Эмаль ко — функции и характеристики

В тех случаях, когда поверхности необходимо придать дополнительные защитные свойства, когда она эксплуатируется в достаточно суровых условиях окружающей среды с постоянным агрессивным воздействием, обычная краска не справляется должным образом.Эмаль ко

 

В таких ситуациях спасает только эмаль ко, предназначенная для покрытия металла, бетона, железобетона, стали и прочего. Кроме того, у данного типа покрытия есть масса модификаций и разновидностей, каждая из которых применяется для своих определенных целей.

 

КО-870 рекомендуется использовать для пористых поверхностей, таких как блоки, кирпич, бетон, а также для покрытия стальных элементов, даже в том случае, если на них нанесен фосфат. Попадание влаги, температурные перепады, осадки и другие воздействия данной эмали абсолютно не страшны. Она не теряет своих свойств при температуре - от -40 до + 600 °C.

 

В нефтяной, газовой промышленностях, в автомобилестроении нашла применение эмаль КО-814. Она необходима для покрытия разного рода оборудования, механизмов, трубопроводов, систем выхлопа, двигателя, любых других поверхностей, изготовленных из металла. Благодаря КО-814, все элементы защищены от попадания влаги, соли, масла, других нефтепродуктов, образования ржавчины, грибка, они не боятся практически никакого агрессивного воздействия.

 

Безопасность фасадов обеспечивает КО-174. Еще одной разновидностью для стали и бетона является КО-828. И это еще далеко не все возможные варианты эмали. Наносится же она любым наиболее удобным способом: кистью, валиком, распылителем либо простым опусканием в вещество, однако сама поверхность при этом должна быть предварительно подготовлена и обезжирена для наилучшего сцепления.

 

Примерно для тех же целей, но с некоторыми отличиями в промышленности и строительстве используется лак бт. Его отдельное применение нельзя назвать слишком эффективным, но в качестве комплексной защиты одновременно со специальными грунтовками он отлично зарекомендовал себя и превосходно справляется с возложенными на него задачами. Такому лаку подвластны бетон, железобетон, металл и многие другие типы покрытий.

 

Он не боится большинства разновидностей кислот, солей и щелочей при соблюдении определенных условий эксплуатации. Разновидностей же такого лака изобретено и успешно производится достаточно большое количество. Каждая из них имеет свое числовое значение, что достаточно удобно в применении, поскольку по нему очень легко определить, для чего предназначен тот либо иной вид покрытия.

 

 

Автобусные Туры

Как правильно выбрать квартиру?

Выбор растений для сада

Адреналин, гормон стресса

Можно ли вырастить нектарин и как, в чем…

Химические воздействия на трубы

Пилоты «Формулы -1»

Стены из пенобетона

Материалы из древесины. Шпон

Большая родинка — повод для беспокойства

Отдых на острове Ниуэ

Все романтики мечтают об отдыхе во Франц…

Фруктовый сердцеед

Volkswagen Polo R WRC - официальные фото

Образовательный туризм

Первая беременность

Заметки о металлопластиковых окнах

Как утеплить фундамент дома?

Яндекс.Метрика