Строим загородный дом

Строительство собственного загородного дома – дело хлопотное и затратное. При этом применяется огромное количество строительных материалов. Так, наряду с профнастилом и прочими материалами, используется сталь с полимерным покрытием, обычно её применяют для дополнительной защиты металлической кровли от коррозии. В западных странах этот материал используют уже более 40 лет. Как кровельный материал оцинкованная с полимерным покрытием сталь зарекомендовала себя очень хорошо. Такая кровля практически не подвержена коррозии, да и эстетические свойства на высоте. Откуда же взялись такие замечательные свойства?

Строительство загородного дома

 

 

Дело в том, что процесс нанесения полимера на прокат довольно сложный и трудоёмкий, в результате лист становится многослойным: сначала сталь, потом цинк, а уже после полимерный грунт. С внутренней стороны такой лист покрывается специальной защитной краской, а с внешней - полимерным покрытием. Применяется несколько типов полимерных покрытий: метафтористый политен, полиэстер, высокопрочный полиэстер, кремневый полиэстер. Каждое из этих покрытий имеет ряд особенностей и преимуществ. Полимерное покрытие, которое сегодня наносится на оцинкованную сталь, – наиболее современное и эффективное решение для производства износостойких и долговечных крыш скатного типа.

 

Это решение на сегодняшний день считается наиболее удачным сочетанием демократичной цены и прекрасного качества. Оцинкованный лист с полимерным покрытием может противостоять коррозии, перепаду температур и непогоде. Сегодня на строительном рынке большой популярностью пользуется продукция из холоднокатаной тонколистовой оцинкованной стали с полимерным покрытием. Базовый материал при производстве – стальные листы, содержащие как минимум 55 процентов алюминия. Для покрытия используются специальные полиэфирные краски, причём покрытие состоит из двух слоёв, каждый из которых подвергается дополнительному обжигу. Сталь может быть окрашена в разные цвета, так что выбор есть. Такие стальные оцинкованные листы с полимерным покрытием защитят вашу крышу от коррозии на полвека.

 

 

 

Синдром Гудпасчера

Солнечные батареи

Советы по уходу за комнатными цветами.

Недвижимость, как вложение средств.

Заболевания кедра сибирского на стадии м…

Память человека. Амнезия

Не ешьте сладкого!

Что подарить мужчинам на 23 февраля?

Франкфуртский автосалон: шоу нового амер…

Пищевая добавка Е150d (сахарный колер ІV…

Вязаные вещи сейчас в моде

Непромокаемая спецобувь

Проводим свой отпуск в Эстони

Самосовершенствование и личностный рост

Собор святого Эгидия

Как извлечь пользу из удовольствия?

Как правильно загорать?

Как правильно делать обрезку домашнего л…

Яндекс.Метрика