Чем покрыть крышу дома

Крыша это самая важная часть любого строительства. Она защищает нас от любых природных условий. Поэтому при строительстве крыши, нужно обязательно позаботиться о том, как бы ее хорошо укрыть, что бы и шума не было, и защищала хорошо и не протекала. Сейчас строительные рынки, выдают огромное количество материалов, что очень тяжело выбрать какой из них будет самым практичным и оптимальным.Чем покрыть крышу дома

 

Если говорить о серьезных подготовках, то в среднем по России, крыша должна выдерживать около 150-200 кг/м2. Эти цифры сравнительны нагрузки снега при зимнем периоде. Так же при покрытые крыши, стоит учитывать ее форму, если у вас множество перепадов высоты и углов, то обычный шифер не подойдет для покрытия. Существует несколько видов покрытия крыши: Еврошифер – этот материал представляет собой, смесь из уплотненного картона и стекловолокна, из-за этого он одновременно гибкий, и жесткий, хорошо подходит для перепад высоты на крыши, и имею огромную гамму цветов.

 

Натуральная черепица – история этого материала началась давным-давно, но до сих пор остается самой актуальной в покрытие крыши, средний срок такого материала 50лет. Мягкая черепица – такой вид материала так же называют битумный, в го состав входит стеклянное волокно и битум, она имею красивый и глянцевый цвет, и является хорошим для против влаги. Шифер – Этот вид материала никогда не уходит со строительного рынка, хоть он очень давно используется, но многим строителям и просто хозяевам он остается по духе.

 

Он долгосрочный, хорошо влияет на перепады температуры и срок его службы 15-20 лет, тем более он не такой дорогой как другие материалы для покрытия крыши. Медь – конечно это очень роскошный материал, и любой дом в нем будет выглядеть как замок, такого уже не встретишь, но срок службы такой крыши до 200 лет. По-этому медь остается самым долгосрочным материалом для крыши.

 

 

Пищевая добавка Е101 (Рибофлавин)

Штаны афгани – куда их носить?

Профессиональные услуги

Ловля карася в августе

Черненая форель норвежских фьордов с кре…

Вред от храпа

Карбонара с сыром из колстона-бассетта.

О городе Феодосия

Похмельный синдром – Лечение

Мастер-класс по завязыванию шарфа зимой

Надувной домкрат

Почему он ушел?

Как отвечать при собеседовании?

Обертывания от растяжек

BMW X6 и 6-й серии получают ограниченным…

Как выбрать идеальный купальник?

Необычный отель «Aurora Express»

Способы и технология чистки различных ви…

Как предупредить энтеровирусную инфекцию

Яндекс.Метрика