Газобетонные блоки

В последнее время строительные фирмы стали активно использовать такой материал как газобетон. Самое интересное из этого всего то, что данный элемент обладает большим количеством положительных характеристик.

 

Рассматривая в свою очередь данные характеристики по порядку можно заметить то, что этот материл лёгкий, благодаря пористой структуре. Процесс изготовления газобетона это смешивание вяжущего вещества, воды и газообразователя.

 

Как все уже поняли это материал, обладая пористой структурой, относится непосредственно к классу ячеистых бетонов. Итак, отвечая на вопрос «чем же завоевал доверие этот материал?», можно сказать, что особенность его в небольшой массе. К примеру, сравнивая его с кирпичом, то при одинаковом объёме газобетон будет легче в шесть раз.

 

Из этого можно сделать вывод, что упрощается транспортировка, а так же ко всему этому хочется добавить, что он стоит на порядок кирпича. Что касается процесса обработки газобетона то здесь всё очень просто, а именно для этого достаточно под рукой иметь стандартный режущий инструмент. В свою очередь производители утверждают о том, что газобетон имеет очень высокий уровень теплоизоляции, но в принципе на практике этого качества строители не обнаружили. Дело в сё в том, что теплоизоляция, конечно же, на высоком уровне но она несколько меньше заявленной производителями.

 

В процессе строительства зданий из газобетона, в первую очередь необходимо подготовить фундамент, не забывая при этом о цокольном этаже. В этом случае оптимальным решением будет непосредственно закладка такого фундамента как «монолитно-ленточный».

 

Обустраивая цокольный этаж, рекомендуется использовать блоки толщиной не менее 500 миллиметров. Так же необходимо будет позаботиться о гидроизоляции, после чего можно приступать к кладке первого ряда.

 

 

Иридиевые свечи зажигания — мощная и ста…

Как худеть зимой

Как понять женщине, готова ли она к брак…

Для строительства дома одного желания ма…

Пищевая добавка Е110 (желтый «солнечный …

Автокредит и материнский капитал

Вырастить Лавр в комнате

Люксембург – маленький рай в Европе

Как добиться признания руководства. Учим…

Сода для похудения

Cтамбул – самое сердце Турции

Стейки из баранины

Что делать если стартер не крутит, а иду…

ОВОЩИ ПРОТИВ ПАНКРЕАТИТА

Гипсокартонные перегородки реализовывают…

Австрийское пиво с нецензурным названием

Выбор зимней куртки - советы

Пельмени обыкновенные

BMW являются символом надежности

Эффективность и срок службы фильтра

Яндекс.Метрика