Теплоизоляция дома

Вопрос теплоизоляции дома очень важен, я решать его необходимо с особой ответственностью. Огромные счета за отопление помещения, которое продувается сквозняком — это и становится результатом плохой теплоизоляции.

 

Теплоизоляция дома

 

Ликвидация щелей вокруг оконных рам и дверь значительно улучшит теплоизоляцию комнат. Через не утепленные стены уходит около тридцати пяти процентов всего тепла. Для решения этой проблемы, потребуется заполнение полых стен теплоизоляцией или облицовка внутренней части стен гипсоволокном.

 

Для изоляции пустотелых стен лучше прибегнуть к помощи специалистов, потому как данная работа включает в себя нелегкие операции по заполнению пустот специальным волокном или пеной. В том случае если дом состоит из массивных стен, то лучшим вариантом облицовки является сухая штукатурка. Недавно стал известен новый способ утепления, с использованием специальных изоляционных плит и теплоизоляционных матов. Очень много тепла уходит через чердак. Если хозяин дома, захочет сделать из чердака мансарду, то тогда ему нужно будет провести масштабную работу по теплоизоляции. Еще одной частью дома, нуждающейся в теплоизоляции, является крыша.

 

Необходимо аккуратно шурупами прикрепить монтажные бруски, так чтобы они были расположены перпендикулярно относительно потолочных балок. После чего нужно поместить теплоизоляционный материал между планками и хорошо обтянуть полиэтиленом, который затем необходимо закрепить скобами при помощи строительного степлера к брускам.

 

Немаловажным фактором является наличие вентиляции наклонной крыши. Для создания такой вентиляции необходимо между крышей и теплоизоляцией оставлять зазор примерно в пять сантиметров. Теплоизоляционные плиты плотно укладывают между стропил и закрепляют скобами.

 

 

 

Выбор мебели для спальни.

Пирог с мясом и картофелем

Правильное распределение времени – залог…

Строительный материал - ГИПСОКАРТОН

Удобрении почвы для Актинидии

Современные духовки - прощай, ожоги!

Как сделать кожу упругой?

Характеристики БМВ х3

Как мириться после ссоры

Вытяжение грузами

Как ухаживать за детскими волосами

Особенности проката лимузина в стиле рет…

80 лет - не возраст

Volkswagen привезет во Франкфурт три нов…

Ставки в букмекерской конторе

Похмельный синдром – Лечение

Мода в политике

Сексуальные фантазии

Новости компьютерных технологий

Где и как купить биткоины онлайн и дешев…

Яндекс.Метрика