Простые и верные способы украшения гостиной

Хороший интерьер коттеджа немыслим без красивой удобной гостиной.Гостинная с камином

 

Освещение

Оригинальные светильники не только украшают помещение, но и участвуют в создании его стиля. Можно подобрать люстры и бра броского дизайна, соответствующие общему стилю гостиной и не противоречащие ее цветовой гамме. Нестандартное расположение осветительных приборов способно придать определенный характер гостиной. Свет установленных в полу или внизу стены светильников способствует созданию расслабляющей доверительной атмосферы в гостиной.

Предметы мебели

Креативные модели предметов мебели могут служить настоящим украшением гостиной. Сейчас нетрудно найти такую мебель. Стойка для CD и DVD в виде двух концентрических окружностей способна украсить стену, как и полка для книг, стилизованная под паутину. 

Настроение гостиной можно преобразовывать, например, в соответствии с временем года. С помощью драпировки и штор можно преобразовать не только колористику, но и стиль гостиной.

Камины

Разнообразные камины превращают простую комнату в настоящую гостиную. Стационарный или переносной, открытый или закрытый, камин всегда придает гостиной нотку теплоты, как в прямом, так и в переносном смысле.

Декоративные аксессуары

Аквариумы уже давно не являются привилегией любителей рыбок. Декоративные водоросли в воде интересно созерцать даже если там нет живности. Но можно обойтись и вовсе без воды – если аквариум использовать как террариум или просто как емкость для песчано-каменистой инсталляции. К тому же, если закажете аквариум по индивидуальному проекту, не придется мучиться от необходимости выбирать из стандартных моделей. 

Высокая оригинальная ваза, стоящая на полу, может также служить подставкой под кашпо с невысоким комнатным растением. Однако, сравнительно невысокая ваза сама нуждается в подставке, например, в виде столика. Кашпо же с высоким растением лучше оставить на полу.

Подсветка

Красивым дополнением в интерьере является подсветка. Подчеркните светом свою любимую книгу или сувенир на полке, декоративное зеркало, часы, камин.

 

 

 

 

Мой опыт выбора антивозрастной косметики

Голден Кей Марбелла

Радар-детектор. Характеристики и преимущ…

Как ловить карася в весенний период?

Rapp — агрессивное авто к 100-летию BMW

Квартира студия: правила планирования

Краснуха - это что за болезнь?

Как покрасить яйца на Пасху. Делаем пасх…

Модные диеты на все времена

Правильное распределение времени – залог…

Отдых в Айзенштадте

Пинг – ключ решения сетевых проблем

Первая беременность

Влажность воздуха для растений

Зеленая школа в парке Горького

Компьютер для детей — дружба без вреда

Отель The Chedi Muscat

BMW M5

Как выбрать комплект CB?

Mercedes S500 Plug-in Hybrid

Яндекс.Метрика