Как выбрать офисный стол

Каким должен быть идеальный офисный стол? Вообще, на этот счёт существуют довольно противоположные мнения. Мнение первое: к выбору стола стоит подходить максимально ответственно. Огромное количество людей подвержены влиянию стереотипного мышления масс, поэтому не обращают внимания на свои собственные воззрения и нужды, а в большей степени ориентируются на то, что говорят люди. Например, существует мнение, что стол для работы в офисе обязан иметь встроенные ящики и тумбочки для хранения вещей.Как выбрать офисный стол

 

С одной стороны, это действительно довольно здраво. Так, в столе можно хранить документы, канцелярские принадлежности, литературу, а также личные вещи. С другой стороны, в некоторых случаях единственный рабочий инструмент сотрудника – это его персональный компьютер (ноутбук), плюс может понадобиться блокнот и ручка. Также, некоторые склонны думать, что рабочий стол рядового офисного сотрудника должен быть какой то особенной формы. Например, существуют модели с вырезом под компьютерное кресло, а также угловые модели. На практике же далеко не всегда всё это необходимо: офис может быть достаточного размера, для того чтобы разместить в нём стандартные столы, а модели с вырезом не всем удобны. Ещё один стереотип касается наличия полки для клавиатуры. На большинстве сайтов, посвящённых мебельной тематике авторы с упоением перечисляют достоинства выдвижной полки. Однако создаётся такое ощущение, что эти люди сами никогда не сидели за подобным столом, потому как печатать на клавиатуре, которые выезжает из-под стола, мягко говоря, не совсем удобно.

 

Если представить, что предстоит весь восьмичасовой рабочий день держать руки практически на весу, то желание приобретать модель с выдвижной полкой автоматически и навсегда улетучивается как страшный сон. Наконец, многие убеждены, что рабочий компьютерный столь не имеет право называться удобным, если в нём нет специального отсека под монитор и системный блок. Опять же, такое ощущение, что это люди застрявшие в 2002 году, ведь на дворе 2012 и в большинстве отечественных офисах сотрудники работают именно за ноутбуками или по крайней мере за плоскими моноблоками.

 

Второе мнение: не стоит подходить к выбору стола для компьютера слишком серьёзно. Всё что здесь нужно, это прочная поверхность на прочном основании. Этого вполне достаточно для комфортной работы. Стандартная прямоугольная форма – это самый удобный форм-фактор из существующих. Наконец, подобная офисная мебель недорого стоит, за счёт отсутствия в конструкции ненужных наворотов, а также использования недорогих, но прочных материалов.

 

 

Как быть модной, если вы полная женщина

Польза плавания для физического здоровья

Салат с креветками и лимоном

Голландия, Амстердам: стильненько и скро…

Подшиваем джинсы

Боритесь с недостатками внешности

Ловля карася в августе

Избавляемся от запаха сигарет

Что актуальней строительство или экологи…

Графический дизайн

Меню для крохи на все случаи

Израиль для туристов - расположение, дос…

Очистка форсунок автомобиля

Как найти свою прическу в зависимости от…

Маленькие хитрости для сада

Механические меры индивидуальной защиты …

Является ли охота видом спорта?

Все о наращивании ресниц

Как научить ребенка аккуратности

Яндекс.Метрика