Современный интерьер

Многие люди, рассматривая современный интерьер помещения, решаю вернуться немного в прошлое, а именно во времена, когда храмы, дворцы и замки украшали лепниной.Современный интерьер

 

Естественно данная технология с тех времён претерпела ряд изменений, но все, же особенность и характер подчёркивающий изысканность остался. Самое интересное то, что данная технология украшения зданий возникла ещё во времена Древнего Рима.

 

При этом мастерство постоянно совершенствовалось, но суть оставалась не изменой. Ко всему этому хочется добавить, то, что многие люди думают, о том, что лепнина это пережиток прошлого и не видят ни чего хорошее в том, чтоб использовать данную технологию в современном дизайне.

 

В принципе с ними можно согласиться, если, к примеру, в помещении каждый уголок отделать лепниной, но на самом, же деле современный дизайн с использованием лепнины отличается от отделки, которая присутствовала в старину. Сейчас же с помощью данного искусства в современном интерьере подчеркиваются основные элементы такие как, к примеру, окно, люстра и т.д.

 

Сама же лепнина появилась, сражу же после того как люди научились работать с гипсом. Постепенно стали изготавливаться формы различных конфигураций. Благодаря этому лепнина стала использоваться не только во дворцах, но и обычных домах и квартирах. Что же касается квартиры, то необходимо понимать, что в настоящее время с помощью лепнины украшаются потолки, стены подчеркивается стиль осветительного прибора и т.д.

 

В первую очередь хочется заметить то, что сейчас используется лепнина из полиуретана, так как данный способ является более легким, и сам используемый материал характеризуется прочным и долговечным. К потолку и стенам данный материал крепится при помощи специального клея. Если же элементы лепнины тяжелы, то в стену вбиваются штыри.

 

 

Шины. Виды шин для автомобиля

Римская штора

Бытовые кондиционеры Mitsubishi Heavy

Вертикальные арочные стенки

Чем хороши путешествия на паромах

МИР ФРУКТОВ

Аджанта

Новая модель Tourer Honda

Сыр бри с желе из красной смородины. Сал…

Теплоизоляция напылением

ЛУПА ИЛИ УВЕЛИЧИТЕЛЬ - функционал и секр…

Как стимулировать производство коллаген…

Выбираем правильный кондиционер

Автокредит и материнский капитал

Чем является жидкий камень?

Почему после диеты вес возвращается?

Италия — галерея Эмануэля

Что делать если ноутбук сломался

София - Собор Александра Невского

Яндекс.Метрика