Металлургическое и шлаковое производство

Дальнейшее развитие промышленности строительных материалов предусматривает полное использование экономических, организационных и технических преимуществ специализации, кооперирования и комбинирования производства.Металлургическое и шлаковое производство

 

Задачи промышленности строительных материалов в связи с дальнейшим улучшением архитектурно-строительных и эксплуатационных качеств зданий и сооружении Улучшение архитектурно-строительных решений неразрывно, связано с типизацией и стандартизацией деталей зданий и сооружений, которые определяют возможность заготовки в заводских условиях по типовым чертежам строительных изделий и деталей.

 

В настоящее время разработаны и широко применяются типовые проекты для строительства массовых объектов. В типовых проектах применено ограниченное количество сборных панелей перекрытий, типов лестниц, окон, дверей, стеновых панелей, фундаментных блоков и т. д. На основе типовых проектов развернулось массовое строительство заводов крупнопанельного домостроения. В этих условиях исключительно важно обеспечить высокое качество строительных материалов, изделий, деталей, конструкций. Неточное соблюдение размеров сборных деталей, плохое качество их поверхности, небрежная заделка стыков вызывают появление многочисленных дефектов в зданиях, исправление которых требует большой затраты труда и времени, значительно снижает их прочность, долговечность и эксплуатационные качества.

 

Качество строительства определяет длительность срока службы зданий и их пригодность для эксплуатации. Для сооружения зданий, отвечающих высоким эстетическим й художественным требованиям, необходимо массовое применение новых материалов, отличающихся легким весом, высоки¬ми эксплуатационными качествами и в то же время экономичностью и доступностью массового производства.

 

 

Изготовление стоечно-ригельного каркаса …

Как выровнять стены под обои

Об африке

Как не заболеть простудными заболеваниям…

Как выжить на борту самолета?

Экономный ремонт

Как избавиться от кондилом?

Халвои ордибиринж-халва простая

Фриттата

Голден Кей Марбелла

Строительство домов

Как купить землю за городом

Получение доходов с блога. Работа на дом…

Строительный материал - ГИПСОКАРТОН

Туры в Гранаду

Римская штора

Блюда для детей, которые не любят творог…

Как воспитать настоящего человека?

Как научиться вождению автомобиля

Яндекс.Метрика