Строим загородный дом

Строительство собственного загородного дома – дело хлопотное и затратное. При этом применяется огромное количество строительных материалов. Так, наряду с профнастилом и прочими материалами, используется сталь с полимерным покрытием, обычно её применяют для дополнительной защиты металлической кровли от коррозии. В западных странах этот материал используют уже более 40 лет. Как кровельный материал оцинкованная с полимерным покрытием сталь зарекомендовала себя очень хорошо. Такая кровля практически не подвержена коррозии, да и эстетические свойства на высоте. Откуда же взялись такие замечательные свойства?

Строительство загородного дома

 

 

Дело в том, что процесс нанесения полимера на прокат довольно сложный и трудоёмкий, в результате лист становится многослойным: сначала сталь, потом цинк, а уже после полимерный грунт. С внутренней стороны такой лист покрывается специальной защитной краской, а с внешней - полимерным покрытием. Применяется несколько типов полимерных покрытий: метафтористый политен, полиэстер, высокопрочный полиэстер, кремневый полиэстер. Каждое из этих покрытий имеет ряд особенностей и преимуществ. Полимерное покрытие, которое сегодня наносится на оцинкованную сталь, – наиболее современное и эффективное решение для производства износостойких и долговечных крыш скатного типа.

 

Это решение на сегодняшний день считается наиболее удачным сочетанием демократичной цены и прекрасного качества. Оцинкованный лист с полимерным покрытием может противостоять коррозии, перепаду температур и непогоде. Сегодня на строительном рынке большой популярностью пользуется продукция из холоднокатаной тонколистовой оцинкованной стали с полимерным покрытием. Базовый материал при производстве – стальные листы, содержащие как минимум 55 процентов алюминия. Для покрытия используются специальные полиэфирные краски, причём покрытие состоит из двух слоёв, каждый из которых подвергается дополнительному обжигу. Сталь может быть окрашена в разные цвета, так что выбор есть. Такие стальные оцинкованные листы с полимерным покрытием защитят вашу крышу от коррозии на полвека.

 

ZO2_FORM_COMMENT_HEADER

Обновить Защитный код
 

 

Солнечные батареи

Советы, как стать спокойным человеком

Выбросов от автомобилей в атмосферу стан…

Фестиваль Небута Матс

Как правильно утеплить свой дом

Porsche Cayenne 2017 будет весить на 100…

Купить Renault

Простая профилактика простудных заболев…

Саженец посадили, как подсказали. А поче…

Кризис мировой экономики

Как правильно провести отпуск?

Почему полезно кушать рыбу?

Как ухаживать за одеждой и домашними пре…

Как заставить себя худеть?

Поведение злокачественной опухоли

Восстановление зрения методом микросфери…

Молокочай – разгрузочная диета

Технология RunFlat

Что такое дыхательная гимнастика Оксисай…

Яндекс.Метрика