Строим загородный дом

Строительство собственного загородного дома – дело хлопотное и затратное. При этом применяется огромное количество строительных материалов. Так, наряду с профнастилом и прочими материалами, используется сталь с полимерным покрытием, обычно её применяют для дополнительной защиты металлической кровли от коррозии. В западных странах этот материал используют уже более 40 лет. Как кровельный материал оцинкованная с полимерным покрытием сталь зарекомендовала себя очень хорошо. Такая кровля практически не подвержена коррозии, да и эстетические свойства на высоте. Откуда же взялись такие замечательные свойства?

Строительство загородного дома

 

 

Дело в том, что процесс нанесения полимера на прокат довольно сложный и трудоёмкий, в результате лист становится многослойным: сначала сталь, потом цинк, а уже после полимерный грунт. С внутренней стороны такой лист покрывается специальной защитной краской, а с внешней - полимерным покрытием. Применяется несколько типов полимерных покрытий: метафтористый политен, полиэстер, высокопрочный полиэстер, кремневый полиэстер. Каждое из этих покрытий имеет ряд особенностей и преимуществ. Полимерное покрытие, которое сегодня наносится на оцинкованную сталь, – наиболее современное и эффективное решение для производства износостойких и долговечных крыш скатного типа.

 

Это решение на сегодняшний день считается наиболее удачным сочетанием демократичной цены и прекрасного качества. Оцинкованный лист с полимерным покрытием может противостоять коррозии, перепаду температур и непогоде. Сегодня на строительном рынке большой популярностью пользуется продукция из холоднокатаной тонколистовой оцинкованной стали с полимерным покрытием. Базовый материал при производстве – стальные листы, содержащие как минимум 55 процентов алюминия. Для покрытия используются специальные полиэфирные краски, причём покрытие состоит из двух слоёв, каждый из которых подвергается дополнительному обжигу. Сталь может быть окрашена в разные цвета, так что выбор есть. Такие стальные оцинкованные листы с полимерным покрытием защитят вашу крышу от коррозии на полвека.

 

 

 

Как ухаживать за поврежденными волосами?

Вернувшиеся «промилле»

Янтарные бусины спасут от опухоли на щит…

Что едят и пьют на Кипре?

Как на самом деле худеют звезды?

Фиксацией ригеля в оконном приборе

Город мертвых в Египте

Новое поколение кроссовера Audi Q7 будет…

Трикотаж или текстиль?

Наказание детей — почему мы наказываем д…

Удобрении почвы для Актинидии

Ёлочная игрушка своими руками

Мой опыт выбора антивозрастной косметики

РЕЖИМ КОРМЛЕНИЯ

Чтобы прихватка всегда была под рукой

Абонемент в спортзал

Acura NSX concept 2 на автосалоне в Детр…

Букмекерские конторы

Деревянные потолки

Какое масло лучше употреблять нерафиниро…

Яндекс.Метрика