Отголосок лета в интерьере

Конечно, лето является самым любимым и долгожданным временем года для всех людей. Естественно, продлить жаркие погодные условия на целый год нереально, но сделать комнату в легком летнем стиле вполне возможно. Только попробуйте оформить интерьер помещения в летних красках, как он тотчас наполнится светом, а также теплым воздухом летнего денька.

Отголосок лета в интерьере

Для того чтобы создать «летнюю» атмосферу вам будут необходимы матовые, а также холодные тона: светло-сиреневый, нежно-голубой, а также бутылочный либо же приглушенный розовый. 

 

Что касается стен, то их следует покрасить либо же оклеить обоями нежных оттенков. Например, ярко-белые, фиалковые, желтые либо же цвета кофе с молоком. Помните, что для летнего интерьера отличным вариантом будет использования мелкого цветочного рисунка, к примеру, неяркий бордюр, а также полоска либо же клетка. В случаи, если вы все же хотите использовать крупный рисунок, то необходимо выполнить его в пастельных тонах. 

 

Для пола следует подбирать бежевую, желтую, а также оливковую либо же красно-коричневую цветовую гамму. Следует остановить свой выбор на натуральном дереве, ламинате, а также керамической плитке. Не стелите толстые ковры на пол, потому как они не очень подходят для летнего стиля. Лучше расстелить тонкие домотканые половики либо же маленькие коврики возле кресел или дивана. 

 

На окна ПВХ следует повесить невесомые шторы из шелка, органзы либо сатина. Отлично будет смотреться воздушный светлый тюль. 

 

Для летнего стиля в интерьере все элементы мебели обязаны символизировать отдых и быть максимально удобными. Подходящим решением станет гарнитур из натуральных пород древесины, например, оливкового либо же белого цвета. Мягкую мебель следует выбирать также из натуральных материалов либо же использовать обивку из велюра. 

 

Добавят летнего настроения живые цветы, картины с летней тематикой, атрибуты из стекла, а также металла (подсвечники, кувшины, оригинальные вазы). 

 

 

Создание каменного грота своими руками

Сода для похудения

Металлургическое и шлаковое производство

Учет брака

Rolls-Royce Wraith - официальная премьер…

Галереи национального музея Шотландии

Спортивная рыбалка.

Как сберечь растения в отличном состояни…

Виды заборов

Пищевая добавка Е120 (кармин)

Крым – жемчужина Черного моря

Праздничные ромашки пожеланий для мужчин…

Артезианская скважина – надежное решение…

Современные строительные материалы

Как научиться не изводить себя неприятны…

2014 BMW X5 M50d представлен официально

Как можно украсить волосы цветами?

Выгодная аренда яхты в Греции

Пицца с помидорами

Как сегодня индустрия моды влияет на чел…

Яндекс.Метрика