Трубы ППУ

Разработка полиуретанов началась немецкими учёными ещё в далёком 1935 году. Быстрое развитие науки в Германии позволило создавать первые полимерные материалы, первоначально - для военной промышленности. Промышленное производство началось ещё в 1944 году, однако лишь в 1957 оно достигло больших масштабов, перейдя на территорию США, где в то время концентрировались лучшие умы планеты.Трубы ППУ

 

В настоящее время пенополиуретан активно используется и в военной промышленности, применяется при создании брони для танков, БТР, самоходных установок и орудий. Пассивная защита используется в качестве брони от зажигательных и крупногабаритных снарядов. С конца 70-х годов активно начала использоваться теплоизоляция типа "труба в трубе", которая позволяет обеспечивать высокую защиту при весьма низкой тепловой потере. После тестирований конструкции и 10-летнего использования свойства остались прежними, что говорит о высочайшем качестве данного типа материала. Трубы в ппу изоляции по сей день остаются одними из наиболее востребованных типов труб.

 

Допускается рабочее давление внутри трубы на уровне 1,6 МПа, а также температурный режим до 140 градусов Цельсия (в отдельных случаях допускаются и более высокие значения и показатели). Экономия тепла и затрат на работы становится очевидна уже при первом использовании данного типа труб. ППУ - материал для тепловой изоляции, который является разновидностью пенопластов. Сам он бывает как эластичным, так и весьма жёстким, что и позволяет говорить о широком спектре его применения в самых различных целях. ППУ активно применяется для полов, стен, перекрытий. Температурный режим данного материала составляет от -100 до +150 градусов Цельсия. 

 

Конкурентоспособность материала во многом вызвана и небольшими затратами на выполнение всех требуемых работ. Приемлемые условия эксплуатации могут быть изменены в ту или иную сторону, в зависимости от конкретной разновидности материала. Со всеми особенностями можно ознакомиться также и на официальных страницах производителей.

 

 

Как вернуть покинувшую Вас любимую деву…

Лимонный салат с базиликом. Фаршированна…

КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ?

История вязания

Повышение иммунитета

Установка каменного бордюра

Бетонные сваи, набиваемые в грунте

Система градации ярусов

Как вести себя, если землетрясение заста…

Альвеолярный микролитиаз

Выбираем трубы для отопления

Характеристики БМВ х3

Суперпродукты по диете доктора Пратта

Volkswagen привезет во Франкфурт три нов…

Что делать, если девушка игнорирует - Ин…

КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ ТОСКУЕТ. ГЛАВНОЕ О С…

Одноранговые сети и структура «клиент-се…

Изоляционные материалы для бани на дачно…

Новое поколение кроссовера Audi Q7 будет…

Как ухаживать за газонокосилкой

Яндекс.Метрика