Выбираем свой стиль в одежде

Выбор стиля одежды зависит от типа вашей фигуры. Определить свой тип вам поможет большое зеркало, где вы сможете увидеть себя в полный рост. Наденьте белье с высокой талией, чтобы точно определить, где на самом деле находится линия вашей талии. Можно воспользоваться колготками, ласинами или купальником с поясом. Станьте ровно, немного отставив руки в стороны. Выбираем свой стиль в одежде

 

Внимательно рассмотрите область вашего тела, которая начинается ниже диафрагмы и талии и заканчивается до самой полной части ваших бедер. Эта именно та часть тела женского тела, от которой зависит выбор стиля одежды. Рассмотрим существующие типы фигуры.

Первый плоская фигура. Принцесса Диана является яркой представительницей этого типа. Отличительные черты такой фигуры плоская грудная клетка, слабо выраженная талия, ребра заканчиваются почти около костей таза. В целом, обладательницы такого типа фигуры выглядят худенькими. Однако не следует думать, что такая фигура лишена женственности. Это не так. К тому же, подобрать вещь, которая хорошо сядет на девушку с плоской фигурой гораздо проще, чем на обладательницу высоко посаженной груди и полных бедер. 

Девушкам с такой фигурой подойдет одежда из плотных тканей, с геометрическим рисунком, в покрое которой преобладают прямые линии. Невысоким женщинам просто необходимы каблуки и ремни с большими пряжками, короткие жакеты и узкие брючки. Подойдут и свободные платья, прямые свитера и рубахи, не заправленные в брюки. Вещи, которые делают акцент на талии, при этом, выделяя грудную клетку, сдует избегать. Они отвлекают внимание окружающих от красивых бедер. Покрой с прямыми линиями подойдет широкоплечим барышням. 

Второй конический тип фигуры. Вспоминаем Хилари Клинтон. Характерные черты этого типа фигуры небольшой рост, выделяющиеся бедра и талия, полные ноги. Этот типаж что-то среднее между плоским и округлым типом. Хорошо смотрится одежда, которая подчеркивает талию. Следует избегать широких поясов, отдав предпочтение тонким вариантам, поскольку расстояние между талией и бедрами и так небольшое. Так же подойдет одежда с заниженной талией, которая сидит на бедрах. Блузы заправлять.

Третий округлый тип фигуры. Представительницы этого типа фигуры имеют высоко поставленную грудь, высокую длинную грудную клетку, которая плавно переходит в ярко выраженную талию, низко поставленные бедра, при росте метр шестьдесят три метр восемьдесят девять. Необходимо подчеркнуть линию талии. Предпочтительней одежда из легких тканей. Подпоясанные свитера, пальто и пиджаки, платья юбки и костюмы с поясами, и вечерние платья с пышной юбкой подчеркнут все достоинства такой фигуры.

Четвертый полный тип. Женщины с такой фигурой отличаются общей полнотой, талия практически не заметна. Подойдет свободная одежда, прямых покроев. Пояса следует избегать, так как подчеркивать, увы, нечего. Остановите свой выбор на прямых юбках и брюках, удлиненных вечерних нарядах.

 

 

Историческая архитектура Москвы

Опускание свай под землю

Чем заняться дома?

Гонки «формула -1» в Индии

Что такое ринопластика?

Замок Дракулы «Бран»

Одесса

Можно ли употреблять алкогольные напитки…

Полезность кофейного напитка-медицина

Прием активированного угля

Орава – польский музей славного рода

Керамзит для пола: утепление и выравнива…

Прыщи – бич юношеского возраста?

Восстановление груди после рака

Здание венгерского парламента

Помещение для съемок и его осветительные…

Особенности проката лимузина в стиле рет…

Какую пользу приносит арбуз человеку

Зачем москвичам дачи в Средней полосе Ро…

Железные рабочие камеры

Яндекс.Метрика