Трубы ППУ

Разработка полиуретанов началась немецкими учёными ещё в далёком 1935 году. Быстрое развитие науки в Германии позволило создавать первые полимерные материалы, первоначально - для военной промышленности. Промышленное производство началось ещё в 1944 году, однако лишь в 1957 оно достигло больших масштабов, перейдя на территорию США, где в то время концентрировались лучшие умы планеты.Трубы ППУ

 

В настоящее время пенополиуретан активно используется и в военной промышленности, применяется при создании брони для танков, БТР, самоходных установок и орудий. Пассивная защита используется в качестве брони от зажигательных и крупногабаритных снарядов. С конца 70-х годов активно начала использоваться теплоизоляция типа "труба в трубе", которая позволяет обеспечивать высокую защиту при весьма низкой тепловой потере. После тестирований конструкции и 10-летнего использования свойства остались прежними, что говорит о высочайшем качестве данного типа материала. Трубы в ппу изоляции по сей день остаются одними из наиболее востребованных типов труб.

 

Допускается рабочее давление внутри трубы на уровне 1,6 МПа, а также температурный режим до 140 градусов Цельсия (в отдельных случаях допускаются и более высокие значения и показатели). Экономия тепла и затрат на работы становится очевидна уже при первом использовании данного типа труб. ППУ - материал для тепловой изоляции, который является разновидностью пенопластов. Сам он бывает как эластичным, так и весьма жёстким, что и позволяет говорить о широком спектре его применения в самых различных целях. ППУ активно применяется для полов, стен, перекрытий. Температурный режим данного материала составляет от -100 до +150 градусов Цельсия. 

 

Конкурентоспособность материала во многом вызвана и небольшими затратами на выполнение всех требуемых работ. Приемлемые условия эксплуатации могут быть изменены в ту или иную сторону, в зависимости от конкретной разновидности материала. Со всеми особенностями можно ознакомиться также и на официальных страницах производителей.

 

 

Материалы для садовых дорожек

Прием активированного угля

Mercedes S500 Plug-in Hybrid

Что такое стройные и красивые женские но…

Как обнаружить поддельные духи

Аппликация для детей на тему зимы

Наказание детей — почему мы наказываем д…

Поведение злокачественной опухоли

Франция страна моды, встреч и новых знак…

Прогерия

Яхтный лак для пола

Peugeot представила купе RCZ R

Volkswagen Polo R WRC - официальные фото

Одаренный ребенок

Как вычисляется ТИЦ?

Пищевая добавка Е150d (сахарный колер ІV…

Одноранговые сети и структура «клиент-се…

Защитные отпугивающие сетки

Авто-монстр против зомби

Яндекс.Метрика