Сауна в квартире возрождаем забытое старое

Одно время было невероятно популярно делать сауну, как в квартирах, так и в гаражах. Потом это кануло в лету, и позабылось, однако поклонники такого вида отдыха остались. Так как соорудить сауну, чтобы не нарушить пожарную безопасность и сделать помещение комфортным.

 

Сауна в квартире возрождаем забытое старое

 

Так как баня или сауна выполняется из дерева, то по периметру парилки необходимо установить трубу с краном, которая в случае пожара тут же зальет стены водой. Такое требование выдвинул пожарный надзор, который обследовал типы таких бань, выполненных в многоквартирном доме. Электрическая печь для бани должна быть обязательно промышленного производства, тогда она выключится сама при нагреве до определенного уровня.

 

И даже, если печь забыли выключить, у нее предусмотрен режим автоматического выключения. Обязательные условия Электросеть необходимо оборудовать специальным устройством защитного отключения, поэтому позаботьтесь об установке заранее. Помещение кроме этого необходимо оборудовать извещателем пожарной службы, он подаст сигнал на 01. Если хотите спать спокойно, то лучше получить разрешение на установку сауны, для этого необходимо, чтобы у вас была в порядке электропроводка и вентиляция. Лучше всего, если установкой будут заниматься специалисты, ведь самодеятельность, это всегда большой риск.

 

Чаще всего сауну размещают в углу ванной комнаты, если позволяет помещение, реже ищут какие-то альтернативные пути. Некоторые предпочитают покупать уже готовые, инфракрасные сауны, но, к сожалению, они подходят не всем, виной тому множество противопоказаний, которые имеет такой вид саун. В любом случае, грамотный монтаж, выполненный специалистом, даст вам возможность получать вам отличные процедуры прямо дома, не выходя за пределы квартиры, просто решите, что вам дороже, обычная ванна или все-таки сауна.

 

 

 

Нетбуки – младшие братья ноутбуков

Как сделать правильный выбор детского ав…

Как следует пользоваться жидкими гвоздям…

Овёс здоровье нам принёс

Система градации ярусов

Caterham 620R приходит на замену ураганн…

О Ботсване

Готовим сухую смесь для крыс сами

Совет, как держать себя в форме после ро…

Расширяем познания ребенка относительно …

Входные и межкомнатные двери

Семь ошибок дизайна

Как выгодно продать свой автомобиль?

Поведение злокачественной опухоли

Спаниель – кого выбрать кобеля или суку?

Изготовление кирпичных блоков

Едем на Кипр весной

Периферийный рак легкого: рост опухоли и…

Плюсы кухни-студии для мамы

Ателье ABT представило новый тюнинг-паке…

Яндекс.Метрика