Выбирайте унитаз правильно

Какой выбрать унитаз? Над этим вопросом задумывается немало людей. И это можно понять, так как от вашего выбора зависит комфорт и удобство его использования в дальнейшем. Покупать унитаз, который вам только понравился не нужно. Даже если он самый изысканный и красивый, в дальнейшем может оказаться неловким и неудобным в использовании. Выбирайте унитаз правильно

Не стоит стесняться и, покупая унитаз нужно присесть на него прямо в магазине, посидеть некоторое время. Это не будет выглядеть смешно. Ну а вот если вам сидеть на нем неудобно, то в последующем, когда он будет же установлен в туалете, вы можете испытывать дискомфорт. Любой унитаз сантек имеет две части – это сама чаша и сливной бачок. Унитазы имеют три вида чаши. Первый из них – тарельчатая чаша, имеющая сходство с самой обычной тарелкой. При использовании такой конструкции на тело человека, который сидит на нем, вода не попадает.

 

Второй – это так называемые козырьковые чаши. В такой конструкции присутствует специальная лунка, располагающаяся под некоторым углом. Использовать такие унитазы удобно, при этом вода во время смыва не разбрызгивается. 

 

Ну и последний вид – это воронкообразные чаши они имеют много недостатков. Во время использования унитаза образуются брызги, но во время смыва вода не разбрызгивается по сторонам. В комплектацию унитаза входят не только подвесные бачки, но и низко расположенные. Конструкция, в которой бачок размещен компактно на унитазе, является одной из самых удачных и специалисты советуют выбирать такой вариант.

 

Покупая унитаз, отдавайте преимущество моделям, имеющим раздельный слив. Бачок такого унитаза имеет две кнопки. Если вы нажмете на одну кнопку, то из бачка полностью выльется вода, при нажатии на другую в унитаз выльется небольшое количество воды. Бачок можно так же вмонтировать в стену. При этом вы сэкономите немного пространства в вашем туалете. Выбирая унитаз не надо экономить, приобретая дешевый прибор. Выберете лучше устройство известной фирмы, которая имеет серьезную репутацию.

 

 

 

Польза пророщенной пшеницы

Аксессуары завершаем образ

Выбор игровой мыши

Удивит такая рассада

Летняя диета от Кима Протасова

Как стимулировать производство коллаген…

Все тонкости малярных работ

БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ 35 ЛЕТ

Правила счастливой пары

Бизнес идея – вендинг всегда под рукой

Как вывести пятна на детской одежде?

Утепление металлических дверей

Стоит ли выбирать деревянные окна из сос…

Как сделать забор из сетки рабица непроз…

Свойства перловой каши

Смейтесь на здоровье!

Как убрать морщины на лбу

Куда и в какое время НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ехать…

Дети, как тепличные мимозы

Палантин сегодня, как его носят

Яндекс.Метрика