вашего дома! 

 

 

Заболевания кедра сибирского на стадии м…

Защита от психологических вампиров

Коллективная защита от гнуса

Детская аллергия, почему?

Празднование пасхи в разных странах

Можно ли исправить ошибки в авиабилете

Гипертрихоз

Особенности проката автомобилей представ…

Черненая форель норвежских фьордов с кре…

Что такое ЖКТ и как его лечить?

Почему люди болеют?

Особенности проката лимузина в стиле рет…

Философия для земельного участка

Выбор освещения помещения

Бизнес идея – мини справочник для родит…

Место встречи изменить нельзя

Город мертвых в Египте

Как подобрать для себя самый надежный ва…

Шестиметровые промежутки

Яндекс.Метрика