Газобетонные блоки

В последнее время строительные фирмы стали активно использовать такой материал как газобетон. Самое интересное из этого всего то, что данный элемент обладает большим количеством положительных характеристик.

 

Рассматривая в свою очередь данные характеристики по порядку можно заметить то, что этот материл лёгкий, благодаря пористой структуре. Процесс изготовления газобетона это смешивание вяжущего вещества, воды и газообразователя.

 

Как все уже поняли это материал, обладая пористой структурой, относится непосредственно к классу ячеистых бетонов. Итак, отвечая на вопрос «чем же завоевал доверие этот материал?», можно сказать, что особенность его в небольшой массе. К примеру, сравнивая его с кирпичом, то при одинаковом объёме газобетон будет легче в шесть раз.

 

Из этого можно сделать вывод, что упрощается транспортировка, а так же ко всему этому хочется добавить, что он стоит на порядок кирпича. Что касается процесса обработки газобетона то здесь всё очень просто, а именно для этого достаточно под рукой иметь стандартный режущий инструмент. В свою очередь производители утверждают о том, что газобетон имеет очень высокий уровень теплоизоляции, но в принципе на практике этого качества строители не обнаружили. Дело в сё в том, что теплоизоляция, конечно же, на высоком уровне но она несколько меньше заявленной производителями.

 

В процессе строительства зданий из газобетона, в первую очередь необходимо подготовить фундамент, не забывая при этом о цокольном этаже. В этом случае оптимальным решением будет непосредственно закладка такого фундамента как «монолитно-ленточный».

 

Обустраивая цокольный этаж, рекомендуется использовать блоки толщиной не менее 500 миллиметров. Так же необходимо будет позаботиться о гидроизоляции, после чего можно приступать к кладке первого ряда.

 

 

Ловля карася летом

Так ли вреден холестерин?

Смейтесь на здоровье!

Декоративные растения открытого грунта

Все диеты интернета

Как сделать биотату дома?

Успокоение во время схваток

Цена БМВ х3

Монтаж электрического теплого пола

Дома из бруса - что и как

Как порезать кафельную плитку

Найди предмет такой же формы — игры для …

Туалетная вода в подарок

Защита и обработка древесины, используем…

Как правильно подобрать корсет

Боремся с храпом самостоятельно

Профессиональная фотостудия коммерческой…

Заметки о металлопластиковых окнах

Какие из растений не нуждаются в частом …

Как перекридитовать или рефинансировать…

Яндекс.Метрика